Гость carp Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 нет планов нет... у нас их купить можно на любой вкус и размер... на ветке про мангалы я выкладывал пару адресов, там чертежи тоже были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дафния Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Хочу сказать спасибо тому, кто открыл эту тему. Я огородница еще та... Ничего не умею, ничего не хочу,а стыдно же перед соседями за урожай да и вообще. Цветы не растут. Помидоры не растут. Всегда хвалилась огурцами ( 4 года огород) а уже второй желтеют прямо на кусту маленькие еще огурчики. И чего им не хвататет. Книжки читала, понятней не стало то ли это от холода. то ли болезнь какая. Может кто - то подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 20.08.09 качество с мобильного так-что не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 нифига себе у вас мобилки фоткают :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 шутишь, да? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюра Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Дорогие садоводы и огородники! А кто-нибудь из вас пользуется "Байкалом"? Какие результаты? Я его в этом году применяла для приготовления компоста. Сейчас "весеннюю" компостную кучу (которую собирала с весны до середины июля) использую для грядок, где уже собран урожай. Перепрело все очень хорошо, кроме веток, которые я поленилась мелко порубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Дорогие садоводы и огородники! А кто-нибудь из вас пользуется "Байкалом"? Какие результаты? Я его в этом году применяла для приготовления компоста. Сейчас "весеннюю" компостную кучу (которую собирала с весны до середины июля) использую для грядок, где уже собран урожай. Перепрело все очень хорошо, кроме веток, которые я поленилась мелко порубить. Байкалом не пользуемся просто складировали все сорняки и растения в одну кучу сейчас эту кучу раскидывать по огороду будем (за лето все и так без Байкала перепрело), что насобираем до осени будет местом для посадки весной кобачков... вот такую красоту видела в женском монастыре... красиво ничего не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 да, красиво ни чего не скажешь... :D (особенно бантик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 да, красиво ни чего не скажешь... :D (особенно бантик) :D каюсь... грешна.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 наша зона релакс :) ванну бы надо покрасить :D жарим курочку в этом же месте :D чудо маркоффки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ванну не просто покрасить, а расскрасить нужно, в цветочек, тогда будет отлично вписываться в этот пейзаж :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Алекс,курица тож на огороде растет? :D семян дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ванну не просто покрасить, а расскрасить нужно, в цветочек, тогда будет отлично вписываться в этот пейзаж :dada: покрасим и рисунок за зиму придумаем! Дети быстро втроем разрисуют! Алекс,курица тож на огороде растет? :) семян дашь? :D Девочки есть у кого-нить есть луковицы тюльпанов? в этом году копали грядки и половину порезали случайно... или может где продаются кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Мне луковиц курицы дайте!!! :dada: Я тож сейчас занимаюсь отдыхательным уголком на даче. Мангал вот-вот дострою с печкой уличные и возьмусь за беседку)) Как сделаю - фотки выложу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Мне луковиц курицы дайте!!! :dada:Я тож сейчас занимаюсь отдыхательным уголком на даче. Мангал вот-вот дострою с печкой уличные и возьмусь за беседку)) Как сделаю - фотки выложу)) какой мангал делаешь? а на счет курицы подумаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Обычный-кирпичный. плита, рядом мангал, общая труба с заслонкой, штоп переключать тягу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 максималист так нечестно, давай ка фото своей печки в студию :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йож Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 жарим курочку в этом же месте :lol: За что вы ее так? На решетке более гуманно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 кудахтала много ! :lol: флудила, по нашему :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Как хорошо в лесу! Птицчки поют, шашлычек пахнет )) Всё расцветает )) Кстати, открыли купальный сезон!! Кама днем теплая )) Нашла название растения с третьей фотографии )) это "Фиалка собачья". Многолетнее растение, растущее небольшим кустиком до 15 см высотой. Листья типичной для фиалок формы- сердечком. Цветки небольшие, синеватые, в зеве беловатые, лиловатые, иногда белые, со шпорцем, без запаха. Цветет в мае-июне, иногда повторно в конце лета. В России распространена в Европейской части, Предкавказье,на юге Сибири. Растет на лугах, опушках, под пологом разреженных лесов разного состава, зарослях кустарников, на полянах, по берегам водоемов, насыпям и обочинам дорог. Используется в цветниках, бордюрах, миксбордерах и на каменистых горках. С лечебной целью в народной медицине используют траву и корни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 седня с отцом пытались закрыть сезон, не успели, теплица осталась под пленкой, придется позже закрывать, да и шашлычок заключительный надо бы наверно сварганить :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Не понимаю я садоводов-огородников которые пыхтят над своими помидорами. Стоят раком траву щипают, навоз таскают, какие-то стебли подрезают, лопатой чо-та копают и называют это отдыхом :wink: . По мне дак кажется что все эти помидоры дешевле в магазине купить. Дача, если она есть ее лучще в самом деле для отдыха держать, засеять всё газонной травой, сделать беседку, мангал, затопить баню, набрать водки-пива и ОТДЫХАТЬ, а не стоять раком над своими помидорами, и не бегать с лопатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюра Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Не понимаю я садоводов-огородников которые пыхтят над своими помидорами. Стоят раком траву щипают, навоз таскают, какие-то стебли подрезают, лопатой чо-та копают и называют это отдыхом :wink: . По мне дак кажется что все эти помидоры дешевле в магазине купить. Дача, если она есть ее лучще в самом деле для отдыха держать, засеять всё газонной травой, сделать беседку, мангал, затопить баню, набрать водки-пива и ОТДЫХАТЬ, а не стоять раком над своими помидорами, и не бегать с лопатой. Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Не понимаю я садоводов-огородников не понимаешь ? зачем тогда пишешь сюда ? набрать водки-пива и ОТДЫХАТЬ после такого отдыха еще столько же отдыхать нужно ! По мне дак кажется что все эти помидоры дешевле в магазине купить не в цене дело........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюра Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 не понимаешь ? зачем тогда пишешь сюда ?после такого отдыха еще столько же отдыхать нужно ! не в цене дело........ ALEX94! Полностью с вами согласна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.