Перейти к содержанию

Самолёт над городом (а также звездолеты и прочие лёты)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Походу отработка дозаправки в воздухе.

Ага, на хвосте у заправщика другой самолёт висел, а справа истрибитель

Опубликовано (изменено)

Насчитал 5 штукаф :) сначала троица пролетела, за ними через некоторое время какой-то "догоняющий", потом троица появилась где-то за первым прудом в обратном направлении, а потом с востока в направлении троицы еще один истребитель прошёл.

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано (изменено)

мальчишки, увидев истребители, орали,заглушая рев двигателей :)

PS А город подумал ученья идут...(с)

Изменено пользователем зачем-то
Опубликовано

Ага, а я даже смотрю на свою писанину "истрибитель" и понять не могу "чота как-то не так это слово пишется" :lol:

Русский язык забыл и никак не могу в душ сходить)))

Опубликовано

Блин... Ружжо не на изготове было. Прямо над нами прошел МИГ -31 и заправщик. Ниже облаков. Ушли в сторону Кизела.

Опубликовано

Если каждый день будут пролетать над городом, то можно и запутина)))

Затянуло всё нахрен, и дождик закапал

Опубликовано

Один турбовинтовой четырехмоторник и 2 реактивных. Один ровно в хвосте. Второй напротив кромки правого крыла.

У турбовинтового звук движков абсолютно другой... Это были Ил-76, Миг-29, Миг-31. Попозже их догонял ещё один 31-ый.

Опубликовано

Фотки есть у кого-нибудь? Над Мира, 92 какая-то здоровенная байда пролетала часа три назад - медленно, очень низко, громко и без спутного следа. Не успел за фотиком сбегать, только полюбовался из окна.

• Нравится 1
Опубликовано

Очень низко и очень медленно пролетали, над 7 кварталом очень отчётливо было видно. Сам я насчитал пятерых: троицу летящих рядом, а потом ещё двое с минутной паузой друг за другом догоняли первых. Как назло не взял своё ружьё, зачем оно мне на волейболе...

Опубликовано

вот и я только слышала, как не смотрела в небо ничего не заметила, хотя рёв был такой будто на низкой высоте летели

так кто знает что они разлетались?

Опубликовано

так кто знает что они разлетались?

В Пермском крае начались совместные учения авиации и войск противовоздушной обороны ЦВО.

В мероприятии принимают участие около 100 человек инженерно - технического состава 26 экипажей, задействованы 16 единиц авиационной техники. Экипажи истребителей - перехватчиков МИГ - 31 и фронтовых бомбардировщиков СУ - 24 авиаполков, дислоцированных на Урале и в Западной Сибири, по учебной тревоге были перебазированы в Пермский край в рамках начавшегося совместного учения авиации и войск ПВО Центрального военного округа ( ЦВО ).

Лётчики отработают отражение массированного авиационного удара условного противника , а также прикрытие бомбардировщиков СУ - 24 от воздушного нападения условного противника, в роли которого выступят экипажи МИГ - 31 авиаполка дислоцированного в Пермском крае.

После выполнения учебно - боевой задачи экипажи истребительной авиации перебазируются на аэродром ДОМНА в Забайкальском крае, где проведут учебные боевые пуски неуправляемых ракет по наземным целям.

Учения продлятся месяц.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

спасибо, летают над городом, других мест что ли мало, а если не дай бог какой нибудь истребитель рухнет на город, с нашими то хим.предприятиями, мало ли таких случаев Изменено пользователем Ларун4ик
Опубликовано

спасибо, летают над городом, других мест что ли мало, а если не дай бог какой нибудь истребитель рухнет на город, с нашими то хим.предприятиями, мало ли таких случаев

Над пермью самолеты каждый день на посадку заходят.и ничего,живут как-то

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...