Д. Руми Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Понесли опять ботинки Мить.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) или же немного БУ туарега или например как у Вовы оутлендера или как у трофима икстрейла,или ну их лучше родного уаза нет? Каждая вещь для своих задач. Вот чего тут делать туарегу, ауту или икстрейлу? Да они просто не доедут дотуда. Собственно туда на них никто и не поедет. ЗЫ. Чтоб не совсем офф, сегодня кое кто решил выехать. Удачи им. Изменено 9 мая, 2018 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Каждая вещь для своих задач. Вот чего тут делать туарегу, ауту или икстрейлу? Да они просто не доедут дотуда. Собственно туда на них никто и не поедет. ЗЫ. Чтоб не совсем офф, сегодня кое кто решил выехать. Удачи им. Кто кто Пантелей кто же ещё я:)Андрюха про фото,в такое г на своём авто только улетевший,и некоторые улетевшие совмещают 4х4 и комфорт и надёжность что ли,типа крузак 80ка переделланый или чирок или патрол или паджеро спорт,тут уже у кого какой кашелёк,мал кашелёк то УАЗ если пухнет от купюр то ино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Вова, та буханка грязь, что на видео, даже не заметит. Не надо сравнивать несравнимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Вова, та буханка грязь, что на видео, даже не заметит. Не надо сравнивать несравнимое. а мне другое вспомнилось)) как та буханка даже по пляжу не шмогла :lol: Изменено 9 мая, 2018 пользователем autor59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Вова, та буханка грязь, что на видео, даже не заметит. Не надо сравнивать несравнимое. Последний флуд сорри,Андрей как раз не сравнивай не сравнимое, вот видео подготовленного крузака где видно что он пройдёт там где казику и не снилось, может конечно и пройдёт но водитель там внутри вспотеет аки конь на скачках, а водитель крузака с кондишином выйдет в чистой одежде и не капли не уставший и всё тут, спор прекращаем :el:http://youtu.be/nxrlMcG_EjU Изменено 9 мая, 2018 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Вова, ты не понимаешь простую вещь, ну не будет тот, у кого есть деньги, покупать для говен крузака, патрола и прочее. Накуй они ему нужны, когда есть серийные болотоходы, вездеходы и прочее с комфортом на уровне кроссовера и проходимостью в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Вова, ты не понимаешь простую вещь, ну не будет тот, у кого есть деньги, покупать для говен крузака, патрола и прочее. Накуй они ему нужны, когда есть серийные болотоходы, вездеходы и прочее с комфортом на уровне кроссовера и проходимостью в разы лучше. Покупают и переделывают,но это как я сказал улетевшие а речь то пошла за масло для 2х тактных лодочных моторов, я и сказал кто хочет тот пусть льёт себе хоть нигрол, я для себя выбрал Равенол, а тут началось что тебе даёт эта полусинька за БЕШЕННЫЕ деньжище когда можно лукойл лить за грошь, не знаю что, я и сказал лейте что хотите, вот Володя сейчас протестит лукойловское, скажет гуд, тогда и я попробую а пока останусь на том что лью, тем более что не охота если что попасть с этим автомиксом, вдруг автомикс ругаться будет от другого масла, не знаю но мешать пока не хочу,знаю что у меня мот нормально сезон откатался на этом масле так и буду его пока лить :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Масло это вопрос веры. Я лично уверен на 100% что и на лукойле все нормально будет, но по привычке лью мобил. Покупал как то типа фирменое хондовское для подвесников в жестянке, разница в цене в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 вот Володя сейчас протестит лукойловское, скажет гуд, тогда и я попробую не протестю и не скажу - заказ сняли, нет в наличиик тому же у меня уже 20л равенола закуплено и менять производителя пока не собираюсь до этого на ликви моли ездил, но оно в каком-то сезоне на некоторое время пропало у поставщиков, а срочно нужно было пришлось перейти на равенол, так и катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 не протестю и не скажу - заказ сняли, нет в наличии к тому же у меня уже 20л равенола закуплено и менять производителя пока не собираюсь до этого на ликви моли ездил, но оно в каком-то сезоне на некоторое время пропало у поставщиков, а срочно нужно было пришлось перейти на равенол, так и катаюсь Ну вот взял и обломал, а то я думал скоро будет импортозамещение теперь придётся на дорогущем кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 на заправках нужно спрашивать, там быстрее всего появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Да что там уже,бум кататься на Равеноле :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Уррра! Я покатался. