Перейти к содержанию

Дрожь земли

rum

Рекомендуемые сообщения

С мыльницы, вслед.post-16686-0-20851500-1334249950_thumb.jpg

Темновато и мелковато-толком неразберёшь :bn:

Огней несколько-значит не спутник, на самолёт тоже не походит.

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Темновато и мелковато-толком неразберёшь :bn:

Огней несколько-значит не спутник, на самолёт тоже не походит.

Я подумал на самолет, но огни на крыльях не совпадают, там красный-зеленый должны быть, а еще он совершенно беззвучно пролетел. Самолеты так не летают. А по фотке - уж какая есть, не было времени прицеливаться.

У меня сад на Круглом Руднике.Они тут как по расписанию летают.Со стороны 3 к в сторону 2 к.В прошлом году удалось заснять на фотик качество не очень,но видно что летит ниже верхушек деревьев.

У меня сад на Круглом Руднике.Они тут как по расписанию летают.Со стороны 3 к в сторону 2 к.В прошлом году удалось заснять на фотик качество не очень,но видно что летит ниже верхушек деревьев.

Не, этот сильно выше 12-этажек летел.

А этот обьект снят в 2006 г на пленочный еще фотик.Т.ч "ребята" обосновались тут давно и на долго. :eo:

А он это своими глазами видел или сфотал городскую панораму, а после проявки заметил тёмную точку???

сначало че то бахнуло, на набережной хорошо было слышно, щас еще и вертолет полетел :-k

хм... :-k Я тоже что-то громкое на улице слышал, так как окна на запад... Но не сейчас, а может в течении 2 прошедших часов. Не вставал, не смотрел... Может об одном и том же?

Вчера днем тоже взрыв был в районе рудника. Даже, пожалуй, со стороны Нартовки-Чкалово

Вчера вечером в районе слива первого пруда просто жуть как воняло сероводородом. Обычно значительно слабее.

Вчера были у родителей на Набережной, тоже слышали взрыв, потом через пол часа, в ту сторону вертолет "синий с белой полосой на боку" полетел.

Вчера вечером в районе слива первого пруда просто жуть как воняло сероводородом. Обычно значительно слабее.

за зиму в пруду водоросли сгнили вот сейчас и воняет вода .а кто рыбачит на первом пруду зимой они с этим запахом давно знакомы

за зиму в пруду водоросли сгнили вот сейчас и воняет вода .а кто рыбачит на первом пруду зимой они с этим запахом давно знакомы

Ага. А дрожь земли - это сероводород (от водорослей) лёд пробивает и наружу выходит. Пукает, значит. Ага.

да там по весне всегда так воняет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...