Перейти к содержанию

Комитет По Вопросам Образования

юс ош

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот Медведев за электронное правительство ратует.

Так почему бы на законодательном уровне не обязать пресс-службы администраций на местных форумах хотя бы отвечать на задаваемые вопросы: про ЖКХ, образование, медицину, правопорядок?

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А вот с завтрашнего дня уже нет. :dada: сегодня подписано соглашение о расторжении трудового договора.

...............................................

Тема прямого общения с КВО закрыта. До свидания!

Юс Ош (Сергей Злобин)

............

почему вы согласились? :dada: или считаете решение адекватным, по принципу как в армии - 1.старший всегда прав; 2.если старший не прав, смотри пункт 1. ? :wink:

Опубликовано
почему вы согласились?

Пардон за то что влезаю... но (увы) в данном случае согласия работодатель не спрашивает, срок действия контракта окончен и вуаля (даже без обьяснения причин). Очередная ступенька пройдена. Если не ошибаюсь, в мин. обр. края скоро будет новый зам. (?) министра.

Опубликовано
... Если не ошибаюсь, в мин. обр. края скоро будет новый зам. (?) министра.

Типа, в Березниках образование поднял, теперь пора замахнуться на Уильяма нашего, Шекспира, в масштабах края? :dada:

Опубликовано
Вот Медведев за электронное правительство ратует.

Так почему бы на законодательном уровне не обязать пресс-службы администраций на местных форумах хотя бы отвечать на задаваемые вопросы: про ЖКХ, образование, медицину, правопорядок?

Это будет совсем не то. Тут Вы могли написать "анонимно", что устраивало большинство, отсюда и было столь живое общение. А если все узаконить, то тут своих данных придется писать больше чем сам вопрос. Да еще и смотреть будут корректно или нет Вы написали и т.д. Вообщем если "принудить" к такому общению ничего хорошего все равно не выйдет :dada:

почему вы согласились? :dada: или считаете решение адекватным, по принципу как в армии - 1.старший всегда прав; 2.если старший не прав, смотри пункт 1. ? :wink:

Согласна...скорее всего тут по принципу "1.старший всегда прав; 2.если старший не прав, смотри пункт 1." и так не только в армии...так везде к сожалению

Опубликовано
Типа, в Березниках образование поднял, теперь пора замахнуться на Уильяма нашего, Шекспира, в масштабах края? :lol:

Ничего он поднимать\опускать не собирался. Просто необходимая для карьерного роста должность, ступенька наверх. Этот вопрос поднимался здесь - надолго ли и зачем он тут- не помню что он ответил. Глубоко на...ть ему на образование. Ну да главное не украл ничего (вроде бы)

Опубликовано
Пардон за то что влезаю... но (увы) в данном случае согласия работодатель не спрашивает, срок действия контракта окончен и вуаля (даже без обьяснения причин). Очередная ступенька пройдена. Если не ошибаюсь, в мин. обр. края скоро будет новый зам. (?) министра.

а я так понял, что контракт был на 3 года.

как всегда, не доработают и "вжжжик" куда то, как Мотовилов например...

Опубликовано
А интересно кто ж теперь тогда будет председателем???

24 ноября с Сергеем Злобиным подписано соглашение о досрочном расторжении трудового договора. Временно исполняющим обязанности председателя комитета по вопросам образования (КВО) администрации города Березники назначена заместитель председателя КВО Елена Тронина.

ГА

Опубликовано
24 ноября с Сергеем Злобиным подписано соглашение о досрочном расторжении трудового договора. Временно исполняющим обязанности председателя комитета по вопросам образования (КВО) администрации города Березники назначена заместитель председателя КВО Елена Тронина.

ГА

А по БерТВ озвучена фамилия Зверевой...

Опубликовано
Сгнобили все-таки реального чела... :lol:

Не первого и не последнего. Вот такое НАШЕ болото.

Кузьминых посадят придседателшей и будет эта тетя понты колотить, т.к. ничего больше давно не умеет.

Опубликовано

Если я скажу, что мне очень жаль, я совру. За эти два года я испытывала практически только негатив в отношении КВО. Единственный плюс - прямое общение, но человек слышит только то, что хочет слышать.

Опубликовано
Сгнобили все-таки реального чела... :lol:

И слава Богу.

