Clemenza Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Насчет личика, ты в принципе должен меня знать Я может тебя и знаю, но ник тебя скрывает. Отпишись мне лучше в личку
Clemenza Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Сайт училища нашел случайно http://www.bereznikibmu.ru/bmu Правда офигел почитав гостевую http://www.bereznikibmu.ru/gostevaja-kniga
ALG Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, когда будет юбилей училища?
Clemenza Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, когда будет юбилей училища? 7 или 9 апреля
ALG Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Спасибо за информацию, а помнится, 25-летие отмечалось зимой. Малимон Н.А. преподаёт?
Фаворитка Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 9 апреля БМУ новости Спасибо огромное! А ведь я могла и пропустить это мероприятие)) Спасибо!
Ded_Al Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Уважаемые работники музыкального училища. Поздравляю вас с юбилеем училища и прошу откликнуться тех, кто работал, когда училищем руководила Эрна Андреевна Рейбольд- Тибелиус.
ALG Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Наталья Александровна меня многому научила, за что ей низкий поклон. Скажите, а осталась ли традиция на каждом курсе у дирижёров создавать вокальные группы, делать концертные программы и выезжать с ними. Вывезти группу из 10-15 человек на концертную площадку легче, чем, например, хор человек 70. Хотя и хор наш тоже частенько выступал. Это были 80-е годы.
Mr.D. Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Правда ли,что Шаронова Марина Ивановна родила сыночка?Я так обрадовался новости,сбылась её мечта!(Сестрёнку к ней водил).Сейчас мы не в городе,,но хотел бы поздравить.
ALG Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну, как вам юбилей уичилща? Лично мне не понравилось. Все затянуто, некоторые номера лучше бы вообще не вставляли, много говорильни. 40-летний юбилей был динамичней Хоть кто-нить фото бы выложил с юбилея...и что так всё грустно-то? Я всё думала, может, к юбилею новое здание подарят БМУ... нет, не подарили.
rum Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Какое нафик здание? Это был последний юбилей - все это прекрасно понимают. Потому и было всё так уныло...
ALG Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Хотите сказать, училище идет к закрытию??
030 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жаль, если закроют - как-никак, единственная кузница хоть чуть-чуть окультуренных кадров в городе. Нет от разного рода вычурностей и глупостей, типа актёрского отделения :lol: , конечно, следует отказаться. А в остальном - неплохо. А причина закрытия?
Kersh Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 А причина закрытия? ИМХО: "Стране нужны рабочие а не музыканты".
Лерика" Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 так, стоп, коллеги, их не закрывают, не нужно их пугать. скажем так, у них очень большие шансы быть оптимизированными. 030, я бы не была столь категорична к актерскому курсу : во-первых старым актерам БДТ нужна подработка и здоровая конкуренция со стороны молодняка))))))), во -вторых сохраниться как музыкальное училище на переферии нереально, а вот как колледж культуры (имея несколько направлений) - вполне еще можно.
rum Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 а вот как колледж культуры (имея несколько направлений) - вполне еще можно. Если будет оптимизация в этом направлении - это можно только приветствовать.
Лерика" Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Это лишь замечание со стороны. Насколько это понимает руководство музучилища я не могу сказать.
rum Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Руководство музучилища подвергаецца нещадной критике со стороны кухонных полемистов. :wink: Типа - ваще ничё не понимает...
Лерика" Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну я бы не стала называть этих милых ребят в пиджаках и галстуках из Перми, от котрых зависит судьба березниковского музучилища кухонными полемистами. Да и поздно вообщем-то пить боржоми полемизировать.
myarga Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 так, стоп, коллеги, их не закрывают, не нужно их пугать. скажем так, у них очень большие шансы быть оптимизированными. 030, я бы не была столь категорична к актерскому курсу : во-первых старым актерам БДТ нужна подработка и здоровая конкуренция со стороны молодняка))))))), во -вторых сохраниться как музыкальное училище на переферии нереально, а вот как колледж культуры (имея несколько направлений) - вполне еще можно. Ха, Лерика, мы с тобой иногда прямо одинаково мыслим. Я года 3 назад расспрашивала почему бы не сделать у нас колледж культуры соединив художников, музыкантов, актеров. На что мне сказали что сверху этого не хотят, у них там свои игры. Музыкалка под культурой(не мне объяснять тебе какое там вялое начальство)а художники под образованием и вот не хотят они отдавать свое, ни те ни эти. А сейчас наверное и не актуально уже все это,город видать скоро закроется не то что училище. Хотя превращение в колледж культуры было бы реальным шансом освежить имидж и привлечь абитуриентов. оосспади, как же все через жопу то у нас, горестно мне это, уж простите эмоции :netnet:
Лерика" Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 так оно и не под местной культурой, а под пермяками, и это накладывает комплекс отвергнутого всеми ребенка. а то что "одинаково мыслим", так культурный слой один удобряем, так вот и возникает сомнительная однородность мышления. ))))
myarga Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 В этом так называемом слое полно элементов которые думают мягко говоря несколько иначе(не столь ясносияюще как мы с тобой :lol: ) в результате чего и через анус все происходит :dada: А если оно и под пермяками(музучилище) так им наверное вообще если не фиолетово, то сиренево точно, что у нас тут в Березниках происходит.Отчеты поди получают да и ладно.
Psychodelix Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 в Березниковском медучилище закрыто зубоврачебное отделение, только техники вроде остались....А когда то это отделение было "гордостью нации (то есть БМУ))""
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.