Нельзя сказать однозначно, все от продукта зависит, от повара и, как ни странно от официанта. Когда я еще ела всяческие вкусные вредности мне нравилась простая жареха из говядины и свинины с грибами, соте из грибов в гарнирах. Ну и гриль конечно. Вот тут и нужен официант, прямо как при социализме))) " Что там у вас вкусненькое, свеженькое?" Один раз это шашлык из свиной шеи, другой раз кебаб из баранины.
Сейчас, когда я печальная диетница ценность моего официанта взлетела до небес. Если он говорит:" Рыба" , значит будет Царская уха, если рекомендует куриную лапшу значит буду кушать ее, если я заказала греческий салат, то и напоминать уже не надо, что заправить его нужно только маслом. А если я пришла на бизнес-ланч или бранч, значит буду есть из детского меню, суп-крем, пельмешки куриные, сырники.)
Из десертов хороши венские вафли и простецкий медовик, ни в коем случае не берите маковый - гадость, а горячо любимый сыном фондан у них никогда не получается.
А, чуть не забыла, любимое мое, что у них подают и умеют делать, коктейль Лонг Айленд. Эх! ?