Что-то в Березниках все же осталось.

Опубликовано

Выскажу мнение человека со стороны, не имеющего прямого отношения к системе образования.

Лично мне Злобин помог - именно после обращения к нему нам дали место в садике для младшего, в результате чего в городе стало одним работающим (а не сидящим в отпуске по уходу) врачом больше.

Кроме того, в 3-ей школе, где учится старший, появилась новая директриса, с приходом которой жизнь школы существенно оживилась. И главное, г-жой Белкиной доволен легендарный Василий Васильевич Ефимов - а это уже о чём-то говорит.

И самое главное: не так даже важно, насколько прав или не прав в своих мыслях и поступках на посту руководителя КВО был С.В. Злобин. Важно другое - в своём реформаторстве он был последователен, в отличие от иных деятелей ГА, заглядывающих в рот в мэру со словами: "Чего изволите?"

Опубликовано
Не первого и не последнего. Вот такое НАШЕ болото.

Кузьминых посадят придседателшей и будет эта тетя понты колотить, т.к. ничего больше давно не умеет.

Ну уж прям так и посадят!!! Думаю, что закон о муниципально йи гражданской службе един для всех и для указанной дамы не исключение. Потому абсолютно уверен, что найдется в ГОРОДЕ человек и помоложе и и нужными знаниями, навыками и деловыми качествами.

Опубликовано

avz2 например?

А закон предусматривает объявление конкурса?

бгг... конкурс. Это же проформа.

Опубликовано
...И самое главное: не так даже важно, насколько прав или не прав в своих мыслях и поступках на посту руководителя КВО был С.В. Злобин. Важно другое - в своём реформаторстве он был последователен, в отличие от иных деятелей ГА, заглядывающих в рот в мэру со словами: "Чего изволите?"

Это мило :lol: . Не важно прав или не прав руководитель. Главно последователен в своей неправоте. И небыло никакого "своего реформаторства". Было жесткое проведение федеральных, губительных для образования, тупых и глупых реформ.

И самое смешное - Вам ли это говорить, открывшему тему в соседней ветке - "крах системы здравохранения и ОБРАЗОВАНИЯ????" Именно "крах".

Эй!!! Он еще жив. Не обязательно о нем только хорошее грить

Опубликовано
Это мило :lol: . Не важно прав или не прав руководитель. Главно последователен в своей неправоте. И небыло никакого "своего реформаторства". Было жесткое проведение федеральных, губительных для образования, тупых и глупых реформ.

И самое смешное - Вам ли это говорить, открывшему тему в соседней ветке - "крах системы здравохранения и ОБРАЗОВАНИЯ????" Именно "крах".

Видите ли, я слишком хорошо знаю проблемы городского здравоохранения. Если бы руководитель городского здравоохранения, подобно юс ош, вёл дискуссию на этом, явно оппозиционном ГА, форуме...

Кстати, эту тему я не открывал - тема о "крахе" была сформирована rum путём выделения описаний проблем здравоохранения и образования из других тем.

Опубликовано
в 3-ей школе, где учится старший, появилась новая директриса, с приходом которой жизнь школы существенно оживилась. И главное, г-жой Белкиной доволен легендарный Василий Васильевич Ефимов

Здесь Вы ошибаетесь. Два раза, насколько мне известно.

Опубликовано
на этом, явно оппозиционном ГА, форуме...

Неверная оценка.

Раз нет проГАшного форума, значит нет и оппозиционного ему. :lol:

А вообще интересна мысль про то, что у нас в стране сейчас две реальных партии - властная "Партия телевизора" и "Партия интернета". http://www.novayagazeta.ru/data/2010/133/02.html

В этом смысле - может и так. Только в Березниках существование Интернета власти вообще признают с большой натяжкой, только как инструмент официального информирования, разве что. :)

Извиняюсь за этот оффтоп, но тема официально объявлена закрытой, можно резвиться...

Опубликовано
Здесь Вы ошибаетесь. Два раза, насколько мне известно.

Т.е. в вашем, мессир, варианте следует читать: в 3-ей школе, где учится старший, появилась новая директриса, с приходом которой жизнь школы существенно замерла. И главное, г-жой Белкиной недоволен легендарный Василий Васильевич Ефимов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...