Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

С насосом понятно. Подскажите, где взять фанеру 10-12 мм? Никогда не нужна была, поэтому не знаю где даже смотреть)))

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да любой строительный склад-магазин. Раньше аж в Ладе была в хозотделе, но сейчас наверно уже отказались от её продажи. У Блэксмита в Мастере, Стройбаза бригадир и т.д. и т.п.

Изменено пользователем GARRY6490

Да любой строительный склад-магазин. Раньше аж в Ладе была в хозотделе, но сейчас наверно уже отказались от её продажи. У Блэксмита в Мастере, Стройбаза бригадир и т.д. и т.п.

Спасибо

С насосом понятно. Подскажите, где взять фанеру 10-12 мм? Никогда не нужна была, поэтому не знаю где даже смотреть)))

Саня если ты на днище,то возьми лучше ламинированную, не поленись съездить до Соликамска там база есть возле Белого лебедя, в ангаре продают что рядом с Магазином отделочных материалов, края потом обработаешь и сносу не будет, дороговасто но оно того стоит, толщина то же разная была, у меня на прицепе уже три сезона откаталась и выдерживает нагрузки соляных дорог.

Саня если ты на днище

Нет, Вова. Мне вместо банки, неохота родные резать. Вдруг не получится с поворотной сидушкой)) Хотя там ничего сложного, но заводские трогать не буду.

Нет, Вова. Мне вместо банки, неохота родные резать. Вдруг не получится с поворотной сидушкой)) Хотя там ничего сложного, но заводские трогать не буду.

На банку толстую надо 20ку наверно,а то тонкую проломишь на волне.

На банку толстую надо 20ку наверно,а то тонкую проломишь на волне.

Не думаю. Она будет в половину или даже меньше заводской.

Мне в своё время нравилось в раскладном кресле гонять, ставишь боком и очень удобно, видишь и сзади и спереди что происходит, спина опирается что удобно,не так потом спина болит, плюс встал на якорь,можно быстро сложить и у тебя площадь целая.

Не думаю. Она будет в половину или даже меньше заводской.

Думаешь на тряске не проломиться? не знаю но что то мне сдаётся что играть будет мама не горюй,хотя я может опять драматизирую :el:

но что то мне сдаётся что играть будет мама не горюй

Хз, Вова. Попытка - не пытка)) Поэтому и не хочу родное кромсать)))

• Нравится 1

Хз, Вова. Попытка - не пытка)) Поэтому и не хочу родное кромсать)))

В строй маркете на КМ доски продают, ширина 200, толщина 15, в длину метр примерно. Кмк, как раз на сидушку пойдет. Красивые такие, в полиэтилен запаяны.

Для этого дела лучше уж сороковочку взять, я бы на дюймовку даже не сел. А так фанера 12.

Мужики помогите склеротику,кто то ремонтировал в Березниках винт а я не помню,надо свой родной ямаховский на 13 востановить,лопасть одна закоцана,кусочек отсутствует и ещё один коцик заварить,ну и проверить на баллансировку.

Тоже проблема. Хастлер 13 поправить бы. Сильно попорчен, гребной вал за собой потянул.

Изменено пользователем Кочегар

Мужики помогите склеротику,кто то ремонтировал в Березниках винт а я не помню,надо свой родной ямаховский на 13 востановить,лопасть одна закоцана,кусочек отсутствует и ещё один коцик заварить,ну и проверить на баллансировку.

6116676775d18bf1e367f211321b391e.gif

потраться один раз на нержавейку

и после первого пня на новый редуктор

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 2

Какая дюраль, люминь, все восстанавливается.

• Нравится 1

По мне дак , восстановленный винт только на "докатку" , чтоб до базы не вёслами развивать мышечную массу.

Если правильно восстановить то ему ничего не будет,если конечно винт не сильно закоцан, у меня пару коциков,надо наварить чуток и обтачить,и кольцо заварить.

Кстати напомню,правда не в той теме,ну да ладно,сегодня в 11 собрание на Строителе.

post-28679-0-62210000-1524284051_thumb.jpg

Ну уж не весь редуктор , чо уж так по максимуму то ;)

А вот на гребной вал это 100% ....потом сальники подшипники , внутрянка вся может под замену прилипнуть .

Хотя ситуации разные бывают.

Ну уж не весь редуктор , чо уж так по максимуму то ;)

А вот на гребной вал это 100% ....потом сальники подшипники , внутрянка вся может под замену прилипнуть .

Хотя ситуации разные бывают.

Я по этому поводу сильно бздю :lol: по этому всегда проверяю что бы была активирована приблуда откидки мотора при ударе.

Если правильно восстановить

Ключевая фраза . Тогда спец с опытом нужен .

Я по этому поводу сильно бздю

И правильно ;)

Знакомый в Тюлькино вроде об подводное препятствие тока винт покоцал - а наскочил на новый редуктор в сборе (

• Нравится 1

Ключевая фраза . Тогда спец с опытом нужен .

Таки я и спрашивал,кто то вроде восстанавливал, а кто хоть убей не помню :vinovat:

на пермфишинге человек занимался восстановлением и доработкой (тюнингом) винтов

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...