коляныч Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Попёрло! Никогда такую скорость не ощущал... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reset Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Друг на околице подключился к оптике от ютела - доволен как слон... А у меня через дорогу нет ни фига, что за без предел??? И вообще, где карта покрытия оптикой от ютел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Заключил договор на FTTH, сразу и на IPTV. C середины апреля будем смотреть. Судя по тому что очередь забита на 2 недели вперёд, народ подключается. Сравнить есть с чем, в настоящее время DSL ну и кабельное ТВ. Район - ДК Металлургов. P.S. Reset'у: Карта покрытия - у сотрудников абонентской службы, ксерокопия адресов от руки на бумажке :). Звоните. А так, мне несколько раз УСИшный робот звонил, предупреждал что появилась техвозможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А как это выглядит? Оптику в квартиру прямо заводят? Или только в дом/подъезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Поздравляю владельцев aDSL с успешной миграцией! И всего-то плочаса аккаунт был в подвешенном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Поздравляю владельцев aDSL с успешной миграцией! И всего-то плочаса аккаунт был в подвешенном состоянии. Вы про Что ? тоже у меня не было эти полчаса тырнэта Что за миграция? Что-нить должно измениться после этого получасового отключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 теперь ютел будет звучать как ростелеком с 1 апреля они объединились, и теперь будут под ростелекомом:roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Может 4G замутят впику "невзЪ-ой тройке" :af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancha Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 нда, ростелеком в действии . И это после 17 мегабит :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Задрал ютеловский инет!В последние дни по нескольку раз вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Такая же фигня...Ещё из личного кабинета ваще исчез логин инетовский...Остались одни мобилки... :shock: И ещё! Закинул деньги с банковской карты,платёж прошел,а денег на счету нифига не прибавилось :netnet: Изменено 31 марта, 2011 пользователем коляныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) хм, всё наместе, и домашний и нет. А вот с скорость, это полный п..... 50 кб/с это что за :netnet: Безлимитка с максимальной скоростью в кредит без ограничений - 54 кб/с это я так понимаю теперь максимальная скорость ? Ушлёпки. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем barlog1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В ТП сказали шо ремонт там у них, регулярно переподключайтесь говорят, когда закончится сами не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 интересно, магистрали забиты потому что оптику стали подключать чтоли? а до этого не предполагали что трафик возрастет скачкообразно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F.Rodger. Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 зато одинаковая скорость отдачи/загрузки по 0,4 Мбит/с у меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 вчера в ростелекоме колосальная ааврия выла под екатеринбургомвсе за уралом отпало минут на 10 скорее всего вырезали магистральную оптику и они переключились на резервный канал... восстанавливают... P.S.: за дальнейший флуд по поводу скорости буду поощрять процентиками... особо злостным - бан на неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALO78 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сегодня захожу в браузер пишет у вас задолженность,в кабинете деньги лежат их не сняли,но в инете лазить могу,это типа первоапрельская шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Деньги спишут, волноваться не стоит. Так уже тоже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А как это выглядит? Оптику в квартиру прямо заводят? Или только в дом/подъезд? Полноценная FTTH именно в квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжENькая Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Узнавала в тех. поддержке Ю-тела. Пока максимальная скорость подключения 0.5мб, когда восстановится сказать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R77 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 У меня DSL-2600U пишет PPP Down, в режиме Bridge работает нормально. Это из-за U-tel? Началось пару дней назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALO78 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 вроде наладилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 VALO78, один из немногих везунов... на Тероне тоже ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 свеженький, не наладилось, наладится ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALO78 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 VALO78, один из немногих везунов... на Тероне тоже ты? Ага я,а что не у всех что ли настроилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти