Юран Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а вот разобрался с картой , конечно ваша степь Так вот ты какая, СТЕПЬ! :shock: А я всё время думал, что вокруг Березников всё леса да леса. :vinovat: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрянка Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Так вот ты какая, СТЕПЬ! :shock: А я всё время думал, что вокруг Березников всё леса да леса. :vinovat: :lol: :lol: :lol: что не знаешь дак ты спрашивай, я много за помошь не беру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Добрянка форэва Скоро к вам всем городом переедем, будет Мегадобрянка, станем у вас загаживать окружающую среду :dw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Добрянка форэва Скоро к вам всем городом переедем, будет Мегадобрянка, станем у вас загаживать окружающую среду :dw: Ога, будем шахты копать, провалы устраивать... Может их сразу в Нагломерацию нашу включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yroslava Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В Выходные ездили в сад ( Чкалова) так там у магазина колонка воду не дает, сломана, электричества нет, на входе в сады оборвано. Огорчило. А теперь думаю - не последствия ли это дрожи земной. Может нет, а может да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 НЕТ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В Выходные ездили в сад ( Чкалова) так там у магазина колонка воду не дает, сломана, электричества нет, на входе в сады оборвано. Огорчило. А теперь думаю - не последствия ли это дрожи земной. Может нет, а может да. Не провоцируйте. :wink: Иначе. можете получить публикацию вроде : У меня случился запор."А теперь думаю - не последствия ли это дрожи земной. Может нет, а может да." Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 НЕТ!!!!!! Александр, спокойно! Глубоко вздохнул - выдохнул. И так еще 2 раза )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yroslava Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну вот думала успокоят критикой , а здесь тоже нервы. Вот у моего мужа нервы как стальные канаты, Мне чтоб такую реакцию вызвать донимать его приходится месяца по три, а потом еще и в Пермь свозить. Вот тогда на обратном пути он кричит" НЕт, не поеду я туда больше..." И кто его знает, чего ему так не нравится в Перми, наша дрожь роднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрянка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Просто не надо кормить Добрянских троллей ! :dada: конечно! а то тебе не хватит Пора тему или прикрыть или в ПАЛАТУ №6 переместить не то уже Добрянские буйные заглядывают мы знакомы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindserfing Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Только что на улице что то бобахнуло, окна выходят на восток, не петарда, а что то в далеке. Это самолет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Только что на улице что то бобахнуло, окна выходят на восток, не петарда, а что то в далеке. Это самолет..... Это фейрверк в Лодже, сигналка срабатывала, на улице канонада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindserfing Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Это фейрверк в Лодже, сигналка срабатывала, на улице канонада. Нет это самолет, после того как бобахнуло, начался гул самолета, а от Лоджа я далеко, + окна на лес (Новожилово) выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 фейерверк в лодже в 5 утра во вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 фейерверк в лодже в 5 утра во вторник? Брачующиеся второходы могут себе позволить) Вообще фейерверк я слышал в одиннадцатом часу вечера, примерно со стороны Лоджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сюжет Вести-Пермь. Присутствует свидетель ударов. http://www.youtube.com/watch?v=nOgotd4h-74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 "Под землей карналлит, который растворяет даже вода" Журналисты... репортеры... Почему - то я даже не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 МЧС не нашло связи между утилизацией боеприпасов в Удмуртии и сейсмоактивностью в Пермском крае. Пермь. 11 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - МЧС в Пермском крае не смогло установить источник и причину гула и колебания почвы в пригороде города Березники, которые были зафиксированы 21 февраля. "Предположений было много. Дело в том, что та фиксация, которая прошла, она не позволила определить точный характер, что это было (о сейсмоактивности в пригороде Березников - ИФ). Явного источника мы не видим, а министерство обороны отказывается о того, что они являются причиной этих явлений", - сообщил заместитель руководителя ГУ МЧС по региону Александр Стяжкин журналистам в среду. В марте председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям Пермского края Игорь Орлов заявил агентству "Интерфакс-Поволжье", что причиной гула и колебания почвы стала утилизация боеприпасов арсенала части Ракетных войск стратегического назначения в Удмуртии. http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/news.asp?id=307138&sec=1671 Вопрос о причинах, остается открытым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 http://youtu.be/cM1NLwOYr1o Новая страшилка от ТВЦ, повествующая о необычных звуках наблюдаемых в разных частях мира. Учёные ответственно заявляют, что нашу планету сильно потряхивает, геологическая активность такова, что впору говорить о геолихорадке. По всей планете лавинообразно начало регистрироваться странное явление - гул Земли. Передача "В центре событий" телеканала ТВЦ от 5 февраля 2012 года. Опубликовано Слово "новая" можно не читать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 http://youtu.be/cM1NLwOYr1o Мы всё равно умрём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Во! Форум классный нарыл. Там про всякие ненормальные явления. Про нашу дрожь и провалы тоже. http://talks.guns.ru/forummessage/151/782140-63.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Только что с юга на север пролетел некий объект с оранжевым свечением. Его скорость была невелика, летел совершенно беззвучно. Наблюдал его в районе У-2, затем он повернул в сторону БКЗ-4. Щито ето было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юран Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Потусторонний мир радуется :bp: , ждёт большого пополнения своих рядов в связи с надвигающимся концом света - вот вам и гул непонятный. Всё просто. :mrgreen: Только что с юга на север пролетел некий объект с оранжевым свечением. Его скорость была невелика, летел совершенно беззвучно. Наблюдал его в районе У-2, затем он повернул в сторону БКЗ-4. Без видео не верю - видео давай, ну или фотку накрайняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 С мыльницы, вслед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юран Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 С мыльницы, вслед. Ух ты, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.