Перейти к содержанию

Дрожь земли

rum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот разобрался с картой , конечно ваша степь

Так вот ты какая, СТЕПЬ! :shock:

А я всё время думал, что вокруг Березников всё леса да леса. :vinovat:

:lol: :lol: :lol:

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Так вот ты какая, СТЕПЬ! :shock:

А я всё время думал, что вокруг Березников всё леса да леса. :vinovat:

:lol: :lol: :lol:

что не знаешь дак ты спрашивай, я много за помошь не беру)
Опубликовано

Добрянка форэва :es:

Скоро к вам всем городом переедем, будет Мегадобрянка, станем у вас загаживать окружающую среду :dw:

Опубликовано

Добрянка форэва :es:

Скоро к вам всем городом переедем, будет Мегадобрянка, станем у вас загаживать окружающую среду :dw:

Ога, будем шахты копать, провалы устраивать... Может их сразу в Нагломерацию нашу включить?

Опубликовано

В Выходные ездили в сад ( Чкалова) так там у магазина колонка воду не дает, сломана, электричества нет, на входе в сады оборвано. Огорчило. А теперь думаю - не последствия ли это дрожи земной. Может нет, а может да.

Опубликовано

В Выходные ездили в сад ( Чкалова) так там у магазина колонка воду не дает, сломана, электричества нет, на входе в сады оборвано. Огорчило. А теперь думаю - не последствия ли это дрожи земной. Может нет, а может да.

Не провоцируйте. :wink: Иначе. можете получить публикацию вроде : У меня случился запор."А теперь думаю - не последствия ли это дрожи земной. Может нет, а может да." Извините.

Опубликовано

Ну вот думала успокоят критикой , а здесь тоже нервы. Вот у моего мужа нервы как стальные канаты, Мне чтоб такую реакцию вызвать донимать его приходится месяца по три, а потом еще и в Пермь свозить. Вот тогда на обратном пути он кричит" НЕт, не поеду я туда больше..." И кто его знает, чего ему так не нравится в Перми, наша дрожь роднее.

Опубликовано

Просто не надо кормить Добрянских троллей ! :dada:

конечно! а то тебе не хватит

Пора тему или прикрыть или в ПАЛАТУ №6 переместить не то уже Добрянские буйные заглядывают

мы знакомы?)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Только что на улице что то бобахнуло, окна выходят на восток, не петарда, а что то в далеке.

Это самолет.....

Это фейрверк в Лодже, сигналка срабатывала, на улице канонада.

Опубликовано

Это фейрверк в Лодже, сигналка срабатывала, на улице канонада.

Нет это самолет, после того как бобахнуло, начался гул самолета, а от Лоджа я далеко, + окна на лес (Новожилово) выходят.

Опубликовано

фейерверк в лодже в 5 утра во вторник?

Брачующиеся второходы могут себе позволить) Вообще фейерверк я слышал в одиннадцатом часу вечера, примерно со стороны Лоджа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"Под землей карналлит, который растворяет даже вода"

Журналисты... репортеры...

Почему - то я даже не удивлен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

МЧС не нашло связи между утилизацией боеприпасов в Удмуртии и сейсмоактивностью в Пермском крае.

Пермь. 11 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - МЧС в Пермском крае не смогло установить источник и причину гула и колебания почвы в пригороде города Березники, которые были зафиксированы 21 февраля.

"Предположений было много. Дело в том, что та фиксация, которая прошла, она не позволила определить точный характер, что это было (о сейсмоактивности в пригороде Березников - ИФ). Явного источника мы не видим, а министерство обороны отказывается о того, что они являются причиной этих явлений", - сообщил заместитель руководителя ГУ МЧС по региону Александр Стяжкин журналистам в среду.

В марте председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям Пермского края Игорь Орлов заявил агентству "Интерфакс-Поволжье", что причиной гула и колебания почвы стала утилизация боеприпасов арсенала части Ракетных войск стратегического назначения в Удмуртии.

http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/news.asp?id=307138&sec=1671

Вопрос о причинах, остается открытым...

Опубликовано

http://youtu.be/cM1NLwOYr1o

Новая страшилка от ТВЦ, повествующая о необычных звуках наблюдаемых в разных частях мира. Учёные ответственно заявляют, что нашу планету сильно потряхивает, геологическая активность такова, что впору говорить о геолихорадке. По всей планете лавинообразно начало регистрироваться странное явление - гул Земли. Передача "В центре событий" телеканала ТВЦ от 5 февраля 2012 года. Опубликовано

Слово "новая" можно не читать. )))

Опубликовано

Мы всё равно умрём.

Опубликовано

Только что с юга на север пролетел некий объект с оранжевым свечением. Его скорость была невелика, летел совершенно беззвучно. Наблюдал его в районе У-2, затем он повернул в сторону БКЗ-4.

Щито ето было?

Опубликовано

Потусторонний мир радуется :bp: , ждёт большого пополнения своих рядов в связи с надвигающимся концом света - вот вам и гул непонятный.

Всё просто.

:mrgreen:

Только что с юга на север пролетел некий объект с оранжевым свечением. Его скорость была невелика, летел совершенно беззвучно. Наблюдал его в районе У-2, затем он повернул в сторону БКЗ-4.

Без видео не верю - видео давай, ну или фотку накрайняк.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...