LuISA Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 :-k :wink: :D + 1000 в какую школу мы с Вами поедем первую? Доброе утро! В первую очередь 8 школу, т.к. за нее болею. А работать надо на прямую с попечительским советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Читайте внимательнее посты.............. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-k :wink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 передергивать не надо. ... это неправильное планирование со стороны руководства школы. Проблема с уменьшением доплат не в одном-единственном учреждении. Вряд ли стоит ее передергивать на директоров, которые сами ничего не понимают, а при их попытке выяснить, работники КВО начинают орать "Вы! Потратили! Все! Деньги!!", не объясняя, куда и как оно все получилось... Ведь все расходы ОУ контролируются бухгалтерией КВО, каждый счет, каждая выплата, но в случае косяка виноватых почему-то находят на стороне. Я тут вижу, скорее, вину директоров в том, что они не контролируют расходование КВО (от их имени) их денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Проблема с уменьшением доплат не в одном-единственном учреждении. Вряд ли стоит ее передергивать на директоров, которые сами ничего не понимают, а при их попытке выяснить, работники КВО начинают орать "Вы! Потратили! Все! Деньги!!", не объясняя, куда и как оно все получилось... Ведь все расходы ОУ контролируются бухгалтерией КВО, каждый счет, каждая выплата, но в случае косяка виноватых почему-то находят на стороне. Я тут вижу, скорее, вину директоров в том, что они не контролируют расходование КВО (от их имени) их денег... Не знаете - зачем комментируете?! школы на собственных бухгалтериях. на собственных счетах, а КВО (кроме квартальных отчетов и проверок по жалобам) не контролирует как идет расход стимулирующего фонда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 школы на собственных бухгалтериях. на собственных счетах, Дайте время привыкнуть директорам школ к тому, что им надо быть финансовыми менеджерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дракоша Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Дайте время привыкнуть директорам школ к тому, что им надо быть финансовыми менеджерами... Хорошо сказано. Только почему это "привыкание" сказывается на зарплате учителя, а не того же самого директора? Сомневаюсь, что себя тоже обделили. И бухгалтера в школах сидят грамотные. Со стажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ...кто о чём, а я ...про льготы многодетным :-k .Или опять...идите сами узнавайте :wink: ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ...кто о чём, а я ...про льготы многодетным :-k .Или опять...идите сами узнавайте :wink: ?) основные доки по многодетным Пермский_край_о_защите_многодетнх_семей.rtf Порядок_предоставления_социальных_мер_многодетным_семьям.rtf Указ_президента_о_соцзащите_многодетных_семей.rtf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Сергей Васильевич случайно не подскажите, доплаты молодым специалистам выплачиваются в течении 2-х или 3-х лет работы в образовательном учереждении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Сергей Васильевич случайно не подскажите, доплаты молодым специалистам выплачиваются в течении 2-х или 3-х лет работы в образовательном учереждении? если не ошибаюсь 3 лет а в этом году мы молодым специалистам школ еще и по ноутбуку подарим :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 если не ошибаюсь 3 лет а в этом году мы молодым специалистам школ еще и по ноутбуку подарим :-k Большое спасибо за ответ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 основные доки по многодетным Добрый вечер! А файлы пустые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я так понял что это просто название законов, а уж их нам предлогается самим найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я так понял что это просто название законов, а уж их нам предлогается самим найти. названия можно было и здесь написать, а не отправлять файлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Добрый вечер! А файлы пустые. Класс!!! а я и не проверил! прям из папки скинул и все! прошу прощения! вот такие есть у меня сотрудники. завтра разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вона значит как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Однозначно,подстава.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 вот такие есть у меня сотрудники. Наконец-то... школы на собственных бухгалтериях. на собственных счетах Ой, как надоело. Сейчас С.В. напишет, что школы и через ФК не платят. И что в КВО квартального перерасхода не было. Надоело. Если есть к С.В. настоящие вопросы, их надо задавать по-другому. От этой "открытости" только видимость пользы. Всех зовет в ЖЖ ... где запрещено оставлять комментарии к его высказываниям: ----------------------------------------------------- Как: ( ) анонимно - этот пользователь отключил возможность писать комментарии анонимно. ----------------------------------------------------- То есть только ЖЖсты uber alles. Твердо уверен, что ничем ему помочь уже нельзя... (http://berforum.ru/index.php?showtopic=24007&view=findpost&p=426326) Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 avz2 плюспитсот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ой, как надоело.Сейчас С.В. напишет, что школы и через ФК не платят. И что в КВО квартального перерасхода не было. Школы платят через казначейство только взаимодействуют с финуправлением напрямую, не через нашу бухгалтерию. Они ведут самостоятельную финансово-хозяйственную деятельность и это подтвердит любой директор школы. если Вы зайдете в системно функционирующий ЖЖ - к губернатору или моей пермской коллеге анонимные комментарии не работают и там. это связано с некоторыми особенностями, которые к делу отношения не имеют. Кстати в форуме также невозможны комменты без регистрации и как-то никто по этому поводу не парится. Регятся люди и спокойно включаются в беседу. Кстати, даже интересно стало сколько человек пришли в форум именно для того чтобы посещать темы КВО. Думаю достаточно много. Ваша истерика позиция связана видимо с тем, что здесь в форуме и в ЖЖ я открыто и честно рассказываю о реальной ситуации, а Вы изображая великого знатока школьного образования выкладываете, опираясь на слухи и домыслы, ту информацию, которая в дальнейшем аргументировано опровергается уточняется с нашей стороны. Я понимаю. что подобная открытость Вам не интересна - так как не позволяет Вам ..... А востребованость темы определяется количеством постов и просмотров. Можете посмотреть статистику форума - вывод сделать сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ......... От этой "открытости" только видимость пользы. ......... :-k один, извините, трёп. Что толку от прямого обращения...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Теперь уже доки: Закон_Пермской_области_от_09_09_1996_N_533_83__ред__от_25_12.rtf Приказ_Министерства_социального_развития_Пермского_края_от_0.rtf Указ_Президента_РФ_от_05_05_1992_N_431__ред__от_25_02_2003_.rtf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 :-k один, извините, трёп. Что толку от прямого обращения...? Чего ж так пессимистично то? Есть где пар выпустить - уже хорошо :wink: А если серьезно, то кое-что и решается. Пусть и не так быстро как хотелось бы. Вот в качестве примера: сегодня в школе 24 увидел объявление, что с 11 октября изменяется стоимость питания в школьной столовой. Завтрак - 30 руб. Обед .... ну и т.д. Реальное снижение цен (у моего дитя в школе стоимость завтрака 45 ры). Вероятно ситуация будет аналогична не только в одной школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 открыто и честно Ну-ну. Да не нервничайте так. Чтобы не раздражать Вас более, я, пожалуй, в эту ветку больше писать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Возможно :az: Но мне и слоек достаточно. Кт там писал про беспорядок в других школах, попробуйте тоже выложить фотки ;) Только убедитесь сначала, что учителя и администрация школы не знают вашего ника ;) Ну да, учителя его не знают, им из за нагрузок некогда по форумам мотаться, а вот администрация быстро Вас вычислит, это не трудно, поверьте... В моём случае уже утром у меня спрашивали, не я ли "насвинячила" на форуме, и настоятельно советовали больше ничего не писать. Забавно было, вспомнила, как в школьном детстве меня на ковёр к директору вызывали, за маникюр и свитер с колокольчиками. А Вообще, я думаю хорошо, что они Ваш ник знают, почему, догадайтесь сами :wink: :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.