Перейти к содержанию

Самолёт над городом (а также звездолеты и прочие лёты)

Гость Тимон

Рекомендуемые сообщения

Я вообще про то, что запреты - плохой тезис.

З.Ы. А случайно в дом НЛО прилетает, а не А-50У.

Ты НЛО запретишь летать? :shock:

Я на такую байду наткнулся http://videooboz.com/EN/video/3870/letajuschaya-tarelka-nad-gorodom

Изменено пользователем Sergo92

• Ответов 7.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет,в день полёта был в командировке,и всё пропустил,а тут такие страсти мордасти,кстати,мне мужик с работы говорил что изначально миг пару кругов нарезал а потом уже этот бегемот прилетел,эт что правда что ли?

...кто засекал время пролета? вот...скорость 800 крейсерская (чуть поменьше - не суть) строим квадратек и накладываем на карту - тупо - центр - зона интересофф... А кто говорил что они были в Березовке-то? Военно-инженерно-нефтянные? Севернее бери, чуток, и левее...:be:

...вот почему квадрат а не круг?, да еще с тангажом и рысканьем по курсу? над нами то проходил ровненько, а дальше - ну вилять..по чуть чуть, но постоянно...

Получает экипаж этого девайса задание: "В этот раз будете пару дней кружить над этим городом. Задача - ..."

Штурман оператора толкает локтем: "Как выйдем на площадку, настраивай один из каналов на местный форум. Посмотрим, какие тараканы именно у этих аборигенов".

За три дня не помянут инопланетян - с меня конъяк :be:

• Нравится 2

В момент взрывов 27 февраля что то в районе 17-00, был в Пешково. Вышел на улицу, меня спрашивают, типа вы чего там долбите так громко. И тут снова взрыв. Посмотрел по карте, взрывы были со стороны между Шемейным и Таманом.

Самолет вроде еще до взрывов летал. Я еще на небо глянул и подумал странный какой то маршрут кругами. И если соотнести от куда слышен был взрыв и след самолета, то он промазал малость в зоне поиска и пролетал между Лемзером и Шемейным. И непонятно причем тут землетрясение, если самолет летал уже в момент взрывов или даже раньше.

Траектория полета примерно такая была http://wikimapia.org/#lat=59.3882169&lon=56.5117836&z=13&l=1&m=b&gz=0;564789963;593708172;587082;27986;379371;12244;205993;6122;12016;0;0;53345;15449;98813;65231;151269;758743;148646;690079;48973;602531;30609

Изменено пользователем Vova

Как то путано и непонятно...

...пройдёте через конопляное поле, перейдёте через хихикающий ручей... только так в астрал и можно попасть (с)

Как то путано и непонятно...

Если это про меня, то сплю почти, вот и путано пишу. Подкорректировал малость. Все сообщения лень и некогда читать. Написал что видел и слышал лично.

Если это про меня, то сплю почти, вот и путано пишу. Подкорректировал малость. Все сообщения лень и некогда читать. Написал что видел и слышал лично.

Смысл понятен, осталось аборигенов Шемейного и Тамана допросить. Каким то образом.

Ваще всё запутал... какие взрывы 27-го?

Короче дату уточню. А то с этой работой все даты попутал. Может в городе не слышно было, если в Пешково не очень громко были слышны - второй услышал выйдя из дома. Особого значения всему не предал вот и не запомнил особо. Утром уточню у парней детали и отпишусь. Может активность на Зырянке и взрывы в Шемейном разные вещи вообще.

У тебя и самолёт другой, А-50У не сможет кружить над Пешково)

З.Ы. Дрожь земли, А-50У и бронетехника с Космосом - три разных/самостоятельных самбантуя.

Можно проверить - НТВшным ЧПшникам скинуть. Эти-то совсем безбашенные...

Не совесем,они может и безбашенные,а юристы,в эфир,могут и не пропустить) :dada: хотя..... :wink:

У тебя и самолёт другой, А-50У не сможет кружить над Пешково)

З.Ы. Дрожь земли, А-50У и бронетехника с Космосом - три разных/самостоятельных самбантуя.

Почему не может? Если я на следующий день видел уже не только следы но и сам самолет. Летел ниже, чем обычно самолеты летают, почти прямо надомной, можно было детали разглядеть. Но я побежал в дом за биноклем. Секунд 30 поискал и вышел, самолет отдалился уже. Траектория может не совсем такая но конкретно было видно два поворота - на подходе к Пешково и на выходе. Летел со стороны города.

Все аэрофотки с момента появления последней дырки (и до этого много) сделаны одним фотоаппаратом!

Вот этим

И вчерашние тож! :dada: Смотри EXIFы! :wink:

Действительно фотки сделаны таким фотоаппаратом.

Не, фотки с другова карлсона обычно бывают. Это Газпромовский, видимо ради интереса заглядывали. :wink:

Вертолёты разные дают.

Ты слишком маленький круг нарисовал.

Рисовал как с земли виделось. Реально может больше расстояния. Самолет большой был 100%. Летал он 27 и 28 в районе пяти вечера. А взрывы со стороны Шемейного, о чем выше писал, были неделей раньше 21го во вторник. Тоже где-то в пять. А я попутал недели и свел в один день. Во как время летит.

Изменено пользователем Vova

Тоже чтоли вертолет купить?! Ради интереса везде по заглядывать.... :vinovat:

В связном есть с видеокамерой на флешку снимает ок.3000руб.Позаглядывай.

Траектория полета примерно такая была http://wikimapia.org...73;602531;30609

не соглашусь, т.к. наблюдал с 3 калийного за полетами самолетика. Летал он над городом, возможно даже гдето в районе Березники-Соликамск

В планах должен быть запуск ракеты СОЮЗ - 2 со спутником ГЛОНАСС К1 с космодрома Плесецк в феврале 2012 года, но о запуске информации нет никакой, похоже карусель над городом имеет к этому прямое отношение. Запуск видимо был, но не удался. Как раз перед самыми выборами, вот и весь секрет! О котором мы может быть, ничего не узнаем. К тому же, подписан договор, между РОСКОСМОСОМ и Чиркуновым о разрешении пролётов запускаемых ракет с космодрома Плесецк над Пермским краем.

План запусков КА на январь - апрель 2012года.

24 января=== ПРОТОН - М/ БРИЗ - М sirius FM - 6.==БАЙКОНУР 200/9.

26 января=== СОЮЗ - У ПРОГРЕСС - 14 М =======БАЙКОНУР ПУ № 1/5.

10 февраля== ПРОТОН - К/ДМ- 2 КОСМОС ( ОКО )= БАЙКОНУР 81/24.

17 февраля== ПРОТОН - М/БРИЗ-М YAHSAT1B ====БАЙКОНУР 200/39.

февраль==СОЮЗ - 2.1В/ фрегат ГЛОНАСС - 1К =ПЛЕСЕЦК 43/4. ==== ?????????????

6 марта====ПРОТОН - М/ БРИЗ- М INTELSAT 22= БАЙКОНУР 200/39.

апрель=====Союз - 2.1В======================ПЛЕСЕЦК .

Изменено пользователем SOLYRIS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...