Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Друг на околице подключился к оптике от ютела - доволен как слон... А у меня через дорогу нет ни фига, что за без предел??? И вообще, где карта покрытия оптикой от ютел???

Опубликовано

Заключил договор на FTTH, сразу и на IPTV. C середины апреля будем смотреть. Судя по тому что очередь забита на 2 недели вперёд, народ подключается. Сравнить есть с чем, в настоящее время DSL ну и кабельное ТВ. Район - ДК Металлургов.

P.S. Reset'у: Карта покрытия - у сотрудников абонентской службы, ксерокопия адресов от руки на бумажке :). Звоните. А так, мне несколько раз УСИшный робот звонил, предупреждал что появилась техвозможность.

Опубликовано

Поздравляю владельцев aDSL с успешной миграцией!

И всего-то плочаса аккаунт был в подвешенном состоянии.

Опубликовано

Поздравляю владельцев aDSL с успешной миграцией!

И всего-то плочаса аккаунт был в подвешенном состоянии.

Вы про Что ?

тоже у меня не было эти полчаса тырнэта

Что за миграция? Что-нить должно измениться после этого получасового отключения?

Опубликовано (изменено)

Такая же фигня...Ещё из личного кабинета ваще исчез логин инетовский...Остались одни мобилки... :shock: И ещё! Закинул деньги с банковской карты,платёж прошел,а денег на счету нифига не прибавилось :netnet:

Изменено пользователем коляныч
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

хм, всё наместе, и домашний и нет. А вот с скорость, это полный п..... 50 кб/с это что за :netnet:

Безлимитка с максимальной скоростью в кредит без ограничений - 54 кб/с это я так понимаю теперь максимальная скорость ? Ушлёпки.

Изменено пользователем barlog1
  • Нравится 1
Опубликовано

интересно, магистрали забиты потому что оптику стали подключать чтоли? а до этого не предполагали что трафик возрастет скачкообразно?

Опубликовано
вчера в ростелекоме колосальная ааврия выла под екатеринбургом

все за уралом отпало

минут на 10

скорее всего вырезали магистральную оптику и они переключились на резервный канал... восстанавливают...

P.S.: за дальнейший флуд по поводу скорости буду поощрять процентиками... особо злостным - бан на неделю...

Опубликовано

Сегодня захожу в браузер пишет у вас задолженность,в кабинете деньги лежат их не сняли,но в инете лазить могу,это типа первоапрельская шутка?

Опубликовано

А как это выглядит? Оптику в квартиру прямо заводят? Или только в дом/подъезд?

Полноценная FTTH именно в квартиру

Опубликовано

У меня DSL-2600U пишет PPP Down, в режиме Bridge работает нормально. Это из-за U-tel? Началось пару дней назад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...