Kersh Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 2 недели назад требовался педагог-организатор в клуб Венеры Каримовой (не помню как клуб называется) Каскад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лам Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Каскад точно же. склероз? :lol: :) Вот туда требовался пед-организатор. Данные из центра занятости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Пауза юс_оша затянулась. Ничего серьёзного, надеюсь, не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Увы.. :) что значит "увы"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Поживем-увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Только в аську сказали. Не знала. Глупо вылезла со своей "паузой". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Радостно видеть, как тут знающие люди обмениваются информацией о том, что у них есть какая-то информация. В дополнительном образовании довольно много вакансий, насколько мне известно с чужих слов. Надо звонить по станциям техников, туристов, натуралистов, хотя это несколько запоздалый порыв - тарификация-то прошла уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezh Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Несмотря на то, что тарификация прошла, предлагать себя для работы в учреждения дополнительного образования лишним не будет, там могут быть вакансии педагога-организатора. Только звонить надо непосредственно в каждое учреждение, так как работодателями в данном случае являются непосредственно директора УДО. А Сергея Васильевича простите, он занят вопросами, связанными теперь уже с похоронами начальника гаража ТатариноваА.А. Похороны пройдут в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 я думаю мы сможем найти работу для молодых специалистов, желающих работать в отрасли. можно сбрасывать информацию в личку или позвонить через отдел дополнительного образования. в настоящий момент ведется подготовка нескольких серьезных проектов, связанных с большой организационной и содержательной работой + конец года, масса документов и завершений - и это единственная причина возникшей "паузы" в общении. думаю в ближайшее время оно (общение) войдет в привычное русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торт Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Посмотрела репортаж про подарки детям на Новый год. Подарки так и будут храниться до праздников в тёплом помещении? Шоколад не расстает? И что за коробки? Из-под бананов? (надеюсь ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liuda Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Здравствуйте Сергей Васильевич!!! Ребёнок учится в школе №11. И родителей заставляют застеклять окна в классе своими силами. Дети на уроках сидят в верхней одежде. Выделяются ли деньги на ремонт? Я вот так думаю, что в школе должен быть плотник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена111 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Уважаемый Сергей Васильевич, что это за приказ (или что?) о том , что ученики 3-х классов обязаны научиться плавать? по времени, которое нам установили, всё это должно происходить во время уроков. Это как? или это учителя обязаны водить весь класс? дети 3-х классов учатся в основном во 2 смену. как же после бассейна ещё "отсидеть" 4-5 уроков? это же смешно. но приказ пришёл из Вашего ведомства. по возможности ответьте быстрее. это ведь дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюра Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Посмотрела репортаж про подарки детям на Новый год. Подарки так и будут храниться до праздников в тёплом помещении? Шоколад не расстает? И что за коробки? Из-под бананов? (надеюсь ошибаюсь) Вы не ошиблись - коробки действительно из-под бананов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а это принципиально, из-под чего коробки? хм, ...главное -подарки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Здравствуйте Сергей Васильевич!!! Ребёнок учится в школе №11. И родителей заставляют застеклять окна в классе своими силами. Дети на уроках сидят в верхней одежде. Выделяются ли деньги на ремонт? Я вот так думаю, что в школе должен быть плотник. Плотник в школе есть. причем как говорят очень хороший. Думаю в понедельник смогу разместить полный ответ руководителя по этой ситуации. Уважаемый Сергей Васильевич, что это за приказ (или что?) о том , что ученики 3-х классов обязаны научиться плавать? по времени, которое нам установили, всё это должно происходить во время уроков. Это как? или это учителя обязаны водить весь класс? дети 3-х классов учатся в основном во 2 смену. как же после бассейна ещё "отсидеть" 4-5 уроков? это же смешно. но приказ пришёл из Вашего ведомства. по возможности ответьте быстрее. это ведь дети. программа обучения плаванию младших школьников краевая. по расписанию уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торт Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 "а это принципиально, из-под чего коробки? хм, ...главное -подарки" Если раньше в этих коробках были бананы - то принципиально. Не хочется чтобы ребёнок взял подарок, который лежал в коробке с немытыми бананами, потом взял конфету в рот и загремел в инфекцию. Я привыкла мыть и фрукты (в том числе бананы), и всё, что с ними соприкасалось, прежде чем дать ребёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну так конфеты в фантиках, и подарки в индивидуальных пакетах, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лам Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну так конфеты в фантиках, и подарки в индивидуальных пакетах, так? Брось!!! Ничего не докажешь человеку, разработавшему схему заражения через конфеты, побывавшие в коробке из под немытых бананов. (в фантиках,конечно,и подарки в индивидуальных пакетах). Можно только ребенка пожалеть. Всю жизнь будет чем-нибудь болеть. Бедный ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 а я убеждена, что самое "грязное место" - ротовая полость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торт Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Вы можете иронизировать сколько угодно. Но это не нормально, когда подарки детям транспортируют и хранят в грязных коробках. Надеюсь, СЭС обратит на это внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 конечно, и тогда наши дети воооооооще перестанут получать подарки на новый год. давайте сделаем себе плохо, позовем СЭС и "обратим внимание" на банановые коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ula Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Здравствуйте! Скажите, пожалуйсто, когда же все-таки решится вопрос о вступлении Березников в пилотный проект о выплате компенсации родителям, чьи дети не посещают детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 с января мы в проекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.