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Костерок, пузырек, ночевка. Если двух любых пунктов нету, нещитово. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Так и пишу покатался. Это была просто проверка работоспособности судна и наличия выхода с базы(протолкались на вёслах в одном месте). В выходные будет всё, дискотека в том числе. Надюка уже жареными гадюками бредит. Изменено 10 мая, 2018 пользователем Кочегар 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Сомневаюсь Рома, что зайдешь к себе. Там максимум ручеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Вода в канале низкого осеннего уровня, в Калийщик воду дали, был проездом. Нашел на заправке Лукойл, у АТК, будит наверно скоро хит сезона :) при такой цене, 362 рубля литр полусинтетики. Для любителей аутбордных масел tc-w3. Изменено 10 мая, 2018 пользователем Maric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Сомневаюсь Рома, что зайдешь к себе. Там максимум ручеек. Тем легче найти и запомнить проход. Может прошлогодний утопленый топор найду и поплавочку которую большой рыб спёр. Ручеёк там был когда Иваныч на Дингасике подъезжал. Воды меньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Почти готов к старту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Почти готов к старту! Прямо как буксир рядом с большим океанским лайнером))))) Остальные разъехались? Пусто как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Остальные разъехались? Ещё не начали лодки скидывать.Сегодня уже пару соседей спустили лодки. Не много прокатился по каналу! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Кочегар с Дерябовки-Кочегарки своей спрашивает - если вотка, березовый сок и костерок в наличии, то открытие состоялось? Я думаю нет, пока гадюку не зажарит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) как то часто у вас "пузырь" и "водка" фигурируют в фантазиях.... пришёл к выводу-вобще не брать буханка/не буханка тут вопрос неважный, много от техники зависит вчера на подготовленном бухаммере нырнули хорошо в районе нюхти, да так что свечи залило стартер тоже отказал, причём всё это в 5 км от дорог рассказывать долго конечно как мы её заводили в болоте, но вкратце-на крузаке ты вряд ли стартер перемкнёшь чтоб он хоть как то крутиться начал, да и вобще всё что касается двигателя-без кучи стендов и дизелиста ты там особо ничего не сделаешь. а тут-красота. крышку поднял и ремонтируй себе на здоровье. прям с водительского сиденья :lol: Паша ты прав в плане ремонта на коленке, но на кукурузере маловероятно что вот так стартер сдохнет, те же Китаёзы нас в этом плане переплюнули, у меня знакомый ремонтирует Китайскую технику, так он рассказал как ему привезли Дингасика на ремонт, мужик хозяина дингасика улетевший по гонять на нём по уши в наледи, так товарищ когда вскрыл мотор то охренел от увиденного, с той части движка где находится катушка зажигания и катушка генератора (а он заводился и зарядка была) вытекло куча воды, и от воды со слов была чёткая отметина, видимо вода стаяла давно и получилась аж полоса от воды, но при этом генератор работал и зажигание то же, то есть покрытие всего гены и зажигания лаком было очень прочное что агрегат несмотря на воду продолжал работать, наша намотка генератора и прочего не выдерживает водички, так же и стартёр, ну и как ты сказал можно ремонтировать прямо с места, ну да конечно, вот это несомненно плюс, иначе если бы лазать под капот постоянно то устал бы, плюс когда на буханке едешь по говнам далеко, у самого какахи чуть не закипают от жары в салоне :lol: Макс а что это у тебя за упущение на судне, борта голая фанера, тут же столько места для фантазий в виде держателей спинига и прочего, и стол можно запиндюрить, займись, замути всякие причендалы для комфорта. Изменено 12 мая, 2018 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Макс а что это у тебя за упущение на судне, борта голая фанера, тут же столько места для фантазий в виде держателей спинига и прочего, и стол можно запиндюрить, займись, замути всякие причендалы для комфорта. Вова держатели для спиннингов хорошо и стол можно сделать складной.Щас пока не до тюнинга,но в будущем займусь. Спасибо за совет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти