Вольф Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) Вова,обратная сторона медали) А так Обь у него зачетная! С такой техникой можно много каких речек покорить. Изменено 10 июня, 2018 пользователем Вольф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Макс так пробить или вылететь на берег можно и на ПВХшке, тут кто сколько выпьет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 это не я пишу про уровень. читай внимательно выше. я понимаю когда там головёшка стоит кобыл на 150, внизу каюта есть где поспать, автономное отопление, и удобное кресло с навигационными приборами. такое стоит от 700 штук. б/у. это новый уровень. а когда это 40 летнее корыто с приборами от классики, которое всё трясётся, стекло которое помутнело ещё лет 20 назад, так что приходится смотреть над ним, и с которого снято 20 слоёв советской краски, и пишут что это "новый уровень"-это даже не смешно. а грустно. это не "новый уровень", это наше нищеёбство. Паха, тебе то не в облом такую хню писать? Вроде не дурак, а посты как у недодрота младенца. расскажу за свою ситуацию, изначально была коза с вихрем, потом пвх, теперь опять коза, но с ямой 40, и скажу так, все три случая разные вещи. пвх удобна для 2-их человек, но семья перевесила все за и против, и скажу так, на кастрюльке гораздо удобнее. Есть еще кроме 40-летних корыт новые,которые красить не нужно!А головешка на 150 кобыл-ЗАЧЕМ????А насчет каюты и отопления-все это в квартире есть! Андрюха все коротко и правильно сказал. Красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Юроха, тебе то не в облом такую хню писать? Посты как у недодрота младенца расскажу про свою ситуацию-моей семье насрать на эти покатушки. мне лично семью на эти покатушки неохото таскать, я для них бОльшего хочу. ну чтоб не нюхали носки в палатке и т.п. отдых для СВОЕЙ семьи-я вижу другим. в лодке один максимум трое. всё норм. есть две категории людей-одни стремятся чтоб было лучше, других и так всё устраивает. (сори, вспомнил анекдот про кризис и макаку с голой жопой) Паша, в чем то и есть твоя правота, НО, зачем ты засераешь других людей со следующим уровнем, ты же умный человек в конце то концов, я всю эту трубуху прошел от кастрюли до пвх и и обратно, и скажу так, везде есть +и-, и вот моя семья не разу не пострадала от кастрюльки, а только выйграла. а если надо будет на мелкую речку поехать, да х с ним, и ее можно прикупить, пока финансы на счет этого не напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 ты неправильно всё понимаешь похоже, это тут товарищ один начал писать что он джедай со следующего уровня. а все кто с предыдущего-пока ещё недоразвиты. правильно и вдумчиво читай хронологию сообщений. вот про это и говорю, не заморачивайся. а на счет рыбалки, так и мы ближе 50 км не ездим, ибо тошнотно, а в места куда мы ездим, там красота, БОР, и ЧИСТЫЙ берег, так как и мы мусор за собой увозим и рыбка там есть. Но дело не в рыбке, там отдых хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Юрка тент лечи, а то полна лодка воды будет, я закрыл но возможно снова липучки отлипнут на клапане (люке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Юрка тент лечи, а то полна лодка воды будет, я закрыл но возможно снова липучки отлипнут на клапане (люке) Спасибо Вова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) НО, зачем ты засераешь других людей со следующим уровнем, ты же умный человек в конце то концов. Юра,мне даже смешно читать его и про скилл и уровни. Он плохо читает вдумчиво,больше додумывает. Я уж точно не писал про недоразвитость и прочее. Его просто спросил чем лучше ПВХ от кастрюли,на что нечего он не может ответить. И понёс про мясо,бухло и 100 км от базы. По мне безразницы какая у кого лодка,хоть на плоту ходят если это нравится. Конечно для дальних поездок ПВХ удобней,но если ездишь 2-3 раза в сезон то покупать ПВХ не вижу смысла. На 2-3 раза можно и у знакомых взять лодку,если кастрюлю не охото таскать.(если есть кастрюля) Есть ещё местные у кого можно лодку взять и по сути нужен только мотор и в путь,но это если есть деревни по близости. А так можно много писать про комфорт и прочее.Кому то и палатки с костром хватит,а кто то в каюте с отоплением хочет отдыхать. Я для себя выбрал кастрюлю и к ПВХ не тянет.Хотя щас JET версий ПВХ для северов самый раз,но комплект выходит дорого. Изменено 12 июня, 2018 пользователем Вольф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Макс а некоторые раздолбай типа меня имеют и кастрюлю и ПВХ ,мне хоть тут гоняй хоть на севера, только моторчик потом по мощней взять и будет всеоружии. :el: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Макс а некоторые раздолбай типа меня имеют и кастрюлю и ПВХ ,мне хоть тут гоняй хоть на севера, только моторчик потом по мощней взять и будет всеоружии. :el: Вова!Ты не один такой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Макс а некоторые раздолбай типа меня имеют и кастрюлю и ПВХ ,мне хоть тут гоняй хоть на севера, Вова!Ты не один такой! Сколько раз в прошлом году "на севера" сгоняли ? Или хоть просто на ПВХ выезжали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Андрей я разок сгонял на пвх,правда тошку надо ревизировать,на холостых не хочет работать :) видимо застаялся в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) подскажите лодчные моторы в магазине в коробке продаются или без чет насторожило, в ямахе планирую приобрести мотор коробки говорят нет, пролетать не хочется ,цены кусаются Изменено 21 июня, 2018 пользователем KOK66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Покупал 40-ку в коробке. ХЗ надо смотреть, ибо сдают на реализацию б.у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 подскажите лодчные моторы в магазине в коробке продаются или без чет насторожило, в ямахе планирую приобрести мотор коробки говорят нет, пролетать не хочется ,цены кусаются Без коробки покупал, типа с витрины был, единственный. Ничего не насторожило. За то в машину спокойно влез. Комплектацию проверить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 подскажите лодчные моторы в магазине в коробке продаются или без В 2009-ом Яму покупал на Агроснабе в коробке , можно сказать с колёс . Тоху под заказ покупал в Сакуре 59 . Приехал забирать мот - выкатили на тележке коробку - распечатывали при мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) некоторые без коробки продаются - в железной обрешетке в любом случае какая-то тара должна быть, готовое изделие с завода не выходит без упаковки Изменено 22 июня, 2018 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) настораживает то что без коробки и на крышке нет надписи ямаха , хотя на сайте на крышке видно надпись, может лучше до Перми съездить? Изменено 22 июня, 2018 пользователем KOK66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 настораживает то что без коробки и на крышке нет надписи ямаха , хотя на сайте на крышке видно надпись, может лучше до Перми съездить? В Солике ещё моторы продают,а так то смотри где есть из чего выбрать,Пермь не гарантия :) там такие же торгаши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 в Соликамске ямахи продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Таким макаром могут бу подсунуть или какой-нибудь сипро (цвет один у них), плюс некомплект. Лучше трясти новый в коробке, либо Пермь обзванивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 настораживает то что без коробки и на крышке нет надписи ямаха , хотя на сайте на крышке видно надпись, может лучше до Перми съездить? Читал в интернетах, что часто вместо ямах подсовывают китайских клонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор- Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Я в Соликамске покупал Тоху 9,8 в магазине 12 Вольт в Боровске и т.о. у них делал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) у кого-нибудь есть бочка на время мотор обкатать и стоит ли вообще в бочке, мотор 5 л\с Изменено 24 июня, 2018 пользователем KOK66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) у кого-нибудь есть бочка на время мотор обкатать и стоит ли вообще в бочке, мотор 5 л\с Ну как бы, обкатывать мотор в бочке не стОит. Она (бочка) нужна бывает только для проверки работоспособности мотора. Например при покупке б/у или после ремонта или зима на улице...Ну в общем, обкатывать мотор, тем более если он новый, надо на лодке, согласно инструкции. Которая предписывает проводить обкатку в движении (после работы на х/х первые 10 минут). Ну по крайней мере у Ямахи так. В принципе, вот эти 10 минут можно и в бочке погонять мотор. Только смысл? Изменено 24 июня, 2018 пользователем Migon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти