Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Поздравляю. Теперь можно и корыто подбирать.

Спасибо! Не Юрик,в этом году по плану прицеп,в следующем посмотрим,может как вариант под румпель выбрать,типа Вельбота 42 или подобное,пока планы и мысли,моторчик раздушил что бы гарантия не слетела пришлось заплатить 1300+сами детальки 1000.

Всё теперь моя сьюзи как положено по кубатуре, 15лс

Иваныч, а заявление в налоговую отправил? :eo:

Транспортный налог с 10 л.с. начисляется...

Сцуко, зря мы над Десантником смеялись. Это место такое проклятое. Пока разгружался - лодка уплыла. Пришлось незапланированно купаться.

post-74400-0-90822300-1434029915_thumb.jpg

типа Вельбота 42 или подобное.

http://www.kraftboat...id=19&Itemid=53

интересный вариант

Изменено пользователем Taman

.... Пока разгружался - лодка уплыла. Пришлось незапланированно купаться.

Навеяло... Надо было оттолкнуть лодку от берега и запрыгнуть . Оттолкнуть смог,а запрыгнуть не успел .
  • Нравится 1

Здравая мысль

Не совсем здравая,нынче в ливень на проге попал,писец полный,было бы рулевое, так тент спасал бы,а тут пипец как хреново,едешь и ливень в морду лица хлещет,так что думаю только рулевое.

Иваныч, а заявление в налоговую отправил? :eo:

Транспортный налог с 10 л.с. начисляется...

Низа что,им хватит других налогов,и тем более что официально у меня 9.9 :eo:

Ролик как мы с сыном по Яйве гоняем,Прог2+25л бенза основной бак+10л канистра с бензом+я 103кг+сын 47кг+шмурдяк 20кг итого: Ухты :shock: 205кг,блин забыл сам мотор (ещё 9.9) +33кг=238кг = 25-26км/ч.

Изменено пользователем Иваныч
  • Нравится 1

Ролик как мы с сыном по Яйве гоняем,Прог2+25л бенза основной бак+10л канистра с бензом+я 103кг+сын 47кг+шмурдяк 20кг итого: Ухты :shock: 205кг,блин забыл сам мотор (ещё 9.9) +33кг=238кг = 25-26км/ч.

Иваныч - гончег)))))) :es:

Река то русская, а русских песен нет? :eo::es:

• Нравится 1

Я всё ждал, когда спинн с правого борта булькнется, чтобы это ba545ad8a8d5cae61f3fbca6ea418b2e.gifно... конец фильма! cfba52dc8d15eab5f43cddb6920d5de8.gif

....было бы рулевое, так тент спасал бы,а тут пипец как хреново...

Штурвал есть , блочки наверно тоже на местах. " Купи на работе" тросик 3-4мм и восстанови . Кнопку СТОП обязательно. А если зубчатый сектор с ручкой газа сохранился тады и "газ" нетрудно приколхозить.

Там даже тросики есть,но тот мужик что мне дал пользовать,как то намекнул не хорошо,типа ты забирай,но никуда лодку не девай,а оно мне надо что то теперь в ней колхозить,буду кататься как есть,а то может он специально ждет когда я ее отшаманю.

Сегодня прошли против ветра и небольшой (50см)волны,плюс против течения с загрузкой чуть больше 300кг,скорость по жипиес 25-26км/ч,обратно по течению 27-28км/ч.

Сегодня прошли против ветра и небольшой (50см)волны,плюс против течения с загрузкой чуть больше 300кг,скорость по жипиес 25-26км/ч,обратно по течению 27-28км/ч.

Док-ва:

post-70173-0-04758700-1434281148_thumb.jpg

post-70173-0-12646300-1434281172_thumb.jpg

Прокатились на проге по Яйве,получилось что ходом ушли до Косого что за Б.Пашней,растояние до туда 18.2км,там потусили до 11 ночи,ничего не клевало,тогда мы сорвались до острова напротив Огурдино,до туда расстояние 27.5км,когда ехали до Б.Пашни то время не засекли,обратно до Огурдино ушло меньше часа,за всё время проехали на ходу 45.7км,бензина ушло порядка 20литров,вот как то так отдохнули.

Не совсем здравая,нынче в ливень на проге попал,писец полный,было бы рулевое, так тент спасал бы,а тут пипец как хреново,едешь и ливень в морду лица хлещет,так что думаю только рулевое.

О, Вова потихоньку въезжает в тему :).

Сегодня прошли против ветра и небольшой (50см)волны,

Иваныч крут, я в сб. по такой волне под 40 кобылами еле ноги унес.

под 40 кобылами еле ноги унес.

Андрюха мы шли до Б.Пашни нормально,только порой лодка зарывалась в волну,там на ролике видно как я с лавки на таком месте писякнулся на пол,а вот когда рванули ночью к Огурдино,вот там на открытом месте веселей было,шли по навигатору,так нихрена не видно,ветер,волна,ну слава богу дошли нормально,теперь думаю по темноте не рисковать,ну его нафиг.

И самая главная новость у меня,нынче буду брать и прицеп,и буду всё таки искать обяшку,может успею в этом сезоне на обяшке погонять,что то мне не хочется пока заморачиваться с правами и регистрацией, буду осторожно по волне ходить.

нынче в ливень на проге попал,писец полный,было бы рулевое, так тент спасал бы,а тут пипец как хреново,едешь и ливень в морду лица хлещет,так что думаю только рулевое.

Ооо.., смотри-ка, растет водкомоторник. О комфорте и безопасности думать начал. Умнеет на глазах.

нынче буду брать и прицеп,и буду всё таки искать обяшку

может лучше с корыта начать. у тя же есть уже прицеп?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...