Blivogy09 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ага, буду знать что в этот ботанический сад надо почаще наглядываться. спасибо , мне тоже эта фотка очень нравится а где вы были ещё кроме ботанич. сада в Иерусалиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 NeTa-красивый цветок у Табернемонтаны. Нежный. А это цветёт сейчас эписция Safari Осеннее цветение фиалки Seguins, N, Ribbons Сейчас она цветёт вот так. Вроде по сорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta5555 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 И где можно приобрести это чудо - табернемонтану? Была гардения, но или я безрукая, или она капризная не выжила, погибла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Да хоть у меня.... Весной буду стрич - свистну =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 У меня Зефирантес цветёт.. Весна пришла! А что у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А у меня роза и орхидея!!! Ну орху можно не считать, она цветёт по 10 месяцев в году. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta5555 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Хочу показать свои любимые растения, прошу прощения, не сориентировала в пространстве. Первая на окне роза из купленного в горшке экземпляра, первая, кот. я сохранила ,сейчас она у меня в саду, лето цвела, первую зиму зимует, переживаю за нее. Вторая - моя первая чайногибридная, в саду цветет буйно! Третью - недавно на работе перехватила от выбрасывания, и она у меня 1,5 мес. (пол-декабря и январь цвела, два цветка). Еще в саду есть голубая роза Блю Мун, розовая Глория Дей, белая МаунтХауз. Хотела бы пообщаться с розоводами, какие розы мы можем выращивать в нашем климате. У меня все получилось с первого раза, хотя я полный дилетант,начиталась интернета, может быть, кто-то серьезно ими занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюра Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А кто-то уже посеял семена цветов на рассаду? Я собираюсь посеять петунию. Не рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ага! Посеяли, посеяли!!! Я посеяла бальзамины и розы из семян. А петунию буду после 10 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А кто-то уже посеял семена цветов на рассаду? Я собираюсь посеять петунию. Не рано? я тоже петунию сею в марте, а сейчас посадила каллу, зачеренковала хризантемы. и ещё клубника из семян сидит. только, :oops: собака, не всходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюра Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 и ещё клубника из семян сидит. только, :oops: собака, не всходит А клубнику первый раз посеяли или уже занимались этим? Это реально вырастить клубнику из семян? Мороки, наверное, много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А клубнику первый раз посеяли или уже занимались этим? Это реально вырастить клубнику из семян? Мороки, наверное, много? Клубнику из семян посеяла 1 раз, вчера в форуме на неё пожалилась, а сегодня она ,,проклюнулась,, . На что бы ещё пожаловаться? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюра Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Уже два года использую на своем участке селеновое удобрение. Одного пакетика (25 г) хватает на весь сезон. Заметила, что урожайность повысилась. А кто-то использует это удобрение? Какие результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В этом году планирую закупить водорастворимые удобрения фирмы Vilagro, серия мастер. Знакомые ей пользуются и очень довольны, даёт отличный прирост и трогаются в рост даже те растюхи, что по 2-3 года стояли в "каматозе" Её используют как для комнатных ,так и для садовых растений. Ещё очень хороший результат дало удобрение Бона-форте, но цена..... На мою ораву пузырька в 250 мл хватило ровно на 1 месяц, т е 4 подкормки. К 8 марте распустилось собственное домашнее солнышко! Цвет по другому и не описать как ярко-солнечный!!! Цветок большой, 18 см , но в махровости потерял, и не мудрено, ведь бутон закладывался в январе-феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а у нас эксперимент по выращиванию огурцов на балконе не удался, выросло только это, я думаю плодов не будет вообще, выдергиватть жалко :) остальные погибли. мы их и удобряли и обогревали и лампа ДРЛ висит для света, не растет хоть убей. посадим скоро в это корыто рассаду тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А солнца ему хватало? Не подсветки, а именно солнца. По опыту выращивания в саду: при переносе теплицы на солнечное место, первые огурцы снимали 20-27 ИЮНЯ. Поначалу самим не верилось. Но и зима нынче солнечная! Не выбрасывайте! Всё-таки весна. Успехов Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 сейчас вот прикупили семян, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А баклажаны сеять уже поздно.... Да и болгарский перец тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 блин чо не вырастут чтоли ? седня в магазине покупательница то же самое говорила, а продавец сказала вырастут. мы же в теплицу их посадим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Период вегетации у баклажанов бОльший, чем у помидоров. Они просто не успеют созреть, вы же топить в теплице не будете осенью, холодно у нас, Урал, однако...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 да фиг знает какая осень будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вот по тому и сеют у нас по раньше, по тому как на тёплую осень надежда призрачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вот по тому и сеют у нас по раньше, по тому как на тёплую осень надежда призрачная. так же как и на раннию весную, а тащить же метровые саженцы на дачу - тоже не приятное занятие... и не легкое так что выростут наши баклажаны и томаты... не в первой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ню-ню..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ню-ню..... ога-ога :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.