Д. Руми Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 В жопу второго! Ну, в смысле - в корму. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Поздравляю. Теперь можно и корыто подбирать. Спасибо! Не Юрик,в этом году по плану прицеп,в следующем посмотрим,может как вариант под румпель выбрать,типа Вельбота 42 или подобное,пока планы и мысли,моторчик раздушил что бы гарантия не слетела пришлось заплатить 1300+сами детальки 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 может как вариант под румпель выбрать,типа Вельбота 42 или подобное Здравая мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Всё теперь моя сьюзи как положено по кубатуре, 15лс Иваныч, а заявление в налоговую отправил? Транспортный налог с 10 л.с. начисляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Сцуко, зря мы над Десантником смеялись. Это место такое проклятое. Пока разгружался - лодка уплыла. Пришлось незапланированно купаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Пока разгружался - лодка уплыла Законы физики - вещь объективная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) типа Вельбота 42 или подобное. http://www.kraftboat...id=19&Itemid=53 интересный вариант Изменено 11 июня, 2015 пользователем Taman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 .... Пока разгружался - лодка уплыла. Пришлось незапланированно купаться. Навеяло... Надо было оттолкнуть лодку от берега и запрыгнуть . Оттолкнуть смог,а запрыгнуть не успел . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 правило номер один , ПРИЧАЛИЛ , брось стояночный якорь . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Здравая мысль Не совсем здравая,нынче в ливень на проге попал,писец полный,было бы рулевое, так тент спасал бы,а тут пипец как хреново,едешь и ливень в морду лица хлещет,так что думаю только рулевое. Иваныч, а заявление в налоговую отправил? Транспортный налог с 10 л.с. начисляется... Низа что,им хватит других налогов,и тем более что официально у меня 9.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Ролик как мы с сыном по Яйве гоняем,Прог2+25л бенза основной бак+10л канистра с бензом+я 103кг+сын 47кг+шмурдяк 20кг итого: Ухты :shock: 205кг,блин забыл сам мотор (ещё 9.9) +33кг=238кг = 25-26км/ч. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Иваныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ролик как мы с сыном по Яйве гоняем,Прог2+25л бенза основной бак+10л канистра с бензом+я 103кг+сын 47кг+шмурдяк 20кг итого: Ухты :shock: 205кг,блин забыл сам мотор (ещё 9.9) +33кг=238кг = 25-26км/ч. Иваныч - гончег)))))) Река то русская, а русских песен нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я всё ждал, когда спинн с правого борта булькнется, чтобы это но... конец фильма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 ....было бы рулевое, так тент спасал бы,а тут пипец как хреново... Штурвал есть , блочки наверно тоже на местах. " Купи на работе" тросик 3-4мм и восстанови . Кнопку СТОП обязательно. А если зубчатый сектор с ручкой газа сохранился тады и "газ" нетрудно приколхозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Там даже тросики есть,но тот мужик что мне дал пользовать,как то намекнул не хорошо,типа ты забирай,но никуда лодку не девай,а оно мне надо что то теперь в ней колхозить,буду кататься как есть,а то может он специально ждет когда я ее отшаманю. Сегодня прошли против ветра и небольшой (50см)волны,плюс против течения с загрузкой чуть больше 300кг,скорость по жипиес 25-26км/ч,обратно по течению 27-28км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Сегодня прошли против ветра и небольшой (50см)волны,плюс против течения с загрузкой чуть больше 300кг,скорость по жипиес 25-26км/ч,обратно по течению 27-28км/ч. Док-ва: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----- Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Оченно интересует, моторчик раздушенный или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Оченно интересует, моторчик раздушенный или нет? Всё теперь моя сьюзи как положено по кубатуре, 15лс+гарантия осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Оченно интересует, моторчик раздушенный или нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----- Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Спасибо. У вас такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Прокатились на проге по Яйве,получилось что ходом ушли до Косого что за Б.Пашней,растояние до туда 18.2км,там потусили до 11 ночи,ничего не клевало,тогда мы сорвались до острова напротив Огурдино,до туда расстояние 27.5км,когда ехали до Б.Пашни то время не засекли,обратно до Огурдино ушло меньше часа,за всё время проехали на ходу 45.7км,бензина ушло порядка 20литров,вот как то так отдохнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Не совсем здравая,нынче в ливень на проге попал,писец полный,было бы рулевое, так тент спасал бы,а тут пипец как хреново,едешь и ливень в морду лица хлещет,так что думаю только рулевое. О, Вова потихоньку въезжает в тему :). Сегодня прошли против ветра и небольшой (50см)волны, Иваныч крут, я в сб. по такой волне под 40 кобылами еле ноги унес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 под 40 кобылами еле ноги унес. Андрюха мы шли до Б.Пашни нормально,только порой лодка зарывалась в волну,там на ролике видно как я с лавки на таком месте писякнулся на пол,а вот когда рванули ночью к Огурдино,вот там на открытом месте веселей было,шли по навигатору,так нихрена не видно,ветер,волна,ну слава богу дошли нормально,теперь думаю по темноте не рисковать,ну его нафиг.И самая главная новость у меня,нынче буду брать и прицеп,и буду всё таки искать обяшку,может успею в этом сезоне на обяшке погонять,что то мне не хочется пока заморачиваться с правами и регистрацией, буду осторожно по волне ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 нынче в ливень на проге попал,писец полный,было бы рулевое, так тент спасал бы,а тут пипец как хреново,едешь и ливень в морду лица хлещет,так что думаю только рулевое. Ооо.., смотри-ка, растет водкомоторник. О комфорте и безопасности думать начал. Умнеет на глазах. нынче буду брать и прицеп,и буду всё таки искать обяшку может лучше с корыта начать. у тя же есть уже прицеп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти