Перейти к содержанию

Проф

Пользователи+
  • Постов

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Проф стал победителем дня 25 октября 2012

Проф имел наиболее популярный контент!

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники

Посетители профиля

2638 просмотров профиля

Достижения Проф

Newbie

Newbie (1/14)

226

Репутация

  1. Да, были первые вакцины. Выдержка из статьи (обратите внимание на производителя вакцины): в гарнизоне Fort Riley, Kansas, США FREDERICK L. GATES, M. D. (просто однофамилец, насколько мне известно) руководил экспериментом с неочщенной вакциной произведенной The Rockefeller Institute for Medical Research. Эксперимент проводился на новобранцах, им вводились огромные концентрации бактерий-возбудителей менингита в надежде найти формулу вакцины от менингита (доставлявшего массу хлопот на фронтах ПМВ).-- Официально эксперимент работал с 21 января по 4 июня 1918. Отмечались "многочисленные побочные эффекты, напоминавшие грипп и симулировавшие менингит", включая высокую температуру, понос, ломоту и пр. которые д-р Гейтс отказывался рассматривать как менингит.-- Первую дозу получили 4,792 человек, две дозы 4,257 и три дозы 3702 человек. Т.е. 1,090 солдат были отправлены с 1 и 2 дозами в действующую армию, в казармы или на фронт. 3702 человека получили все 3 дозы и были отправлены также воевать. Вообще же, ежедневно в этот лагерь поступало по 100 человек новобранцев, столько же, в среднем, после "учебки" отправляли в теплушках в действующие войска в казармы, далее морскими судами, на фронт. С "побочками" типа температуры, поноса, респираторных заболеваний.-- С июня 1917 года в 32 армейских лагерях в США началась муштра новобранцев для участия в ПМВ, в каждом из лагерей находится от 25,000 до 55,000 человек.-- Произвольные дозы коктейля бактерий возбудителей менингита, экспериментальная "вакцина", была произведена на основе лошадиной сыворотки и до этого на людях не применялась.-- Нулевой пациент "испанки", которая стала потом "пандемией" был зарегистрирован там же в гарнизоне Fort Riley, Kansas, США 11 марта 1918. Его симптомы очень напоминали грипп, а также менингит, включали высокую температуру, ломоту, понос.-- The American Rockefeller Institute for Medical Research, возможно воодушевленный испытаниями в Канзасе, поставлял вакцину от менингита во время первой мировой в Англию, Францию, Бельгию, Италию и иные страны.
  2. Вовсе нет. Свобода выбора должна соблюдаться неуклонно! Бог дал человеку свободу выбора. Конституция даёт свободу выбора гражданам. Власти заботятся о населении в рамках того как они осведомлены о проблеме. Да с вирусами ничего не понятно. Я лишь призываю искать в другом месте причины всем людям.
  3. Преступно колоть людям то, чего даже на животных не испытали как следует! Оторвитесь от пропаганды уже. Откройте глаза! Сами ищите ответы, а не глотайте то чего вам навязывают. Такое высказывание даже комментировать ниже моего достоинства. Бедный вы человек. Ну посмотрите вы внимательно видео в моей теме про Вирусологию уже. Методы определения геномов вирусов не терпят научной критики. В Вирусологии все решения подгоняются под ответы. Никто (почти никто) не проверяет и не опровергает чужие результаты исследований. Методы исследований на электронных микроскопах проштудируйте (не в Википедии, а статьи ученых). Я перевернул ворох инфы чтобы дойти до понимания, что это совсем не оптические микроскопы и "жизнедеятельность вирусов", так как жизнедеятельность бактерий рассмотреть не получится! Примитивные методы, а вымышленные вирусы очень малы для исследования.
  4. Утопающие за соломинку хватаются - это естественно (я это без злобы и сарказма говорю), другой реакции и не ожидали бы. Поймите, "коллективный иммунитет" вовсе не доказанная истина! Это лишь теория, к тому же имеющая много противоречий. Когда Европу косила "испанка" умирали в основном именно привитые люди (но это заметили уже позже, гораздо позже), а люди от страха смерти в очереди стояли на прививку. Неужели история ничему не учит? Кроме того проводились исследования на добровольцах (заключенных в основном), когда слизь больных вносили на слизистые испытуемых, заставляли подолгу сидеть лицом к лицу с больными, вводили кровь больного - и стабильного заражения не было!!! Исследователи в тупике находились.
  5. Более чем.Я юридически грамотный человек и прекрасно понимаю, что подписывая "Согласие" перед проведением этой процедуры, я снимаю с вас всю ответственность за последствия и беру её на себя! Уже этого достаточно чтобы не ставить её думающим людям (без обид для тех кто поставил).
  6. Вакцина: 1. Полную фазу испытаний не прошла. 2. Гарантии, что человек не заболеет не дает (в т.ч. в тяжелой форме) 3. Побочные эффекты не изучены. 4. Ответственность ни медики, ни производители, ни власть - не несут. 5. Вакцинированный все также "опасен" и обязан соблюдать масочный режим. 6. Медицинских исследований вакцинируемого до прививки не производится. 7. Наблюдение за состоянием здоровья уже вакцинированного не производится. Как при таком наборе исходных данных вкалывать в себя эту др......????!!!!
  7. P.S. В начале XXI века несколько лет подряд я имел возможность читать резюме по своей работе - честное слово, там 99% дурачье. В остальных процентах за пять лет двух выбрали. Но и то, у одного IO оказался отрицательным и заразным. Через пару лет он с шикарной записью в трудовой от нас ушел работать в городскую администрацию. Но там долго не прижился... Вывод: везде все в нашем городе работает по старым связям, новичку почти нет шанса, пока себя не покажет. (Профессионал? Откуда взялся?) нечего делать. И это правильно - Еще Ленин сказал: Учиться! Учиться и еще раз учиться! Очень печально слышать именно в 21 веке о таком примитивном подходе в вопросе подбора кадров. О рекрутинге никто и не думает. А вы многоуважаемый начальник не думали что люди банально не могут отразить в резюме того что нужно. Резюме красиво написать это особое искусство, та изюминка должна быть, которая цепляет рекрутёра. Кроме того некоторые люди кажущиеся мало пригодными на первом этапе, имеют хороший потенциал развиться. А для этого с кадрами нужно работать. Сколько раз убеждался, что резюме прочитать - это ничего не значит. А вот собеседовать очень важно, нужно уметь и вопросы правильные задавать, ключевые навыки выявлять. Собеседовать - это тяжкая работа. По 20-30 минут на человека тратить ныне многие ленятся. А многие просто не умеют и сами двух слов связать, а ещё выбирают в работники других. Сам ища работу попадал на 3 собеседования в последние полгода. На Соду, Еврохим, УК. Впечатление от руководителей с которыми беседовал самые неважные. Возможно как мастера своего дела они и хороши, но кадры выбрать не умеют. Говорю это потому что занимался рекрутингом сам на прежней работе и обучался у хороших бизнес-тренеров. Выбирал сотрудников с "улицы" и даже без спец.образования. И они вывозили.
  8. Видимо действительно только очень пожилые жители частного сектора в Абрамово знают про историю этого парка.
  9. Абрамовским звали действительно этот большой парк, который жив до сего дня. Тот же о котором я упомянул был куда меньше. В в целом Абрамово рекордсмен по кол-ву насаждений в городе. До сего дня 3 больших парка существуют. Видимо уважаемый озеленитель нашего города руку приложил - тов. Миндовский.
  10. Уважаемые краеведы, хочу спросить об одном месте в нашем городе, может кто нибудь подскажет, что-то о нём? Начну по порядку.... детство моё прошло в микрорайоне Абрамово, тогда он считался новостройкой (1977-1982 гг.) Был на окраине строящихся домов примечательный парк. Мы называли его "Поляна". Он был прямоугольной формы. По березниковской традиции усажен тополями , яблонями, боярышником, сиренью, черёмухой по периметру. Внутри половину занимала поляна, а в другой были разбиты подобия небольших аллей из подстриженных когда-то кустов боярышника и ирги. Поразительное разнообразие растений в одном месте. Это было любимейшее место для детских игр, где мы частенько пропадали вечерами. Но однажды нашу любимую "поляну" безжалостно пустили под нож бульдозера и построили на её месте дом № 61 улицы Черняховского. Несколько деревьев сохранилось у дома. Кто же разбил такой примечательный парк и когда?
  11. Продам миниснегоход SNOWMAX TTXD200 (такой как на фото только оранжевый). Практически новый, куплен весной 2015. Покупали деду. Но дед летом умер,....вот теперь продаём. Цена 95 000 р. Находится в Яйве. 89127845608.
  12. Интересное видео попалось. Нахлыст с попперами, да на интересных плавсредтвах
  13. Не смотря на ограничение массы грузового транспорта в весенний период, дорогу Кунгур - Соликамск продолжают насиловать (другого слова не подберу), полуприцепы-щебневозы по 50 тонн. Как ездили, так и ездят. Грузят по самое нихочу, тентами не закрывают, просыпи регулярно. В Яйве, Александровске и Кизеле мраки. Куда не пытался достучаться - бесполезно. Месное телевидение СТС, умыло ручки (зачем связываться), из приёмной губернатора обращение тупо переправили в Усольский район (по месту прописки), а нужно было в Министерство Транспорта и Связи. На подъёме от плотины Яйвинской ГРЭС просадка продолжается, ели случится оползень, дорога встанет (там не объехать). А они всё возят и возят... Полиции нет дела, дорожникам тоже только на руку (больше умотают - больше кап.ремонтов и бабла соответственно). Я понимаю всё, что лучше станет только к осени. Но хоть бы соблюдали ограничения то, да не убивали сейчас в распутицу!!!
  14. Нынешняя ситуация с ловлей налима, даёт повод для размышлений... 1. В 20-х числах октября, когда лёг снег и здорово приморозило, а так же температура воды была 3-4 градуса по Цельсию - никто не мог похвастаться уловами. Ну не брал можно сказать. 2. Потом погода "отпустила" и теперь преддверие зимы в принципе идёт обычным чередом - налим начал брать. Напрашивается вопрос: Если погодные, лунные и просто временные факторы не влияли прежде, хотя всё по теории было нормально, то почему только теперь - начал брать? Может он чувствует когда зима по настоящему на подходе и тогда клюёт? А те заморозки он воспринял как "фальшстарт зимы" и не отреагировал? Вода правда прибыла сильно, может это был сигнал к началу?
  15. Нет. На этом рынке другие принципы ценообразования. Иногда банально товар залежался в одном из магазинов, по старой цене - вот у них и дешевле. А у других свежий привоз - обычно дороже (хотя бывают редкие исключения, например в этом сезоне Ниссан-Марин подвинулся со своими амбициями, и понизил цены до уровня Тохатсу).
×
×
  • Создать...