Argus Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Все у тебя с балансом нормально, просто порог доверия у тебя отрицательный. Т.е. ты на определенную сумму можешь "влазить" в долг. Какова эта сумма, я тебе могу сказать, если кинешь логин в личку. Заодно и по трафику посмотрю.Трафик меня мало интересует, т.к. безлимит. А вот про порог доверия расскажи плз поподробнее, где его смотреть, что это и с чем его едят. Логин скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleex Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Всё осталось по прежнему... Комментарий только один... То ли у тебя лыжи не едут, то ли еще какая фигня... Это я как человек говорю, а не как представитель провайдера. Как человека твоё мнение мне безразлично, а как представитель провайдера ты ничем не помог. Подожду 1 мая, а там если что пойду Советский пр-т., 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Трафик меня мало интересует, т.к. безлимит. А вот про порог доверия расскажи плз поподробнее, где его смотреть, что это и с чем его едят. Логин скинул. Скинул в личку. Пример привожу: У тебя на конец марта месяца было предположим 1000 руб., так вот при переходе на этот новый биллинг эти деньги тебе не плюсом закинули, а сделали так, что сейчас ты можешь уходить на 1000 в минус. Пока это не отображается в личном кабинете и не знаю, будет ли отображаться. В будущем эти деньги переведут в плюс, либо покажут в личном кабинете, что типа ты в долг влезать можешь на данную сумму. Баланс: -900 руб. Порог доверия: -1000 руб. При таком раскладе ты спокойно работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 По поводу трафика: Массового обращения абонентов по данному вопросу небыло. Проблемы не вижу. Докажите, что проблема есть! Для начала логины в личку, а уже потом претензии... Проблема немассовая, но и не единичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvetded Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Прошу сразу безлимитчиков не коментировать мой пост, а обратить внимание тех кто начинал на Турбо220. Хоть кто то из нас возмущался когда нас, без нашего согласия, автоматом перевели на тариф 220х2=440 метров? Когда за те же 500р в окт. 2007 мы легко перешли на Голд 2000 метров, что то не было возмущенных голосов. Да, они появились когда нас вернули на землю и за те же деньги нам теперь доступно лишь 700 метров, Каюсь сам сначала запаниковал. Но пока в УСИ Инетом правят неучи, усё это все равно что соль без запаха. С декабря их биллинг тока так называеться, а по сути простая статистика. Кажный месяц перебирал норму и что, работал инет как и у всех с перебоями, но работал. Я плевался, переподключался, каена поносил , НО УСЁ РАВНО ИНЕТОМ ПОЛЬЗОВАЛСЯ. И теперь я поднимаю тост за тех кто в УСИ, живите и работайте как и прежде, меняйте почаще билла на мылло Турбо на Стандарте и тп. и тд. тока не учитесь дальше. Ибо движение без результата, все равно движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Прошу сразу безлимитчиков не коментировать мой пост...Хоть я и безлимитчик, но сути это не меняет. И Турбо 64к, подешевевший за время своего существования в 2,5 раза и Platinum - 900 р за 5 гигов, которыми я имел счастье попользоваться, и внезапное 220х2=440 - это вовсе не одолжение усишников своим пользователям. Это следствие удешевления трафика, который УСИ покупает у Транстелекома для последующей перепродажи нам. И он продолжает дешеветь, причем явно опережающими темпами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ...мли-и-ин..как все дорожает...и как всё запущено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 to otvetded или pessemist2006 - вот как раз совсем непонятно, зачем ты меня то поносил? Я здесь честно говоря не для этого... А ты Илья перешел все границы, серьезно! Просто так это все равно не пройдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decadance Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Почему не работает смена тарифного плана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 О! Наконец-то деньги в кабинет перетащили. Осталось с траффиком разобраться. А то я с 5 с лишним гигами и 94 сутками в апреле не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beshenyi Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 В натуре почему не работает смена тарифного плана ??? и почему у меня на счету лежит 48.62 хотя я 30 марта ничаянно положил не 600 а 750 рублей ??.. и с трафиком я тоже не согласен Входящий трафик: 26281020487 ??? я подсчитал с помощью Битметра всего 13 ГБ накачано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Тепрь есть сайт тех.поддержки http://u-help.ru и форум http://forum.u-help.ru Вопросы лучше задавать туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Пля .. ну вот опять всё погибло :) Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Первомай от УСИ :) Правильно нефиг по ночам в инете сидеть, завтра с утра на демонстрацию ... гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 В 0 часов 0 минут все упало. Часа два бился, перегружал модем, комп. 008 сообщало, что если выскакивает ошибка 691, попробуйте позже. Короче, полночи убил на борьбу с УСИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 2Крендель - USI разумеется победило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Не, часам к 4-м само починилось. Только вот тарифный план опять не поменялся. Третий месяц уже как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 2 Козявка: Победил Крендель. Часам, наверное, к трем. Интересно, теперь каждый месяц будет так начинаццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAKKERR Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 В 0 часов 0 минут все упало. Часа два бился, перегружал модем, комп. 008 сообщало, что если выскакивает ошибка 691, попробуйте позже. Короче, полночи убил на борьбу с УСИ. Так и будет, пока не появитсю у "ютела" конкурент... или пока кто-нибудь в суд не подаст. :) Кто-нибудь из безлимитчиков видел скорость 64кбс? Или 128 (у кого что)? Рекордное число, кторое я видел - 27кбс скорость скачивания (это на тарифе 128). :) И ругаться бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Хакер, а про разницу килобитов и килобайтов что-нить слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAKKERR Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Айм сорри. Я имел ввиду именно килобиты. :) Но дело-то не меняется... Я так и не вижу ни 64, ни тем более 128 Кбитс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Восемь вахабитов=один вахабайт (с). 64килоБИТА:8=8 килоБАЙТ в секунду. 128 = 16 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XTO Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Хыы... а номинальную скорость никогда и не увидишь! Обычная скорость 90% от номинала и меньше... Частично это обуславливается тем, что Винда резервирует под свои нужды какой-то процент трафика... Служба QoS например 5 процентов под себя гребёт, а вот куда ишшо 5 пропадает хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ...а тудыи пропадает... и не 5% а значительно больше...запустите-ка какую ни будь "противошпиЁнскую" софтинку - и будете приятно удивлены - скока на вас "друзей" стучит и скока вы желающих халявного трафика у себя на машине пригрели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XTO Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Хмм... чота не замечал "друзей" и халявщиков... =) У вас мож и водятся, раз теряете более 10%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Хмм... чота не замечал "друзей" и халявщиков... =) У вас мож и водятся, раз теряете более 10%... :) ...а ты посмотри по внимательней...да вооруженным глазом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти