Перейти к содержанию

Березниковский Культурный Брэнд

Лерика"

Рекомендуемые сообщения

Вчера в новостях БерТВ показали заседание в ГА, на котором обсуждались вопросы въездного туризма. Судя по репортажу, было произнесено очень много общих фраз, но так ни разу никто и не сказал, на что именно можно посмотреть въезжающим в город туристам.

А больше всех говорил проректор очередного манагерского "типа института" (чё-то вроде института муниципального управления и прочего ничегонеделания). Подозреваю, этот дяденька решил некие бонусы получить с разработки концепции этого самого въездного туризма. :backs: :wink:

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

А они еще на меня бочку гнали, типа говорю слишком сложно для восприятия :lol:

А они еще на меня бочку гнали, типа говорю слишком сложно для восприятия :lol:

Канешна, будут заниматься туризмом те, с кем по каким либо причинам ГА согласна вести дела и отстегивать деньги, причины эти зачастую имеют мало общего с очевидным и логичным а потому видимая простому жителю картина выглядит как минимум странной :wink:

Странник, с форумом ошибся? :lol:

:shock:

Офигительная легенда, дальше по тексту Робинзона где-то в Коми ограбить пытаются. Замануха в «город пьяниц, гопоты и быдла»? :vinovat:

Аха... Вы б свои измышления тогда в качестве контрнаступления выложили, ну, те самые помните? Не вы ль говорили "А давайте пустим легенду что Усолье- родина пряника, и пусть кто не согласен докажут обратное!"

Да никакое не сектанство... просто переврали

Уже ведь говорили об этом где-то здесь...

Вот почитайте ЖЖ,а потом решайте секта или нет!

http://honey-paradise.moy.su/publ

Да нах ЖЖ пусть книжки Мегре купят там ваще жесть :mrgreen:

Бипись кстати как раз оттуда всякую ерунду постит...

Да нах ЖЖ пусть книжки Мегре купят там ваще жесть :mrgreen:

Бипись кстати как раз оттуда всякую ерунду постит...

Жесть!

По современному значит 6.00 Удивительное дело. Именно в 6 утра барышня Анастасия или уже барыня? Так вот она говорит. каждый проснувшийся от тысячелетнего сна, просто обязан в 6.00 запускать в космос свои светлые мысли. Думать о счастливом будущем своего рода. ПЯТЬ минут вполне достаточно. Я стараюсь та делать. Мне сильно желается перенестись вместе с ней через отрезок тёмных сил. Так она говорит, так пишет В.Н.Мегрэ. И это происходит. Вот уж в Белгородской области приняли закон о выделение гектара Земли для создания Родовых поместий. На Алтае ведётся бурная деятельность по внедрению аналогичного положения.

Но и без официальных законов, в каждой области, в каждом районе уже существуют зачатки нового будущего России. В каждом городе можно найти единомышлеников. Да, трудно возвращаться к истокам. Но это нужно сделать. Легче вернуться назад к изначальному началу. Но только для тех кто УЖЕ сообразил, что попал в тупик. Что рельсы закончились. Помните Чебурашку? И его друга Гену. Пора пора возвращаться к старту. Надо выбрать верную дистанцию для прыжка. Мы уж оценили какая преграда стоит перед нами. Надо подготовиться. Это просто. У нас есть хороший попутчик. Анастасия, Утреняя Заря. Именно так называется промежуток времени в Славяно-Арийском КолядеДар. Одним из пунктов подготовки к переходу я считаю правильным вернуть то ЛЕТОисчесление, которое составили и оставили нам наши прародители, наши Боги.

Что ещё меня удивляет в КолядеДаре? В ней говориться о ночи СВАРОГА. Наши родители знали про 1000 летний кошмарный сон РАСЫ. Но и они были малость очарованы технократическим бытиём. Мало сейчас проснуться, предсит материализовать помысленное Анастасией, Мегре и их детьми. Превратить райский сад, родовой гектар своей Земли в большую биологическую вайтмару. Говоря современным языком космический корабль. Это задача максимум. Я уверен наше поколение справиться с этим. Нам то что? Мы уже многое в этом мире освоили. Осталось сознаться , что мы в тупике. И вернуться к истокам. Третьего не дано.

ЫХ, В порядке бреда, зафигачить на клумбе Ильича большую букву "Б" в ответ на Пермскую "П" и раскручивать как бренд. А что: Б- Березники, Березы,Бренд, Большое Будущее, Б**ть! (эт то что у летунов клумбовых вырывается в первую очередь я думаю :lol: ) ну и еще словечки Беспорядок, Безразличие,Безмолвсвтие.

Или - Концепция "5-Б".

Бесконечная Беспредельная Бессмысленная Брендовая Бреднятина...

Но самое главное буковку сделать из брёвен кедра.

Аха... Вы б свои измышления тогда в качестве контрнаступления выложили, ну, те самые помните? Не вы ль говорили "А давайте пустим легенду что Усолье- родина пряника, и пусть кто не согласен докажут обратное!"

:shock: Не-а, не я. Направляя вашу фантазию в мирное русло, заранее признаюсь, что в Кеннеди стрелял тоже не я :wink: . Если не секрет, с кем вы меня идентифицировали :-k ?

P.S. Березниковский пряник – младший брат усольского пряника? :lol: =D> :lol:

Я верю в вас. Придумаете что либо не менее блестящее чем тот с кого писан ваш дивный облик))))) Опубликуйте, душа по прекрасному изголодалась.

:shock: Не-а, не я. Направляя вашу фантазию в мирное русло, заранее признаюсь, что в Кеннеди стрелял тоже не я :wink: . Если не секрет, с кем вы меня идентифицировали :-k ?

P.S. Березниковский пряник – младший брат усольского пряника? :lol: eusa_clap.gif :lol:

Ну что вы, Олег Михайлович, прямо как кисейная барышня всё стесняетесь.

Вы как красный партизан всегда от своих слов оказываетесь? А прянички то в Усолье вкусненькие?

:lol: Второй раз культурно озабоченная общественность с отвратительными навыками анализа меня с Котельниковым путает. =D>

Меньше бы ему хамили здесь и в офлайне, глядишь и появился бы на форуме. :wink:

Ну, так это... Господа специалисты в области всякой там гуманитарности! Так всё же что насчёт культурного бренда Березников? Идеи какие-то есть?

Да.

Если кто-то действительно любит этот город: есть реальная идея придания ему статуса известности...

Сегодня в очередной раз стало известно, что вопреки многочисленным сухам о смерти - жив и здоров Чак Берри.

post-18213-0-05351200-1318921134_thumb.jpg

Спр: Chuck Berry, день рождения: 18.10.1926 года.

Место рождения: St. Louis, Missouri, США.

Гражданство: США.

Более того, у него сегодня День Рождения..

Идея многогранна и проста:

Для тех, кто реально хочет, чтобы в г. Березники развился какой-либо бренд:

Пригласить (и - реально обеспечить !!!!!) Чака Берри для ТРЁХ концертов в г. Березники, допустим,

в течении недели: 17, 21, и 24 декабря 2011 года, в зале примерно на 20 - 300 человек (больше - не придёт и не нужно), с соответствующим выполнением райдера и поддержкой прессы (поверьте - будут отклики и в мире...).

Предлагаемый девиз: "От Миссури до Камы... Рок навсегда!" !

[Мне - 4 контрамарки, как автору идеи..., могу оказать support в инфоподдержке... (кричать в сети о предстоящих концертах...)]

дело за малым:

Нужны: Энтузиасты и Спонсоры... Где Вы ???

И, всё бы нам, только заграничным восхищаться! А у меня сердце замирает, когда я слышу, как играет наш Алексеев на трубе. Братьев вспоминаю.Один на валторне играл, другой на трубе. Хулиганили. И классику исполняли, и джазовую музыку, и роком баловались. Что-то от своего отечественного-то, когда-нибудь нравилось? Вот, ведь тужимся, тужимся, а придумать свой "бренд" не в состоянии. Слово то какое, заграничное. А у нас корни-то российские. Кто у нас филолог? Переведите заграничное слово на русский лад, может что-то и надумается?

Я как ТС все ответы на свои вопросы давно получила, и никого слово не смущало. Но из уважения лично к вам г-жа Миртова, переведу "В чем соль города?"

Лучче тогда уж "изюминка". Соль-то она в земле - коню понятно. :wink:

Нет, люди, даже такие уважаемые, как Алексеев (Решетов, Ефимов, да кто угодно) на роль "изюминок" не годятся. :netnet:

Нет, люди, даже такие уважаемые, как Алексеев (Решетов, Ефимов, да кто угодно) на роль "изюминок" не годятся. :netnet:

Конечно. При всех их качествах, это - местный масштаб... И вообще, такая "изюминка" складываетя "историческо-географическо-политически". В определённых масштабах и в определённых местах. Пример? Град Петра - Петроград. И так далее...

Конечно. При всех их качествах, это - местный масштаб... И вообще, такая "изюминка" складываетя "историческо-географическо-политически". В определённых масштабах и в определённых местах. Пример? Град Петра - Петроград. И так далее...

Согласен. И, в таком случае, практически единственным истинным брендом города становится месторождение калийных солей. А вот как это "обыграть" применительно к въездному туризму... :-k Раньше, к примеру, была спелеотерапия...

Кстати! А это мысль! Правда, нужна добрая воля Уралкалия, но это реально. Вот посмотрите: сколько у нас в России используется, так называемых, "спелеокамер". И все эти синтетические ионизаторы воздуха делаются из березниковского материала - по всей стране.

А ведь у нас всё можно вернуть "на круги своя", и даже ещё больше "раскрутить"! :dada: Иначе говоря, разработать концепцию лечебных туров, основанных на спелеотерапии в естественных условиях соляных выработок. Главные достоинства: уникальность (единственное в России) и эффективность лечения (доказано многолетним опытом работы спелеолечебницы на БРУ-1).

Ну, как? :-k

Вот именно поэтому брэнды не "придумывают" а берут и разрабатывают, впрочем, о дутых брендах(ой, изюминках :vinovat: ) и что они требуют больше расхода чем от них потом дохода я уже писала.

Я по прежнему за "Город 30х". Эта концепция довольно много тем позволит разработать.

Я по прежнему за "Город 30х". Эта концепция довольно много тем позволит разработать.

Обсуждалось в этой же теме? Если "да", то дайте ссылочку на страницу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...