mex@nik Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ага, чет касяки какие то- регион определяет как Москва, до 20-00 определялось Пермь, хотя по IP Пермь И раза 3-4 ошибка 502 при открытии Яндекса выпадала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крот Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 опять начинаются проблемы с ютелом, инет то есть то нет его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALO78 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 конец месяца,это у них обычное явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 да вроде в последнее время у них проблем меньше стало с нетом, а то все какие то баги были, как зайдешь, выйдешь и потом пол года тя не пускает, хоть головой об стену бейся. щас хоть получше на этот счет, но лимитная безлимитка как была ЖО, так она и останется у них этой вечной проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fezilk Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 В кабинет зайти не могу.. все страницы грузятся нормально, но как только ввожу логин и пароль - долго грузит страницу, потом выкидывает ошибку: "Не удалось авторизоваться". Логин и пасс верные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALO78 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 В кабинет зайти не могу.. все страницы грузятся нормально, но как только ввожу логин и пароль - долго грузит страницу, потом выкидывает ошибку: "Не удалось авторизоваться". Логин и пасс верные. такая же байда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вчера раз пять пробовал авторизацию в кабинете пройти. Сменил ip и всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgoreXa Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 У меня тоже самое :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fezilk Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 да я несколько раз уже переподключался, бесполезно... это пипец!!! о_О зашел в кабинет всё-таки, а там.. там пусто, ни телефона дом., ни телефона моб, ни интернета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Мля! И не говорите! Такая же байда! Тут вроде вышел,но данные есть все ,окромя инета! И чо за фигня такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апиль Амурра Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Днем были проблемы с юкабинетом-невозможность авторизоваться. Звонил в саппорт-сказали по ПО кабинета ведутся работы сегодня, пробуйте позже. Вечером зашел со второй попытки, не отражается баланс по инету. Пока толком не сделали. фишка в том, что через 6 месяцев отключить эту фигню нельзя будет. а точнее, перейти обратно на бонус-макси. для этого и сделали. И чем это грозит? Я пока понял что я получаю тот же бонус -макси плюс дополнительный бесплатный бонус. С чего и почему придется слезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Позвонила в утиль,спросила про это бесплатное удвоение. Заверили что это услуга бесплатная и будет действовать год у тех кто подключился до 1 сентября. У тех кто позже-будет действовать 6 месяцев. Так что пусть,неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALO78 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Заверили что это услуга бесплатная и будет действовать год у тех кто подключился до 1 сентября. хорошая новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fezilk Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ирэн, а не сказали, что будет через 6 месяцев? Просто отключат эту доп. услугу, или переведут на какой-то тариф особенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Условия публичной оферты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Кто-то может объяснить что за бесплатное удвоение скорости? 4000 надо заплатить в качестве аб. платы и с 1 октября по 31 мая иметь 4 мегабита со всеми опциями? Изменено 30 сентября, 2010 пользователем йцукен кверти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALO78 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 заплатил 4008р и пользуйся инетом бесплатно 8 месяцев,как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Экономия для тех, кто на Бонус-Макси примерно 1280р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fezilk Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Теперь в кабинет совсем не заходит - ввожу правильные логин/пароль - сразу же ошибка: "Не удалось авторизоваться"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-makc-x Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Теперь в кабинете доступна новая опция, называется "Максимальное ускорение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R77 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Качать то уже нечего, так что не знаю, что и делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Обещали до 8! А на деле 6! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Теперь в кабинет совсем не заходит - ввожу правильные логин/пароль - сразу же ошибка: "Не удалось авторизоваться"... Да-да, есть такая хрень. Тоже никак не могу войти в кабинет. Мож кто знает или в курсе что случилось с личным кабинетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Третьи сутки не робит уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Теперь в кабинете доступна новая опция, называется "Максимальное ускорение" что то не могу такую кнопку найти(( у всех она есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти