Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 но что лучше то Вова, новое есть новое, о чём речь. Тем более, что САМА не против. Лови момент! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Иваныч все одно советов ваших слушать не станет и поедет в Москву сделает все на свой нос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Иваныч все одно советов ваших слушать не станет и поедет в Москву сделает все на свой нос... бугага, помню как всем форумом его отговаривали от покупки "тошки" в один голос кричали - через год захочешь мощности и скорости. но Иваныч "уехал в Москву" )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клавдий Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 всем здрасте!и спорунам великим! а договор где можно взять на 9.9 с наклейками?и на резинку нужны доки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Иваныч все одно советов ваших слушать не станет и поедет в Москву сделает все на свой нос... Че сразу не станет,просто жена кричит не какого бу,да и сам я что то засмотрелся на сузу. бугага, помню как всем форумом его отговаривали от покупки "тошки" в один голос кричали - через год захочешь мощности и скорости. но Иваныч "уехал в Москву" )) Вова че издиваешьси,тоша у меня еще покатаеться,а 9.9 пойдет на дальняк гонять.Кстати сегодня разговаривал с человеком из сан моторз,он сказал что я в Перми смогу его купить за 70 рублей,вот наверно в понедельник поеду за моторчеком,а там в Перми глядишь и зимний комплект эгоиста возьму,ну типа динго 125,и буду я зимой уже на мопеде гонять. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вова че издиваешьси,тоша у меня еще покатаеться Вот и я своего меркушонка 2.5 продавать не стал, послужит ещё на сплавах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клавдий Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 всем здрасте!и спорунам великим! а договор где можно взять на 9.9 с наклейками?и на резинку нужны доки? ни кто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyffka_777 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Народ хочу купить пвх лодку и мотор Ямаха 5лс...надо лодочную базу где ее оставлять посоветуйте пж что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroziha Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Короче други что мне делать,есть мотор 2010 года,Яма 9.9,но жена кричит нафиг БУ,бери новую сузу 9.9AS,хрен знает что делать,с женой могу и поспорить,но что лучше то :-k Лучше новая жена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Лучше новая жена! Фиг вам,свою не брошу,я к ней привык,это ж моё родное,а за моторчеком уже завтра рвану,в воскресенье на обкатку,в понедельник на ТО,а там уже и полноценные покатушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вчера разговаривал с сестрой, вроде продавать собираются ... Скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 В данном случае с женой спорить не надо. Особенно, если она денег даёт. :) Вова, это Суза, которая в 15 за 20 минут? http://www.rusfishin...ead.php?t=93196 Дык тут и думать нечего. Самый легкий мотор в своем классе, за исключением китаесельвы. А для мобильного комплекта это суперважно. Усё,мотрчег еду обкатывать,форсировать пока не буду,может 284 кубика и так меня будут хорошо катать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Молодца! Однако обмыть надо качественно. Как насчёт того, чтобы в следующие выходные рёвом мотора разбудить туман? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Молодца! Однако обмыть надо качественно. Как насчёт того, чтобы в следующие выходные рёвом мотора разбудить туман? :) Витя на качественно мани тю тю,литруху не вопрос,и замутить "Утренний туман" пора бы,я кстати завтра не знаю куда сгонять для обкатки,что скажешь? я сам хотел бы на каму,но как погода фиг его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Я нынче далёк от Камы, в смысле работаю. Но в следующие выходные следует замутить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 мужики я за утрений туман когда катим и куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Тему заведу чуть попозжее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клавдий Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 и мне мотор надо обкатать!но не могу насадку для насоса под лодку найти!кайман n360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Усё,мотрчег еду обкатывать,форсировать пока не буду,может 284 кубика и так меня будут хорошо катать. Какой взял то!? А тошку продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Немного потерпите, Иваныч появится и ответит на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Какой взял то!? А тошку продал? Нет,тощку оставлю,а взял сузу 9.9as,задушенная 15ка,сегодня Геннадичу показывал,газ только до половины,дальше ограничитель не даёт,тупо даже газу до полной не даёшь,к вечеру когда часа четыре или пять прошло на холостом,решил немного проверить,выход на глисс в пол газа немного тяжёл,но когда выскакивает то идёт нормально,правда всего пару минут,на обкатке но мне понравилось Изменено 17 августа, 2014 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Нет,тощку оставлю,а взял сузу 9.9as,задушенная 15ка,сегодня Геннадичу показывал,газ только до половины,дальше ограничитель не даёт,тупо даже газу до полной не даёшь,к вечеру когда часа четыре или пять прошло на холостом,решил немного проверить,выход на глисс в пол газа немного тяжёл,но когда выскакивает то идёт нормально,правда всего пару минут,на обкатке но мне понравилось Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Поздравляю!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Вот так совместил приятное с полезным,только почему то не стало сразу видео показывать,только ссылка :bk: Изменено 21 августа, 2014 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клавдий Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вот так совместил приятное с полезным,только почему то не стало сразу видео показывать,только ссылка :bk: поймали что -нибудь? какие снасти рыбачили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти