Перейти к содержанию

Комитет По Вопросам Образования

юс ош

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 недели назад требовался педагог-организатор в клуб Венеры Каримовой (не помню как клуб называется)

Каскад

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Каскад

точно же. склероз? :lol: :) Вот туда требовался пед-организатор. Данные из центра занятости.

Опубликовано

Радостно видеть, как тут знающие люди обмениваются информацией о том, что у них есть какая-то информация.

В дополнительном образовании довольно много вакансий, насколько мне известно с чужих слов. Надо звонить по станциям техников, туристов, натуралистов, хотя это несколько запоздалый порыв - тарификация-то прошла уже.

Опубликовано

Несмотря на то, что тарификация прошла, предлагать себя для работы в учреждения дополнительного образования лишним не будет, там могут быть вакансии педагога-организатора. Только звонить надо непосредственно в каждое учреждение, так как работодателями в данном случае являются непосредственно директора УДО. А Сергея Васильевича простите, он занят вопросами, связанными теперь уже с похоронами начальника гаража ТатариноваА.А. Похороны пройдут в пятницу.

Опубликовано

я думаю мы сможем найти работу для молодых специалистов, желающих работать в отрасли. можно сбрасывать информацию в личку или позвонить через отдел дополнительного образования.

в настоящий момент ведется подготовка нескольких серьезных проектов, связанных с большой организационной и содержательной работой + конец года, масса документов и завершений - и это единственная причина возникшей "паузы" в общении. думаю в ближайшее время оно (общение) войдет в привычное русло.

Опубликовано

Посмотрела репортаж про подарки детям на Новый год. Подарки так и будут храниться до праздников в тёплом помещении? Шоколад не расстает? И что за коробки? Из-под бананов? (надеюсь ошибаюсь)

Опубликовано

Здравствуйте Сергей Васильевич!!!

Ребёнок учится в школе №11. И родителей заставляют застеклять окна в классе своими силами. Дети на уроках сидят в верхней одежде. Выделяются ли деньги на ремонт? Я вот так думаю, что в школе должен быть плотник.

Опубликовано

Уважаемый Сергей Васильевич, что это за приказ (или что?) о том , что ученики 3-х классов обязаны научиться плавать? по времени, которое нам установили, всё это должно происходить во время уроков. Это как? или это учителя обязаны водить весь класс? дети 3-х классов учатся в основном во 2 смену. как же после бассейна ещё "отсидеть" 4-5 уроков? это же смешно. но приказ пришёл из Вашего ведомства. по возможности ответьте быстрее. это ведь дети.

Опубликовано
Посмотрела репортаж про подарки детям на Новый год. Подарки так и будут храниться до праздников в тёплом помещении? Шоколад не расстает? И что за коробки? Из-под бананов? (надеюсь ошибаюсь)

Вы не ошиблись - коробки действительно из-под бананов.

Опубликовано
Здравствуйте Сергей Васильевич!!!

Ребёнок учится в школе №11. И родителей заставляют застеклять окна в классе своими силами. Дети на уроках сидят в верхней одежде. Выделяются ли деньги на ремонт? Я вот так думаю, что в школе должен быть плотник.

Плотник в школе есть. причем как говорят очень хороший. Думаю в понедельник смогу разместить полный ответ руководителя по этой ситуации.

Уважаемый Сергей Васильевич, что это за приказ (или что?) о том , что ученики 3-х классов обязаны научиться плавать? по времени, которое нам установили, всё это должно происходить во время уроков. Это как? или это учителя обязаны водить весь класс? дети 3-х классов учатся в основном во 2 смену. как же после бассейна ещё "отсидеть" 4-5 уроков? это же смешно. но приказ пришёл из Вашего ведомства. по возможности ответьте быстрее. это ведь дети.

программа обучения плаванию младших школьников краевая. по расписанию уточню.

Опубликовано

"а это принципиально, из-под чего коробки? хм, ...главное -подарки"

Если раньше в этих коробках были бананы - то принципиально. Не хочется чтобы ребёнок взял подарок, который лежал в коробке с немытыми бананами, потом взял конфету в рот и загремел в инфекцию. Я привыкла мыть и фрукты (в том числе бананы), и всё, что с ними соприкасалось, прежде чем дать ребёнку.

Опубликовано
Ну так конфеты в фантиках, и подарки в индивидуальных пакетах, так?

Брось!!! Ничего не докажешь человеку, разработавшему схему заражения через конфеты, побывавшие в коробке из под немытых бананов. (в фантиках,конечно,и подарки в индивидуальных пакетах). Можно только ребенка пожалеть. Всю жизнь будет чем-нибудь болеть. Бедный ребенок.

Опубликовано

Вы можете иронизировать сколько угодно. Но это не нормально, когда подарки детям транспортируют и хранят в грязных коробках. Надеюсь, СЭС обратит на это внимание.

Опубликовано

конечно, и тогда наши дети воооооооще перестанут получать подарки на новый год.

давайте сделаем себе плохо, позовем СЭС и "обратим внимание" на банановые коробки.

Опубликовано

Здравствуйте! Скажите, пожалуйсто, когда же все-таки решится вопрос о вступлении Березников в пилотный проект о выплате компенсации родителям, чьи дети не посещают детский сад.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...