Перейти к содержанию

Березники вечерние

устрица

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ
Гость букварь
Опубликовано

бгыг... хоть рексику удовольствие доставили. :-))

Опубликовано
Чего умничать? Укажите конкретное место.

Да я в нее мусор завернул.

Продолжайте, коллеги. Я внимательно и с удовольствием вас читаю тут.

Обижаешь, начальник, чужое дело клеишь... :roll: Я такие брехаловки как в наших газетках тока в армии пописывал, чтоб на сгущенку подработать.

Опубликовано
Да я в нее мусор завернул.

Не повезло.

Я такие брехаловки как в наших газетках тока в армии пописывал, чтоб на сгущенку подработать.

Повезло. :roll:

Гость букварь
Опубликовано

Неинтересный расклад получается. Каждый хочет увидеть на страницах газеты что-то близкое себе, но на всех не угодишь, поэтому претензии такого рода лучше не воспринимать. Вот придет такой men в редакцию и начнет права качать, типа нефиг писать про внуков в 9-й гимназии, и вообще там директриса плохая... А с каких щей я ему верить должен? Ты обоснуй, покажь доказательства. Реальные. Чтоб можно было правоту в суде отстоять. Нет? Иди подальше, нам хорошее заведение пачкать не с руки, и сгущенку мы не подаем.

Татупеды, то бишь депутаты, как кость в горле? Вы их сами выбрали. Если у кого из них рыльце в пушку - напишем обязательно. Если есть доказательная база. Нет? Тогда идите со своими домыслами подальше.

Да, газета должна зарабатывать деньги, и зарабатывает. Но в рамках закона, чего и всем желаем.

Опубликовано
Неинтересный расклад получается. Каждый хочет увидеть...

Не совсем так. То есть оно было бы так, если бы сейчас всё ещё были 60-е годы и одна газета монопольно... Типа, ГАЗЕТА - как орган Советской власти.

А сейчас напротив, это газета хочет, чтобы каждый увидел в ней то, что ему интересно, даже если на всех и не угодишь. Если, конечно, газета деньги зарабатывает в рамках закона.

Опубликовано
А с каких щей я ему верить должен? Ты обоснуй, покажь доказательства. Реальные. Чтоб можно было правоту в суде отстоять. Нет? Иди подальше, нам хорошее заведение пачкать не с руки, и сгущенку мы не подаем.

Я Вас никого пачкать не просил. Тока вот "с каких щей" я вам верить должен если вы в собственной газете ляпы не видите? А подачек не беру. На сгущенку честным трудом зарабатывал и не в тепличных условиях свои материалы копал.

Татупеды, то бишь депутаты, как кость в горле? Вы их сами выбрали.

От тут ты промахнулся. Кстати, не знаете случайно кто их активно пиарил, поливая противников помоями? Ась?

Если у кого из них рыльце в пушку - напишем обязательно. Если есть доказательная база. Нет? Тогда идите со своими домыслами подальше.

Можно подумать что вы в другом городе живёте. По нашим дорогам не ездите, детей в заморские школы-садики водите, к врачам в очередях не стоите!? Доказательной базой не владеете? Что, за минувшую пятилетку думцам не хватило сил создать эффективную систему контроля за тем-же ЖКХ? Реально воздействовать на Новогор и "ремонтирующие" дороги компании за неисполнение обязательств? Обуздать гонщиков-газельщиков? Вместо законотворческой работы на местном уровне - одни "одобрямс" мероприятий ГА. И не пудрите мозги народу программами типа "Любимому городу - нашу заботу", поскольку все в ней записанное было УЖЕ ЗАЛОЖЕНО в планах и финансах соответствующих отделов ГА.

Кстати, дарю темку: попробуйте на редакционной машинке раз полста за сутки въехать-выехать к хирургии 1 горбольницы. Желательно в роли больного с приступом, скажем, аппендицита. Получите незабываемые ощущения. Хотя заранее могу предсказать текст вашего материала с официальным ответом ГА. Что-нибудь типа: "Поскольку .... больница является краевым учреждением, то не представляется возможным выделить средства на ремонт проезжей части на её территории" (за точность определений не ручаюсь, но смысл 100%).

ЗЫ: значит деньги на пару новых авто для скорой найти можно, а что эти авто на таких ямищах за пару месяцыв угрохают ходовую - это уже не забота города.

РС. Если сами злободневных тем не видите, обратитесь к народу, поможем.

Не совсем так. ..... Если, конечно, газета деньги зарабатывает в рамках закона.

:roll: И в рамках закона можно зарабатывать по-разному. Можно копать, а можно ... подлизывать.

Гость букварь
Опубликовано
<...> На сгущенку честным трудом зарабатывал и не в тепличных условиях свои материалы копал.

А это чьи слова: "Я такие брехаловки как в наших газетках тока в армии пописывал, чтоб на сгущенку подработать"?

<...> Кстати, не знаете случайно кто их активно пиарил, поливая противников помоями? Ась?

"Не умничай, чукча, покажи пальцем!"(с) Я так понимаю, с конкретикой у menа туговато? А то в прошлый раз на подобную просьбу он ответил изящно, что уже мусор в газетку завернул. Я же добросовестно проштудировал весь номер (уже в который раз!), так ничего и не нашел про хороших внуков из 9-й... Так что четко и ясно: когда и кого "Вечерка" "поливала помоями"?

Гость букварь
Опубликовано
От имени "Вечерки", согласись:

http://vpotehin.livejournal.com/

Это вам еще не скоро забудут.

Не соглашусь. Это не было напечатано в "Вечерке", и после обнародования данного произведения автор ушел из газеты.

Опубликовано
А это чьи слова: "Я такие брехаловки как в наших газетках тока в армии пописывал, чтоб на сгущенку подработать"

<...> Кстати, не знаете случайно кто их активно пиарил, поливая противников помоями? Ась?

"Не умничай, чукча, покажи пальцем!"(с) Я так понимаю, с конкретикой у menа туговато? А то в прошлый раз на подобную просьбу он ответил изящно, что уже мусор в газетку завернул. Я же добросовестно проштудировал весь номер (уже в который раз!), так ничего и не нашел про хороших внуков из 9-й... Так что четко и ясно: когда и кого "Вечерка" "поливала помоями"?

Мои, конечно. Неудачно выразился, не учел что не всем местечковый сленг известен. ("Брехаловка" - информашка о событии без аналитики и личных комментариев корреспондента.)

Блин, специально поищу по знакомым этот номер и ткну носиком! А по поливалке - так скажи что вы еще и не зарабатывали на выборах отбросив моральные принципы?! Или всем слово давали, да противники берхера к вам не обращались?

ЗЫ: а чегож конец поста -то не комментишь? Выходит, все-же слабо объективность проявить?

Не соглашусь. Это не было напечатано в "Вечерке", и после обнародования данного произведения автор ушел из газеты.

То-то что - после. А не - до. Чего ж не объявили на страницах свой газеты, что мнение "товарища" совсем не есть мнение редакции? И что он уже вам не товарищ?

Гость букварь
Опубликовано

"Остапа понесло"(с)

На оскорбительные выпады отвечать - себя не уважать.

Опубликовано

Есть на Руси ещё и такие поговорки: Правда глаза колет. Шила в мешке не утаишь. На обиженных воду возят. Продолжить?..

Ну и для слабонервных: газета у вас не столь одиозна, как БР. Но пресноватая какая-то. Так - обо всем и ни о чем. А мне, как читателю, хочется видеть материалы: если о городской жизни, то с явно выраженной позицией автора (ну и пусть она не схожа с моей, зато интересно выслушать аргументы "за и контр"). Если материал о людях, то с достаточным проникновением в суть профессий-обстоятельств (пусть не на уровне глубокого внедрения как у Визбора, Пескова, Голованова и др., но и без ляпов хотя бы в терминах). В отличие от ежедневок у вас для этого кой-какие возможности есть. Или как в мальчише-кибальчише ситуэйшен?

Гость букварь
Опубликовано

Чисто для выяснения мнения на форуме: чем "пресен" номер за 19 мая?

Опубликовано
Чисто для выяснения мнения на форуме: чем "пресен" номер за 19 мая?

Еще не читал, времени чихнуть не хватает.

"Не умничай, чукча, покажи пальцем

Не умничаю, а каюсь. Посыпаю голову пеплом. Искренне приношу свои извинения. Если б действительно не выкинул газеты (БВ и БН) в мусор в тот же день - взглянул бы еще раз и не обвинил Вас в чужих грехах. (Хотя сие событие подтверждает сказанное ранее об отсутствии у газеты яркого лица - потому и спутал два издания в одно восприятие).

В качестве извинения торжественно обещаю подписывать и в дальнейшем на Вашу газету себя и родственников.

Ещё раз искренне прошу простить за ошибочный наезд по поводу конкретной статьи, а модераторов - удалить части поста , касающиеся именно этого материала. Сам пост и скан со ссылкой сей же час отправлю на стр. БР, поскольку самостоятельной странички БН не нашел.

Что касается наездов по предвыборному прогибу - вам уже ответили, да и в февральских номерах "Слава КПСС" звучит.

РС: а что, подаренные темки и заданные вопросы не нравятся?

Гость букварь
Опубликовано

Темы приняты к сведению. Игнорировать дела депутатов, БХ и ГА тоже нельзя. Это жизнь города.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Неа, не помню. Очень уж давно это было. Ну да, да, разборки. И что? У меня у самой их было немало и посерьезней вышеописанного. Ну и? Это все издержки работы, с которыми сталкиваются многие (например, у моего папы на работе "разборки" по серьезнее случаются), но никак не тяжкая доля журналиста, которую надо мученически культивировать.

Обсуждать "небезызвестного мне krossа" я не хочу, но вот только я почему-то совершенно не удивляюсь, что по башне получил именно он и целых два раза. Я тоже знаю пару-тройку одиозных персонажей, которые с удивительным постоянством имеют проблемы подобного толка. Но это уже исключительно личный выбор:-)

Конечно, можно писать статьи о выставках и собачках, а можно о крышевании торговцев бодяги ментами и лобировании получения подрядов работниками администрации.

Опубликовано
Конечно, можно писать статьи о выставках и собачках, а можно о крышевании торговцев бодяги ментами и лобировании получения подрядов работниками администрации.

Можно:-) Но я за собачек.

Опубликовано
Можно:-) Но я за собачек.

Кстати, фотокорреспонденту вообще челюсть сломали.

Гость букварь
Опубликовано

Для справки: упомянутый Кроссом случай был не в "Вечерке"

Опубликовано
Кстати, фотокорреспонденту вообще челюсть сломали.

За собачек?! :-k

Опубликовано
За собачек?! :-k

Да нет. За снимки бодяжного синдиката.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Итак, сегодня БГСуд принял решение по иску Ковбасюка В.В. к Потехину о защите чести, достоинства и деловой репутации (в связи с "открытым письмом" про "спрятанную войну"). Мотивировочная часть решения будет готова через неделю (потом десять дней на кассацию), резолютивная часть: в иске отказать.

Интересно, почему меня это не удивило? :lol:

PS. В этой теме - потому что она в этом форуме - единственная, которая имеет хоть какое-то отношение к потехину. Родная, так сказать, потехину газета.

Опубликовано
Итак, сегодня БГСуд принял решение по иску Ковбасюка В.В. к Потехину о защите чести, достоинства и деловой репутации (в связи с "открытым письмом" про "спрятанную войну"). Мотивировочная часть решения будет готова через неделю (потом десять дней на кассацию), резолютивная часть: в иске отказать.

Интересно, почему меня это не удивило? :lol:

PS. В этой теме - потому что она в этом форуме - единственная, которая имеет хоть какое-то отношение к потехину. Родная, так сказать, потехину газета.

Андрей - я за тебя! Потехин, и это не только мое мнение, - бзун. О, пусть простят меня за такое сравнение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...