030 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вчера в новостях БерТВ показали заседание в ГА, на котором обсуждались вопросы въездного туризма. Судя по репортажу, было произнесено очень много общих фраз, но так ни разу никто и не сказал, на что именно можно посмотреть въезжающим в город туристам. А больше всех говорил проректор очередного манагерского "типа института" (чё-то вроде института муниципального управления и прочего ничегонеделания). Подозреваю, этот дяденька решил некие бонусы получить с разработки концепции этого самого въездного туризма. :backs: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А они еще на меня бочку гнали, типа говорю слишком сложно для восприятия :lol: А они еще на меня бочку гнали, типа говорю слишком сложно для восприятия :lol: Канешна, будут заниматься туризмом те, с кем по каким либо причинам ГА согласна вести дела и отстегивать деньги, причины эти зачастую имеют мало общего с очевидным и логичным а потому видимая простому жителю картина выглядит как минимум странной :wink: Странник, с форумом ошибся? :lol: :shock: Офигительная легенда, дальше по тексту Робинзона где-то в Коми ограбить пытаются. Замануха в «город пьяниц, гопоты и быдла»? :vinovat: Аха... Вы б свои измышления тогда в качестве контрнаступления выложили, ну, те самые помните? Не вы ль говорили "А давайте пустим легенду что Усолье- родина пряника, и пусть кто не согласен докажут обратное!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Да никакое не сектанство... просто переврали Уже ведь говорили об этом где-то здесь... Вот почитайте ЖЖ,а потом решайте секта или нет! http://honey-paradise.moy.su/publ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Да нах ЖЖ пусть книжки Мегре купят там ваще жесть :mrgreen: Бипись кстати как раз оттуда всякую ерунду постит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Да нах ЖЖ пусть книжки Мегре купят там ваще жесть :mrgreen: Бипись кстати как раз оттуда всякую ерунду постит... Жесть! По современному значит 6.00 Удивительное дело. Именно в 6 утра барышня Анастасия или уже барыня? Так вот она говорит. каждый проснувшийся от тысячелетнего сна, просто обязан в 6.00 запускать в космос свои светлые мысли. Думать о счастливом будущем своего рода. ПЯТЬ минут вполне достаточно. Я стараюсь та делать. Мне сильно желается перенестись вместе с ней через отрезок тёмных сил. Так она говорит, так пишет В.Н.Мегрэ. И это происходит. Вот уж в Белгородской области приняли закон о выделение гектара Земли для создания Родовых поместий. На Алтае ведётся бурная деятельность по внедрению аналогичного положения. Но и без официальных законов, в каждой области, в каждом районе уже существуют зачатки нового будущего России. В каждом городе можно найти единомышлеников. Да, трудно возвращаться к истокам. Но это нужно сделать. Легче вернуться назад к изначальному началу. Но только для тех кто УЖЕ сообразил, что попал в тупик. Что рельсы закончились. Помните Чебурашку? И его друга Гену. Пора пора возвращаться к старту. Надо выбрать верную дистанцию для прыжка. Мы уж оценили какая преграда стоит перед нами. Надо подготовиться. Это просто. У нас есть хороший попутчик. Анастасия, Утреняя Заря. Именно так называется промежуток времени в Славяно-Арийском КолядеДар. Одним из пунктов подготовки к переходу я считаю правильным вернуть то ЛЕТОисчесление, которое составили и оставили нам наши прародители, наши Боги. Что ещё меня удивляет в КолядеДаре? В ней говориться о ночи СВАРОГА. Наши родители знали про 1000 летний кошмарный сон РАСЫ. Но и они были малость очарованы технократическим бытиём. Мало сейчас проснуться, предсит материализовать помысленное Анастасией, Мегре и их детьми. Превратить райский сад, родовой гектар своей Земли в большую биологическую вайтмару. Говоря современным языком космический корабль. Это задача максимум. Я уверен наше поколение справиться с этим. Нам то что? Мы уже многое в этом мире освоили. Осталось сознаться , что мы в тупике. И вернуться к истокам. Третьего не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ЫХ, В порядке бреда, зафигачить на клумбе Ильича большую букву "Б" в ответ на Пермскую "П" и раскручивать как бренд. А что: Б- Березники, Березы,Бренд, Большое Будущее, Б**ть! (эт то что у летунов клумбовых вырывается в первую очередь я думаю :lol: ) ну и еще словечки Беспорядок, Безразличие,Безмолвсвтие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Или - Концепция "5-Б". Бесконечная Беспредельная Бессмысленная Брендовая Бреднятина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Но самое главное буковку сделать из брёвен кедра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Аха... Вы б свои измышления тогда в качестве контрнаступления выложили, ну, те самые помните? Не вы ль говорили "А давайте пустим легенду что Усолье- родина пряника, и пусть кто не согласен докажут обратное!" :shock: Не-а, не я. Направляя вашу фантазию в мирное русло, заранее признаюсь, что в Кеннеди стрелял тоже не я :wink: . Если не секрет, с кем вы меня идентифицировали :-k ? P.S. Березниковский пряник – младший брат усольского пряника? :lol: =D> :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я верю в вас. Придумаете что либо не менее блестящее чем тот с кого писан ваш дивный облик))))) Опубликуйте, душа по прекрасному изголодалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 :shock: Не-а, не я. Направляя вашу фантазию в мирное русло, заранее признаюсь, что в Кеннеди стрелял тоже не я :wink: . Если не секрет, с кем вы меня идентифицировали :-k ? P.S. Березниковский пряник – младший брат усольского пряника? :lol: :lol: Ну что вы, Олег Михайлович, прямо как кисейная барышня всё стесняетесь. Вы как красный партизан всегда от своих слов оказываетесь? А прянички то в Усолье вкусненькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 :lol: Второй раз культурно озабоченная общественность с отвратительными навыками анализа меня с Котельниковым путает. =D> Меньше бы ему хамили здесь и в офлайне, глядишь и появился бы на форуме. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 не, энто не Котельников. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 "Столица древнего моря" - офигеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну, так это... Господа специалисты в области всякой там гуманитарности! Так всё же что насчёт культурного бренда Березников? Идеи какие-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Да. Если кто-то действительно любит этот город: есть реальная идея придания ему статуса известности... Сегодня в очередной раз стало известно, что вопреки многочисленным сухам о смерти - жив и здоров Чак Берри. Спр: Chuck Berry, день рождения: 18.10.1926 года. Место рождения: St. Louis, Missouri, США. Гражданство: США. Более того, у него сегодня День Рождения.. Идея многогранна и проста: Для тех, кто реально хочет, чтобы в г. Березники развился какой-либо бренд: Пригласить (и - реально обеспечить !!!!!) Чака Берри для ТРЁХ концертов в г. Березники, допустим, в течении недели: 17, 21, и 24 декабря 2011 года, в зале примерно на 20 - 300 человек (больше - не придёт и не нужно), с соответствующим выполнением райдера и поддержкой прессы (поверьте - будут отклики и в мире...). Предлагаемый девиз: "От Миссури до Камы... Рок навсегда!" ! [Мне - 4 контрамарки, как автору идеи..., могу оказать support в инфоподдержке... (кричать в сети о предстоящих концертах...)] дело за малым: Нужны: Энтузиасты и Спонсоры... Где Вы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 И, всё бы нам, только заграничным восхищаться! А у меня сердце замирает, когда я слышу, как играет наш Алексеев на трубе. Братьев вспоминаю.Один на валторне играл, другой на трубе. Хулиганили. И классику исполняли, и джазовую музыку, и роком баловались. Что-то от своего отечественного-то, когда-нибудь нравилось? Вот, ведь тужимся, тужимся, а придумать свой "бренд" не в состоянии. Слово то какое, заграничное. А у нас корни-то российские. Кто у нас филолог? Переведите заграничное слово на русский лад, может что-то и надумается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я как ТС все ответы на свои вопросы давно получила, и никого слово не смущало. Но из уважения лично к вам г-жа Миртова, переведу "В чем соль города?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Лучче тогда уж "изюминка". Соль-то она в земле - коню понятно. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну пусть будет "изюминка", исключительно из уважения к Виктору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Нет, люди, даже такие уважаемые, как Алексеев (Решетов, Ефимов, да кто угодно) на роль "изюминок" не годятся. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Нет, люди, даже такие уважаемые, как Алексеев (Решетов, Ефимов, да кто угодно) на роль "изюминок" не годятся. :netnet: Конечно. При всех их качествах, это - местный масштаб... И вообще, такая "изюминка" складываетя "историческо-географическо-политически". В определённых масштабах и в определённых местах. Пример? Град Петра - Петроград. И так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Конечно. При всех их качествах, это - местный масштаб... И вообще, такая "изюминка" складываетя "историческо-географическо-политически". В определённых масштабах и в определённых местах. Пример? Град Петра - Петроград. И так далее... Согласен. И, в таком случае, практически единственным истинным брендом города становится месторождение калийных солей. А вот как это "обыграть" применительно к въездному туризму... :-k Раньше, к примеру, была спелеотерапия... Кстати! А это мысль! Правда, нужна добрая воля Уралкалия, но это реально. Вот посмотрите: сколько у нас в России используется, так называемых, "спелеокамер". И все эти синтетические ионизаторы воздуха делаются из березниковского материала - по всей стране. А ведь у нас всё можно вернуть "на круги своя", и даже ещё больше "раскрутить"! :dada: Иначе говоря, разработать концепцию лечебных туров, основанных на спелеотерапии в естественных условиях соляных выработок. Главные достоинства: уникальность (единственное в России) и эффективность лечения (доказано многолетним опытом работы спелеолечебницы на БРУ-1). Ну, как? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Конечно. При всех их качествах, это - местный масштаб... И вообще, такая "изюминка" складываетя "историческо-географическо-политически". В определённых масштабах и в определённых местах. Пример? Град Петра - Петроград. И так далее... Вот именно поэтому брэнды не "придумывают" а берут и разрабатывают, впрочем, о дутых брендах(ой, изюминках :vinovat: ) и что они требуют больше расхода чем от них потом дохода я уже писала. Я по прежнему за "Город 30х". Эта концепция довольно много тем позволит разработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я по прежнему за "Город 30х". Эта концепция довольно много тем позволит разработать. Обсуждалось в этой же теме? Если "да", то дайте ссылочку на страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.