Перейти к содержанию

Березниковский рабочий

устрица

Рекомендуемые сообщения

=D> Тяжелый случай... #-o Вам вредно смотреть телевизор и читать газеты. :wink: Пора осмысливать, а не констатировать. :dada: При чем тут Путин и ваши трудовые заслуги и государственные же пособия? МЫ ВСЕ купили машины и квартиры? Я так квартирой задолго до Пу обзавелся... И машиной тоже.

"Жить стало лучше, жить стало веселей..." Где-то я уже это слышал... :-k

ЗЫ. Вашу душу забрал диавол, а заодно и мозк вынес. :lol:

даа если жить с такими мыслями так и до дурки недалеко у вас точно мысли дьявольские нужно жить и радоваться жизни а не констатировать факты а то что вы раньше до путина квартиру и машину купили то вам просто повезло а больше пол страны в это время голодали незнали чем детей накормить зарплаты постоянно задерживали или выдавали маслом сливочным или подсолнечным или мукой и если у кого сад был за сто км от города это было счастьем значит проживешь на картошке

1.зарплату не платят а зарабатывают.

2.если садики не дают.скажите где дают и за что.

3.стараются помогать людям.кто и как и что значит помогать и чем

4.лучше жить стало чем раньше.раньше это когда

5.творится за рубежом и денег не хватает на ЕДУ даже в америке ..............

вы если суть вопроса не поняли это ваши проблемы сами хоть поняли что написали

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

даа если жить с такими мыслями так и до дурки недалеко у вас точно мысли дьявольские нужно жить и радоваться жизни а не констатировать факты а то что вы раньше до путина квартиру и машину купили то вам просто повезло а больше пол страны в это время голодали незнали чем детей накормить зарплаты постоянно задерживали или выдавали маслом сливочным или подсолнечным или мукой и если у кого сад был за сто км от города это было счастьем значит проживешь на картошке

вы если суть вопроса не поняли это ваши проблемы сами хоть поняли что написали

ВОПРОС БЫЛ-СУТЬ ОТСУТСТВУЕТ.взгляните статистику смертности наркомании и педафилии.у нас как вы сказали такого не было.может продолжить

ВОПРОС БЫЛ-СУТЬ ОТСУТСТВУЕТ.взгляните статистику смертности наркомании и педафилии.у нас как вы сказали такого не было.может продолжить

а это и раньше было только это скрывали ну сейчас наверное смертность то больше чем раньше

а это и раньше было только это скрывали ну сейчас наверное смертность то больше чем раньше

наверно.134 случая смерти по причине наркотиков в городе за прошлый год.а это уже эпидемия

и я надеюсь андрей у вас нет в подъезде запаха йода.еще или уже.

starskrim-Андрей ! А твои друзья и родственники разделяют твоё мнение?

я с ними по этому поводу не разговаривал но заметно как раньше они выживали в том числе соседи друзья лет 15-17 назад и сейчас огромная разница мы раньше с друзьями в те времена одеждой менялись на выход по очереди одевали если родители где то что смогли достать раньше что лучше было как то сплоченно мы жили помогали друг другу кто чем мог дружно было а сейчас все друзья в бизнес подались всем некогда никого не найти очень редко встречаемся а родители мои раньше зарплату плохо получали только по бартеру денег не хватало вчетвером ютились в однушке а сейчас они каждый год ездят отдыхать благосостояние выросло в разы я в 20 лет после армии ушел из дома деньги зарабатывать и сейчас я все купил и квартиру большую и дачу и машину и при том воспитываю троих детей

я с ними по этому поводу не разговаривал но заметно как раньше они выживали в том числе соседи друзья лет 15-17 назад и сейчас огромная разница мы раньше с друзьями в те времена одеждой менялись на выход по очереди одевали если родители где то что смогли достать раньше что лучше было как то сплоченно мы жили помогали друг другу кто чем мог дружно было а сейчас все друзья в бизнес подались всем некогда никого не найти очень редко встречаемся а родители мои раньше зарплату плохо получали только по бартеру денег не хватало вчетвером ютились в однушке а сейчас они каждый год ездят отдыхать благосостояние выросло в разы я в 20 лет после армии ушел из дома деньги зарабатывать и сейчас я все купил и квартиру большую и дачу и машину и при том воспитываю троих детей

че то я раз откровенничался :vinovat:

наверно.134 случая смерти по причине наркотиков в городе за прошлый год.а это уже эпидемия

и я надеюсь андрей у вас нет в подъезде запаха йода.еще или уже.

это да я как бы в курсе жена работает в мед учереждении предназначенное для лечения таких людей наркоманов и алкоголиков иногда какие нибудь ужасы да расскажет по своей работе

Я рад за вас Андрей, как и многие здесь могут за вас порадоваться наверное, но это только с одной стороны! А с другой...Вы поймите наконец- Всё что вы сейчас имеете и чего достигли в жизни ЭТО ВАША ЛИЧНО ЗАСЛУГА, А НЕ КАКОГО ТО ТАМ ПУТИНА !!! Это вы понимаете?

И не говорите что раньше не было возможностей и С ПУ режимом они появились...ЭТО НЕ ТАК , АПРИОРИ !!!

и сейчас я все купил и квартиру большую и дачу и машину и при том воспитываю троих детей

Собственно, этим может похвастаться некоторое количество людей при любом режиме. Собственно, эти люди всегда будут защищать статус кво. Но, даже среди них, почему-то, находятся такие, которым подавай ещё всякие мелочи. Им, почему-то, хочется не только квартиру большую-дачу-машину. Им хочется честных СМИ, некоррумпированных чиновников, справедливых начальников и прочей лабуды.

Люди тупо хотят жить лучше. :dada:

Во блин вам халява подвалила в лице этого бедолаги!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да наоборот, не интересно даже как то!

:lol: :lol: Целую страницу на нем прыгали :lol: :lol:

Он сам этого просил и подсознательно умолял об этом!!! :lol: :lol: :lol:

Не отказали так скажем! :dada:

Он сам этого просил и подсознательно умолял об этом!!! :lol: :lol: :lol:

Не отказали так скажем! :dada:

:lol:

Во блин вам халява подвалила в лице этого бедолаги!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Почему бедолага? Человек ясно изложил свою позицию. Имеет право. Позиция вполне железобетонная.

Бедолаги, скорее, те , кто пытается её поколебать. :dada:

Собственно, этим может похвастаться некоторое количество людей при любом режиме. Собственно, эти люди всегда будут защищать статус кво. Но, даже среди них, почему-то, находятся такие, которым подавай ещё всякие мелочи. Им, почему-то, хочется не только квартиру большую-дачу-машину. Им хочется честных СМИ, некоррумпированных чиновников, справедливых начальников и прочей лабуды.

Люди тупо хотят жить лучше. :dada:

ну насчет честных сми вы правы сейчас правда таких наверное нету а в нашем городе просто скопище таких нечестных сми

Почему бедолага? Человек ясно изложил свою позицию. Имеет право. Позиция вполне железобетонная.

Бедолаги, скорее, те , кто пытается её поколебать. :dada:

Милли, мне просто интересно, каким образом столь безобидный текст может вызвать отрицательную реакцию? :-k Вы бы хоть раз обозначили свои претензии в виде буквенных символов, а не математических. :wink:

ну насчет честных сми вы правы сейчас правда таких наверное нету а в нашем городе просто скопище таких нечестных сми

Начинаете мыслить в нужном направлении. :dada: Чем больше мыслите, тем больше видите. И постепенно домыслите до того, что во главе всей этой лжи некто ... :wink:

Милли, мне просто интересно, каким образом столь безобидный текст может вызвать отрицательную реакцию? :-k Вы бы хоть раз обозначили свои претензии в виде буквенных символов, а не математических. :wink:

Да нет никаких претензий.… Упаси Боже… Я не так категорична к точке зрения, отличной от моей. :vinovat: Понятно, что Путин – это не здорово. Но то, что предлагается, еще хуже. Ну сорвутся выборы.… Опять расход бюджетных денег со всеми вытекающими… Или выберут Прохорова (такого, конечно, не случится)…. Мы-то чего приятного от этого будем иметь? :netnet:

Раньше надо было думать. :draznilka: Создавать свою партию и выдвигать достойного кандидата. А сейчас мы имеем то, что имеем. Как говорится «поздняк метаться» или «поздно пить боржоми»… :dont:

• 2 недели спустя...
В нескольких квартирах дома по ул.Пятилетки,11, расположенных одна над другой на всех пяти этажах почти месяц не было горячей воды

Ну, Елтышева-то, понятно, не местная. А корректор с редактором тоже из "понаехавших тут"?

• 3 недели спустя...

Не могу не нанести укол... :hq: Ибо раз за разом одно и тоже - ашыпки убогие...

На этот раз №45 за 3-04-2012 - стр.2 - "Белый лист уже заряжен". В вынесенной цитате в полужире прочитал и долго думал... Сначала решил. что это какое-то словообразование от "брань, битва, бой". Но рядом в тексте нашел, что сие слово всё же должно звучать "побраниться" в смысле "поругаться нехорошими словами"... Нет, не читаете вы свою газету. Или можно свалить на неграмотного наборщика в типографии? Дык вроде нет таких... Что написано пером... :ez:

Я недостаточно интеллигентен для доктора культурологии. Я всё-таки остался русским офицером, умеющим поброниться, выпить...

• 2 недели спустя...

Вечный Похоронный сертификат от похоронного дома САНТА :fw:

у нас пресса всегда была и будет не информативной зачем нам газеты?

• 1 месяц спустя...

Продолжаю с интересом проверять на тему ашыпок. Радуете пофигизмом и отсутствием интеллекта.

Листая №62 за 9 Мая - про ветеранов... :es:

Страница 2 - "Война и мир по Кудрину" - "...Уфимское защитно-артиллерийское краснознаменное училище..." Да будет вам известно на будущее, неучи вы наши, что училище зенитно-артиллерийское и Краснознаменное пишется с заглавной буквы.

Страница 4 - Берлин-45 - уважаемого ветерана Михаила Петровича Чачина под фотографией назвали Чащин М.П...

Зато ёптать - отметились в День Победы, что всех помните и уважаете. Наверно и ленточкой георгиевской обвязались? :ez:

Радуете пофигизмом

Это, видимо, фирменный стиль :lol: В сегодняшнем номере в тексте: "Подполковник Татьяна Леонидовна Ракина..." и рядом фото дамы с капитанскими погонами...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...