Перейти к содержанию

otvetded

Пользователи+
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. otvetded

    Интернет от Ростелеком

    Прошу сразу безлимитчиков не коментировать мой пост, а обратить внимание тех кто начинал на Турбо220. Хоть кто то из нас возмущался когда нас, без нашего согласия, автоматом перевели на тариф 220х2=440 метров? Когда за те же 500р в окт. 2007 мы легко перешли на Голд 2000 метров, что то не было возмущенных голосов. Да, они появились когда нас вернули на землю и за те же деньги нам теперь доступно лишь 700 метров, Каюсь сам сначала запаниковал. Но пока в УСИ Инетом правят неучи, усё это все равно что соль без запаха. С декабря их биллинг тока так называеться, а по сути простая статистика. Кажный месяц перебирал норму и что, работал инет как и у всех с перебоями, но работал. Я плевался, переподключался, каена поносил , НО УСЁ РАВНО ИНЕТОМ ПОЛЬЗОВАЛСЯ. И теперь я поднимаю тост за тех кто в УСИ, живите и работайте как и прежде, меняйте почаще билла на мылло Турбо на Стандарте и тп. и тд. тока не учитесь дальше. Ибо движение без результата, все равно движение.
  2. Да он даже в январе не поверил нашим местным прохиндеям от науки УКовским типа ГАЛУРГИИ. И по этому у нас НЕ ЧС а просто какая то там, то ли природная, то ли техногенная катаклизма и его ведомства абсолютно не затрагиваюшая. Вот он скромненько и отошёл от ситуации, почуяв что от неё дурно пахнет. А вобще он однажды в большом федеральном телеэфире изрёк, что если бы МЧС реагировала на каждое предсказание сдвинутых по фазе, то у нас была не страна, а полигон по постоянному предепреждению мифических ЧС,
  3. Ха интересные выдержки из интервью Трутнева "Российской газете" Перевод на русский с чиновьечнего. Пиздеть, не мешки ворочать.
  4. Опять всплеск активности на форуме. И опять не по очередности опастных явлениий. Что нам до Москвы. Коллапс траспортных потоков по ЖД через ст.Березники Это состоавшийся катаклизм. Это смерть не для УК. Три рудоупраления не затронуты. А остальные промпредприятия Березниковско-Соликамского узла с крупнотонажной отгрузкой? Где они? И кто возместит?
  5. Откель инфа? какой проц. достоверности?
  6. Тут бы надо добавить рукотворного провала. Если правильно оценивать инфу даже на этом форуме по поводу провала на 3м руднике, то ясно что он перед самим фактом проваливания, активно обуривался, и обвал произошел на пробуренной дырке №10. т. е. 9 дырок пробурили и земля взбрыкнулась (со знаком -).
  7. Центр фотографии это пл. Решетова т.е. площадь перед зданием управления БРУ1
  8. Ну так просвети нас об том что под нами
  9. А что пугаться пресной воды в щахте. Посмотрите на солеотвал. Почитайте отчеты ВНИИГа. 3-5прцентов растворилось. Ни один террикон сам по себе не сгинул. А пресной водичкой поливается регулярно. А если циркуляции пресной воды в выработках не будет то процесс растворения сам по себе остановиться из за насыщения.
  10. Каков поп, таков и приход. Наша дума это театр марионеток. А режиссер в нем сидит в УК.
  11. Может кто нибудь прояснит популярно для невежд. А как географически расположены эти две панели? По глубине и относительно центра города(здания администрации)?
  12. Неправда Ваша. На руднике введен план ликвидации аварии. А это подразумевает, что любые работы проводяться при соглосовании и с разрешения горноспасателей.
  13. А где находиться заброшенный водозабор Усолка-1? Где то рядом.
  14. На мой взгляд ситуация несколько более тревожная. Давайте отделим мухи от котлет. Пустые незаложенные пространства под городом существуют со дня постройки рудника. Это почти полвека. За это время фатальных катаклизмов(кроме проседания 5-6 зданий) небыло. Опасность представляет подземная водяная линза из коей и просачивается, через нарушенный водозащитный пласт, вода в подземные выроботки. Она (линза) расположена значительно ближе к поверхности. А где находиться эта линза? Кто это знает? И какой район считать опасным или безопасным? Почитайте пост с отчетом ВНИИГа об затоплении 3го рудника. В марте затопило. Три месяца геолого разведка обуривала пустоты с поверхности и провал возник не в том месте, где под землей началось затопление.
  15. Авария на "Уралкалии" не угрожает системе жизнеобеспечения г.Березники, - А.Красноштейн 25.10.06 13:54 Пермь, 25 октября (Новый Регион) - Авария на "Уралкалии" не угрожает системе теплоснабжения в г.Березники, - заявил сегодня директор Горного института Уральского отделения Российской академии наук Аркадий Красноштейн: "Жители Березников могут жить спокойно, проблем с отоплением в городе в любом случае не будет". Дело в том, что ТЭЦ находится на монолитной породе, благодаря чему ей никакие провалы не угрожают. Аркадий Красноштейн сказал: "Благодаря расположению ТЭЦ у нас не возникает опасения по поводу подачи тепла в дома. Единственное, что беспокоит - газопровод, который питает эту ТЭЦ. Но это не серьезная проблема, потому что перенести его - дело нескольких дней. Наши методы расчета позволяют достаточно точно знать, что будет происходить. Для жителей нет никаких угроз. По прогнозам оседание пород в городе не должны превышать 5-6 мм в год. Никто этого не почувствует. Самая большая опасность связана с проседанием грунта под железной дорогой. Видимо ее придется переносить, чтобы избежать нарушения транспортных потоков", - пояснил Красноштейн. © 2006, "Новый Регион - Пермь" Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/perm/88893.html
×