Гость Sea_soul Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Бойан, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiwarik Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Парковка на суше: Я, когда в Доминикане отдыхал, видел, местные так же паркуются. Один в один. Что меня поразило, вышел из лодки, снял винт, он не закреплен гайкой, и ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Здесь смеялись - а уже результаты есть ;) https://vk.com/wall-143060123_16952 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Может баян. Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 подготовка к сезону: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 ловил в Тамане на тяге, сорога 850гр доходила, густера под 1300гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ты,вы тут это давайте меня с всякими брэками не сравнивайте, я честно ловлю рып,на мормышку. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 От, Иваныч, опять не слава Богу! :) Ты не на снасть гляди, а на рыбу трофейную! Аккурат, как ты описывал! И по количеству столько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergR Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Ты,вы тут это давайте меня с всякими брэками не сравнивайте, я честно ловлю рып,на мормышку. :el: они не брэки,они от рыбы за сетью прячутся :dada: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 :ag: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 вот как надо червей добывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К-63 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 вот как надо червей добывать Как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 а взял бы джип - не рыбачил бы на канале)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 не могу видос с телефона кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 не могу видос с телефона кинуть. Сюда только через Ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 правильная прикормка - половина успеха)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Не в тему, но всё же. Никому системник не нужен? Ну очень хороший. С хорошими такими импульсами.. Я думаю, тысяч за 500 наших рублей отдам. Через 15 дней он себя оправдает :dada: И новый хозяин будет грести.. нет, не вёслами, а лопатой. Снеговой. Хм-м.. за 152 рубля предлагают 38977 рублей. Пожалуй не буду продавать. "Такая корова нужна самому" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Молодая жена говорит мужу: - Теперь, когда мы поженились, тебе лучше перестать ездить на рыбалки. Сам посуди -- если ты продашь лодку, мы сможем позволить купить новую мебель. - Ты говоришь как моя бывшая жена. - Бывшая??? Ты не говорил мне, что был до меня на ком-то женат! - Я не был. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Будущий Апгрейд Иваныча: Изменено 1 июня, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 А справа по соседней полосе едет заправщик и везет 20 тонн бензина, чтоб до Тамана прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Да не, "восьмитактные" движки, стопудов, оне бенз "нюхают" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти