Перейти к содержанию

Самолёт над городом (а также звездолеты и прочие лёты)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Эшелон 10600 м. B-777.

di-PCK0XI.jpeg

Изменено пользователем DN
  • Нравится 6
Опубликовано

зачот! а время в фотике не настроено или она действительно августовская.

З.Ы. ну ещё обычно принято тип судна, и откуда-куда

Опубликовано

зачот! а время в фотике не настроено или она действительно августовская.

З.Ы. ну ещё обычно принято тип судна, и откуда-куда

Время верное. Это три семерки. Вот откуда и куда уже не помню. Ты ведь мне тогда подсказал как архив смотреть...смотрел...но забыл.

Опубликовано

Архив вроде максимум на неделю назад доступен. Хотя может jimm031 лазейки какие знает для более ранних? Я вот не нашшупал пока. :eq:

Опубликовано

Вроде с премиум-аккаунтом можно глубже. Я тут ФР24 Про (до этого ломаные юзал)на телефон решил купить, думал автоматом премиум на сайте дадут. Фиг. В обратную сторону можно, т.е. купив премиум на сайте, потом на телефоне фришную версию заменить на премиум(почти про)

Опубликовано

Вроде с премиум-аккаунтом можно глубже. Я тут ФР24 Про (до этого ломаные юзал)на телефон решил купить, думал автоматом премиум на сайте дадут. Фиг. В обратную сторону можно, т.е. купив премиум на сайте, потом на телефоне фришную версию заменить на премиум(почти про)

:ez: Красиво сказал. :eo: Ну в принципе наверно есть полный архив, но не для всех. Бизнес, чо... :eq:

Опубликовано

Хотел посмотреть на ФР только что пролетевший самолётик, но кроме чёрного фона так ничего и не увидел.. раньше вроде всё хорошо загружалось. Может я чего-то не сделал?

Опубликовано (изменено)

Кто желает понаблюдать за МКС, вот здесь когда и где пролетает

Этого мало, чтоб увидеть ISS. Она должна ещё и подсвечиваться солнцем из-за горизонта при пролёте в зоне видимости. Поэтому, чтоб наблюдать, мало знать где и когда она пролетает, надо учитывать ещё и положение Солнца относительно Земли и МКС в этот момент.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Забавно сегодня лётают. Примерно в начале первого. Интересно, он прямо сквозь инверсионный след прошёл или на другой высоте?

0_bba97_ae95dacf_XL.jpg

0_bba98_22757ee9_XL.jpg

0_bba99_2931ea09_XL.jpg

0_bba9a_96879cc9_XL.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Интересно, он прямо сквозь инверсионный след прошёл

тогда наверно первый след в сторону бы раздуло, а так никаких завихрений не появилось, скорее всего на другой высоте

• Нравится 1
Опубликовано

Сегодня и у джамбо юбилей)))

09. 02. 1989 первый коммерческий полет Boeing 747-400.

Вы наверно хотели написать 9 февраля 1969 года https://ru.wikipedia.org/wiki/Boeing_747.

А в 1989 году первый коммерческий полет совершила лишь одна из самых распространенных модификаций Jumbo Jet'а.

Опубликовано

Шанхай - Амстердам. В это же время с запада на северо-восток пролетал какой-то борт, про который ФР не знал

0_bbcf4_7f590432_XL.jpg

0_bbcf3_deab6aa0_XL.jpg

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Было 3D, работало при установленном GE Pro и в последнее время только в IE. Щас новое заценим.

Круто, только спутниковые снимки в 3D непонятные, какая-то поздняя осень

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...