Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно скорее всего, только за линию плата останется 130 р. вроде как.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Люди!

Помогите, пожалуйста!

При подключении интернета (при установке связи) очень часто вылезает надписаь "Подключение через минипорт WAN (PPPOE)", затем вылетает ошибка. Если в свойствах подключения указать "Имя службы", будет "Установка соединения с %name%". Или что-то такое.

Приходится перезагружать модем, затем снова подключаюсь и на второй раз всё нормально. Почему так?

Интернет от U-tel, модем подарочный (ИнтерКросс).

(Повторный ввод логина/пароля не помогает).

Опубликовано
Люди!

Помогите, пожалуйста!

При подключении интернета (при установке связи) очень часто вылезает надписаь "Подключение через минипорт WAN (PPPOE)", затем вылетает ошибка. Если в свойствах подключения указать "Имя службы", будет "Установка соединения с %name%". Или что-то такое.

Приходится перезагружать модем, затем снова подключаюсь и на второй раз всё нормально. Почему так?

Интернет от U-tel, модем подарочный (ИнтерКросс).

(Повторный ввод логина/пароля не помогает).

имхо дело не в модеме, а в сетевухе. обнови дрова на чипсет и сеть. мне когда-то помогло.

Опубликовано

Подскажите как ускорить до 16x ? Нигде не вижу чтобы была это опция.

Опубликовано
Подскажите как ускорить до 16x ? Нигде не вижу чтобы была это опция.

так и не увидишь... оно только для абонентов ПЕРМИ

Опубликовано (изменено)

То fezilk

какие все прыткие, ну поподключайся ты чуток подольше, раз там 5, ну вылетает, и у меня вылетает, жму повторное и всё

Изменено пользователем barlog1
Опубликовано

Вчера почитал про Супернет. Вообще для кого придумали интересно, там же только для тарифа микс 512 и микс мегабит.

Опубликовано

Утиль тихо и без шума убивает свои внутренние ресурсы? Сначала вырубили mp3ural, сейчас лежит биттуб. Это такой хитрый развод на бабло: собери деньги за быстрый доступ к внутренним ресурсы и выруби их нафиг?

UPD: биттуб таки подняли

Опубликовано (изменено)

Организацией управляют менеджеры, поэтому в Березниках есть и безлимитный тариф со скоростью до 8 мегабит, но для тех, кто подключен через оптику.

А теперь вопрос: У кого в Березниках или вообще в Пермском крае "Домашний интернет" подключен по технологии FTTx и GPON :-({|=?

Думаю ответ очевиден и тариф существует только на бумажке.

Написано в сноске, да еще и с ошибкой )))

*** Тарифная опция предосталяется абонентам, подключенным к сети передачи данных ОАО «Уралсвязьинформ» по технологии оптического доступа FTTx и GPON.

Кому интересно, все здесь http://perm.u-tel.ru/Internet/mix_512

Изменено пользователем CaYeNnE
Опубликовано (изменено)

Люди,помогите! в чем проблема? У меня сайты кое-как открываются, скайп лагает, в играх пинг с 70 до 800 резко поднимался...Вот например. Сегодня играю в TF2 пинг был 60-70, играл где-то 1ч.40мин. на одном и том же сервере. И тут пинг скачает постепенно 100,250...499..и так до 800. Это уже не первый раз за эту неделю

Хм, сбросил модем.Всё вроде пришло в норму. Объясните тогда почему это вообще произошло?

Изменено пользователем ALexCoLL
Опубликовано (изменено)

в последние дни невозможно сидеть в инете - сплошные дисконнекты... Причем только вечером и ночью, когда техподдержка уже не работает... Реально, бесит уже... И ведь альтернативы этому ютелу нет...

Изменено пользователем Crevan
Опубликовано
в последние дни невозможно сидеть в инете - сплошные дисконнекты... Причем только вечером и ночью, когда техподдержка уже не работает... Реально, бесит уже... И ведь альтернативы этому ютелу нет...

Тех.поддержка работает круглосуточно по регламенту предоставления услуг частным лицам ЛЮБОГО оператора связи.

Опубликовано

Где и как подключиться через оптоволокно и какие цены

Опубликовано

Представь себе цену вопроса с учетом того что оптику потянут в твой дом, специально для тебя.....

Опубликовано (изменено)
Где и как подключиться через оптоволокно и какие цены

Подключение дорого + около 10 т.р. в месяц тебе это вылетит :wink: Как минимум. И это только за аренду оптики. Еще услуги передачи данных. Все зависит от расстояния. У нас одни юрики так работали... Но им скорость нужна была высокая. И на деньги они внимания не обращали.

так и не увидишь... оно только для абонентов ПЕРМИ

Пропустил как то этот коммент... Не правы вы, товарищ Ктулу #-o Комментарий выше )

Изменено пользователем CaYeNnE
Опубликовано

Люди вообще беда с интернетом полная. Толи модем теряет соединение, толи на ютеле сплошные отключения, у всех так или только у меня ?

Уже порядком достала такая не стабильность, не знаю на что ругаться на модем или нам всем дружно на ютел?! :wink:

Опубликовано
А теперь вопрос: У кого ... в Пермском крае "Домашний интернет" подключен по технологии FTTx и GPON :wink:?

Думаю ответ очевиден и тариф существует только на бумажке.

Ну у меня дом подцеплен по оптике усишной, и? Только вот они с ним маленько опоздали месяцев так на 6. Потому как в доме уже было 2 провайдера.

Опубликовано
Ну у меня дом подцеплен по оптике усишной, и? Только вот они с ним маленько опоздали месяцев так на 6. Потому как в доме уже было 2 провайдера.

Какой адрес?

Опубликовано

Утилевцы канечна редиски, но у меня никаких проблем с подключением не было. Тырнет практически не выключается.

Что-то слышно, когда тарифы пересмотрят и сделают для нас как для Перми?

Опубликовано
Утилевцы канечна редиски, но у меня никаких проблем с подключением не было. Тырнет практически не выключается.

Что-то слышно, когда тарифы пересмотрят и сделают для нас как для Перми?

Тоже особых проблем с Утилем нет. Бывают локальные заморочки, но решаются. Дня 3 назад даже заявку оставил. И хотя она (проблема) решилась через 30 минут после звонка в техподдержку, два дня подряд звонили инженеры и интересовались, есть ли у меня ещё что-то против них. :wink: Похоже, у всех местные сложности.

Опубликовано
Тех.поддержка работает круглосуточно по регламенту предоставления услуг частным лицам ЛЮБОГО оператора связи.

ага, конечно. Попробуй ночью или в выходные позвонить. Мотом скажешь, услышал что нибудь, кроме автоответчика или нет...

Алсо, позавчера отправил им в техподдержку письменную жалобу, ответа нет до сих пор...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...