Перейти к содержанию

Торт

Пользователи+
  • Постов

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Женщина

Достижения Торт

Newbie

Newbie (1/14)

3

Репутация

  1. Притом, что есть некоторая неловкость - врачи, которые лечили, что-то теряют финансово, если больничный не сдан? Может им не оплачивается лечение такого больного? Как то не хочется неблагодарным быть.
  2. Скажите пожалуйста, обязательно ли сдавать на работе больничный лист (много теряет в оплате, отсутствие на работе работодатель не заметил, удачно заменили).
  3. Видела в Перми на Большевистской 214 мембранную обувь, правда фирма Котофей. Знакомые покупали, остались довольны. Думаю тоже купить.
  4. Посмотрела сегодняшние новости. Вывод один: нужно как можно больше депутатов от "Азота" выбрать. Ведь тогда через них можно хоть как то влиять на руководство Азота, чтобы город не травили. А то что могут в этой ситуации сделать телевизионщики, воспитатели, оставшиеся врачи? Всё, для себя решила - голосую за азотчиков)))
  5. А по-моему анализ делался для всех домов города без исключения. Просто доступна для форума стала часть перечня переселяемых домов. Вспомните, когда появился список. Только ещё начало топить. Никто толком ничего не знал. Для всего города, наверное, и подсчитывалась стоимость переселения.
  6. Понравилось мне как Вознесенская брови хмурила, когда о промканале говорила. Катя, морщины будут! А еще потом ТВ-ки оправдываются, что они просто "говорящие головы".
×
×
  • Создать...