Перейти к содержанию

Погиб Андрей Кузнецов!

Крендель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На работе у нас женщина есть одна - ее близкая подруга как раз та самая тетя погибшей девушки, ехавшей вместе с Кузнецовыми (тетя мамы Полины, то бишь)... У нее тоже все эти дни глаза мокрые...

Нелепая трагедия. Оказалось, что совсем немного надо, чтобы у половины города как бритвой по сердцу резануло...

Это как осенью в Перми, когда у каждого, кто погиб в разбившемся самолете, были десятки и сотни друзей и знакомых. И это в те дни сплотило пермяков.

Давайте беречь друг друга...

post-16686-1231864545_thumb.jpg

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
На похороны мы, коллеги Андрея, пресс-центром скидываемся + кое-кто в управлении АВИСМЫ частным образом высказал желание помочь. Но похороны-похоронами конечно, а меня больше сейчас живые волнуют. Пытался найти и вызвонить сёдня реанимацию, где находится Северина. В Боровске в детскую реанимацию звонил. Там скази что её нет у них. Сказали, что скорее всего в реанимации второй горбольницы Соликамска. Телефон нашёл. Только там никто не отвечал. Я хотел спросить у врачей не нужно ли чем помочь. Может кровь нужна или лекарства там какие. Родственникам звонить не стал, у них и так сейчас забот хватает. Хотел сам всё узнать. Но если завтра не получится, наверное всё-таки позвоню родственникам.

В общем по части сбора помощи и обмена оперативной информацией можете звонить прямо нам в пресс-центр АВИСМЫ 29-35-68. Или в аську ко мне стучитесь (номер в профиле есть).

Андрей был нашим одноклубником, частенько с ним пересекалься когда приезжал в Яйву.

готовы помочь материально.

ссылка на Всероссийский опель-клуб. http://forum.opel-club.ru/index.php?act=ST...=40#entry434969

Creator59, не могу глянуть твой профиль и отписаться в личку, видать настройки безопасности ворума для новичков зажаты сильно, сктнь номер аськи своей или стукни сам мне, icq336477286

Опубликовано

Соболезную, сталкивалась с Андреем однажды. Ужасная трагедия..

Опубликовано

Не могу поверить, что Андрюши больше нет. Очень долго не могла подойти, попрощаться. Тяжело. Не отпускает.

Не могу удалить его контакт в аське, хотя умом понимаю, что он больше никогда не напишет, не кинет сцылку, не ответит. Очень больно.

Опубликовано

...как увидел, комок встал в горле.

Пусть земля будет пухом.

Опубликовано

Smolya с женой приехали? Как они, держатся? Вот уж кого эта трагедия переехала вдоль и попрек....

Опубликовано

Уважаемые, не будем выяснять подробности. Кто был кого не было. У родни ГОРЕ, зачем мусолить подробности.

Опубликовано

Да, тоже был на прощании. Даже и не верится... До сих пор не могу прийти в себя...

Пусть земля будет пухом и Андрею, и его сынишке Леве, и его жене Галине.

Опубликовано

post-3348-1232083940_thumb.jpg Андрей на работе в школе 30...

post-3348-1232084129_thumb.jpg даже "фотоаксакалы" прислушивались к нему...

Опубликовано

Вчера дочку Андрея отключили от аппарата искуственного дыхания. Но состояние всеравно тяжелое.....

Опубликовано

Благодарю за сочувствие и поддержку в это трудное для нас время. Боль невыносимая, но ваше участие помогает терпеть её.

Северинка, дочь Андрея, начала реагировать на голоса родных. Молим Бога, чтобы она выздоровела.

Спасибо огромное, Елена (сестра Андрея).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Северинка в Березниках, идёт на поправку, только кушает мало. Возможно уже в пятницу заберём её домой, но в школу только через месяц пойдёт.

Опубликовано

Народ, а что если денег подсобрать немного всем миром?  

Если кто - то желает оказать материальную помощь дочке Андрея и Галины можно отправить деньги на счет Галкиной мамы:   Сбербанк  России НХ9633420 Внутриструктурное подразделение №8405/0064 Филиал сбербанка России ОАО Березниковское отделение №618426 Пермский край г. Березники Пятилетки,95 счёт №42307 810 24903 2199 85248 Универсальный сбербанк России  Смолянская Светлана Петровна

Большое спасибо за вашу чуткость и внимание

Опубликовано

таких Андреев Кузнецовых с семьями каждый день по пермской трассе бьются пачками, и летом и зимой м когда угодно, я даже в городе такого навидался что до сих пор отвращение к запаху артериальной крови, а по трассе это пи*дец полнейший. я вам столько историй могу рассказать подобных, уши опухнут. к примеру как неск. лет назад папка дал сынку прокатиться по дороге до вильвы, то влетел в лобовую по неопытности, все погибли(3 человека), водилу-в реанимацию. он как очнулся, узнал что убил всех родственников-повесился сам.

может я пропустил но подскажите мне чем этот Андрей так знаменит? или близкий он у кого то с форума?

Опубликовано

ясно понял всё близкие тут значит, сочувствую...

у меня той осенью друг погиб возле пруда второго, дедуля какой то из садов вылазил не заметил, парни в столб влетели. был Макс и нету на след. день, остальных не знал

Опубликовано

я с Андреем первый раз познакомилась, когда мне было 15 лет. Просто пришли на компутерные курсы в школе № 2 и сели как два отличника-пионера за первую парту, потом через несколько лет уже работая в рекламном агенстве, пришла с каким-то рекламным модулем на Юбилейную 1 и там его встретила, опять "познакомились", а в третий раз - в аське переписывались-переписывались, а потом на выставке моих друзей художников "здрасте, здрасте" - так скромно улыбнулись друг другу, вобщем, так грустно, когда мне сказали "разбился оператор с Ависмы" - сердце ёкнуло, поняла что он, потом просто разговаривать не хотелось весь день с окружающими. А в аське, я его номер не удаляю, просто знаю, что еще встретимся, верую в это.

А Северине наверное сейчас отдых нужен и покой, чтобы никто не напрягал "жалостью"..

Лена вы молодец, держитесь.

Опубликовано

У Северинки замечательные бабаушки! Они дарят ей море тепла и любви. Бесконечно разговариваем с ней, вместе горюем. она видит, что она не одна - горе общее. Она молодец! Радует бабушек своим выздоровлением!

Опубликовано

Карлос, Андрюха и моим товарищем был, лет 12 были знакомы. И было время, работали вместе, всегда отношения поддерживали. А если б ты видел сколько народу было на прощании в ДК Ленина...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Огромное спасибо, всем , кто откликнулся на трагедию и выразил сочувствие семье.

Сейчас Северинка дома. пошла в школу, учится жить без родитилей. Бабушка ( Галкина мама) сейчас бегает собирает бумажки на опекунство, и кучу бумаг надо собрать. что бы получить несчастные копейки на жизнь. Как всегда все упирается в чиновников, которыьм вообщем то все равно, что будет кушать ребенок. Спасибо тем , огромное спасибо, кто помог финансово в день похорон. Сейчас приходится экономить во всем, много средсв уходит на всякие процедуры, лечение. Я тут на форуме увидел что люди собирали деньги в помощь. Большое спасибо за это, светлые у вас сердца. Тут указан счет бабушки Северинки , если возможно и есть что то переведите ей на счет. Эти деньги должны пройти по счету, оказывается такой закон. Еще раз огромное человеческое СПАСИБО!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...