Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Fomalhaut

    Fomalhaut

    Пользователи+++


    • Баллы

      6

    • Постов

      5293


  2. Б/К

    Б/К

    Пользователи+++


    • Баллы

      5

    • Постов

      18602


  3. GARRY6490

    GARRY6490

    Глобальные модераторы форума


    • Баллы

      4

    • Постов

      26827


  4. Внук капитана

    Внук капитана

    Пользователи+++


    • Баллы

      3

    • Постов

      13051


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 07/17/19 во всех областях

  1. Кстати, в продолжение гастрономической темы. Заехали сегодня пообедать семьёй в "Монтенегро". Оказалось вполне прилично. В смысле, хуже, чем несколько лет назад, не стало.
    1 балл
  2. На АЗС "ЛукОЙЛ" В Новожилово.С понедельника.15 июля 2019.Бензин 95.46-13. Была цена.46-00 Плюс 13 копейки.
    1 балл
  3. Вот ссылка на страничку "Габриэли" в vk: https://vk.com/gabrielgagarina16
    1 балл
  4. https://ru.wikipedia.org/wiki/Штоллен
    1 балл
  5. осталось масло 2т равенол полусинь 5л, идеально для автомикса, 5 сезонов на таком откатал, отдам за 2600р 3 свечки B7HS-10, новые, отдам по 130р за штуку, не успел поменять
    1 балл
  6. Дабы чтобы - далее переходим в соответствующую тему ЗАТМЕНИЙ, которую сейчас реанимирую.
    1 балл
  7. Давай фото плохих дорог Березников, а то у нас взгляд замылился... З. Ы. Челюскинцев/свердлова - жопка)
    1 балл
  8. вместо тысячи слов
    1 балл
  9. Нельзя сказать однозначно, все от продукта зависит, от повара и, как ни странно от официанта. Когда я еще ела всяческие вкусные вредности мне нравилась простая жареха из говядины и свинины с грибами, соте из грибов в гарнирах. Ну и гриль конечно. Вот тут и нужен официант, прямо как при социализме))) " Что там у вас вкусненькое, свеженькое?" Один раз это шашлык из свиной шеи, другой раз кебаб из баранины. Сейчас, когда я печальная диетница ценность моего официанта взлетела до небес. Если он говорит:" Рыба" , значит будет Царская уха, если рекомендует куриную лапшу значит буду кушать ее, если я заказала греческий салат, то и напоминать уже не надо, что заправить его нужно только маслом. А если я пришла на бизнес-ланч или бранч, значит буду есть из детского меню, суп-крем, пельмешки куриные, сырники.) Из десертов хороши венские вафли и простецкий медовик, ни в коем случае не берите маковый - гадость, а горячо любимый сыном фондан у них никогда не получается. А, чуть не забыла, любимое мое, что у них подают и умеют делать, коктейль Лонг Айленд. Эх! ?
    1 балл
  10. Большинство прежних "съездючан" мелькают изредка на форуме только в виде бледных своих теней, а то и вообще перестали мелькать уже. Глянул фотки с ТичеПати 07.07.2012 - многих уже давно не слыхать...
    0 баллов
×
×
  • Создать...