Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все у тебя с балансом нормально, просто порог доверия у тебя отрицательный. Т.е. ты на определенную сумму можешь "влазить" в долг. Какова эта сумма, я тебе могу сказать, если кинешь логин в личку. Заодно и по трафику посмотрю.
Трафик меня мало интересует, т.к. безлимит. А вот про порог доверия расскажи плз поподробнее, где его смотреть, что это и с чем его едят. Логин скинул.
  • Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всё осталось по прежнему...

Комментарий только один... То ли у тебя лыжи не едут, то ли еще какая фигня...

Это я как человек говорю, а не как представитель провайдера.

Как человека твоё мнение мне безразлично, а как представитель провайдера ты ничем не помог. Подожду 1 мая, а там если что пойду Советский пр-т., 19.

Опубликовано
Трафик меня мало интересует, т.к. безлимит. А вот про порог доверия расскажи плз поподробнее, где его смотреть, что это и с чем его едят. Логин скинул.

Скинул в личку. Пример привожу: У тебя на конец марта месяца было предположим 1000 руб., так вот при переходе на этот новый биллинг эти деньги тебе не плюсом закинули, а сделали так, что сейчас ты можешь уходить на 1000 в минус. Пока это не отображается в личном кабинете и не знаю, будет ли отображаться. В будущем эти деньги переведут в плюс, либо покажут в личном кабинете, что типа ты в долг влезать можешь на данную сумму.

Баланс: -900 руб.

Порог доверия: -1000 руб.

При таком раскладе ты спокойно работаешь.

Опубликовано
По поводу трафика: Массового обращения абонентов по данному вопросу небыло. Проблемы не вижу.

Докажите, что проблема есть! Для начала логины в личку, а уже потом претензии...

Проблема немассовая, но и не единичная.

Опубликовано

Прошу сразу безлимитчиков не коментировать мой пост, а обратить внимание тех кто начинал на Турбо220.

Хоть кто то из нас возмущался когда нас, без нашего согласия, автоматом перевели на тариф 220х2=440 метров?

Когда за те же 500р в окт. 2007 мы легко перешли на Голд 2000 метров, что то не было возмущенных голосов. Да, они появились когда нас вернули на землю и за те же деньги нам теперь доступно лишь 700 метров, Каюсь сам сначала запаниковал. Но пока в УСИ Инетом правят неучи, усё это все равно что соль без запаха. С декабря их биллинг тока так называеться, а по сути простая статистика. Кажный месяц перебирал норму и что, работал инет как и у всех с перебоями, но работал. Я плевался, переподключался, каена поносил , НО УСЁ РАВНО ИНЕТОМ ПОЛЬЗОВАЛСЯ. И теперь я поднимаю тост за тех кто в УСИ, живите и работайте как и прежде, меняйте почаще билла на мылло Турбо на Стандарте и тп. и тд. тока не учитесь дальше. Ибо движение без результата, все равно движение.

Опубликовано
Прошу сразу безлимитчиков не коментировать мой пост...
Хоть я и безлимитчик, но сути это не меняет. И Турбо 64к, подешевевший за время своего существования в 2,5 раза и Platinum - 900 р за 5 гигов, которыми я имел счастье попользоваться, и внезапное 220х2=440 - это вовсе не одолжение усишников своим пользователям. Это следствие удешевления трафика, который УСИ покупает у Транстелекома для последующей перепродажи нам. И он продолжает дешеветь, причем явно опережающими темпами.
Опубликовано

to otvetded или pessemist2006 - вот как раз совсем непонятно, зачем ты меня то поносил? Я здесь честно говоря не для этого... А ты Илья перешел все границы, серьезно! Просто так это все равно не пройдет...

Опубликовано

О! Наконец-то деньги в кабинет перетащили. Осталось с траффиком разобраться. А то я с 5 с лишним гигами и 94 сутками в апреле не согласен.

Опубликовано

В натуре почему не работает смена тарифного плана ??? и почему у меня на счету лежит 48.62 хотя я 30 марта ничаянно положил не 600 а 750 рублей ??.. и с трафиком я тоже не согласен Входящий трафик: 26281020487 ??? я подсчитал с помощью Битметра всего 13 ГБ накачано

Опубликовано

Пля .. ну вот опять всё погибло :)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Первомай от УСИ :)

Правильно нефиг по ночам в инете сидеть, завтра с утра на демонстрацию ... гыгыгы

Опубликовано

В 0 часов 0 минут все упало. Часа два бился, перегружал модем, комп. 008 сообщало, что если выскакивает ошибка 691, попробуйте позже. Короче, полночи убил на борьбу с УСИ.

Опубликовано

Не, часам к 4-м само починилось. Только вот тарифный план опять не поменялся. Третий месяц уже как...

Опубликовано
В 0 часов 0 минут все упало. Часа два бился, перегружал модем, комп. 008 сообщало, что если выскакивает ошибка 691, попробуйте позже. Короче, полночи убил на борьбу с УСИ.

Так и будет, пока не появитсю у "ютела" конкурент... или пока кто-нибудь в суд не подаст.

:)

Кто-нибудь из безлимитчиков видел скорость 64кбс? Или 128 (у кого что)? Рекордное число, кторое я видел - 27кбс скорость скачивания (это на тарифе 128).

И ругаться бесполезно.

Опубликовано

Айм сорри. Я имел ввиду именно килобиты.

Но дело-то не меняется... Я так и не вижу ни 64, ни тем более 128 Кбитс

Опубликовано

Хыы... а номинальную скорость никогда и не увидишь! Обычная скорость 90% от номинала и меньше... Частично это обуславливается тем, что Винда резервирует под свои нужды какой-то процент трафика... Служба QoS например 5 процентов под себя гребёт, а вот куда ишшо 5 пропадает хз...

Опубликовано

...а тудыи пропадает... и не 5% а значительно больше...запустите-ка какую ни будь "противошпиЁнскую" софтинку - и будете приятно удивлены - скока на вас "друзей" стучит и скока вы желающих халявного трафика у себя на машине пригрели...

Опубликовано

Хмм... чота не замечал "друзей" и халявщиков... =) У вас мож и водятся, раз теряете более 10%...

Опубликовано
Хмм... чота не замечал "друзей" и халявщиков... =) У вас мож и водятся, раз теряете более 10%...

:) ...а ты посмотри по внимательней...да вооруженным глазом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...