Z40 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Забыл тебе сказать вчера. Надо было мотор приподнять. Хотябы в 0 Вечером поздно было. Не посмотрел. У тя же нога не 381мм а должна быть 400 или 420. А транец 381. Зачем? Воздух в поворотах хватать? И получить прибавку скорости 1 или 2км/ч? :lol: Пусть поднимают кому делать нех, а у меня и так все збс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Воздуха ты бы не хапнул при нормальной навеске. Но + 40 от киля под вкиляэто глубоко. Прибавка была бы около 3 км кмк. В гонке за экономией это весомый плюс. К тому же твой винт обладает геометрией с интерцептором в свою очередь показывая то что может работать в полупогрузке. Я не умничаю и не советую. Решать только хозяину судна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Воздуха ты бы не хапнул при нормальной навеске. Но + 40 от киля под вкиляэто глубоко. Прибавка была бы около 3 км кмк. В гонке за экономией это весомый плюс. Юра, ты это теоретизируешь, или уверен? Готов забиться? Ну к примеру, я поднимаю мот, нижние болты в верхние отверстия, +3 км/ч , с меня коньяк нормальный. Нет +3, с тебя? И без подхватов. Что скажешь? Изменено 10 августа, 2017 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Юра, ты это теоретизируешь, или уверен? Готов забиться? Ну к примеру, я поднимаю мот, нижние болты в верхние отверстия, +3 км/ч , с меня коньяк нормальный. Нет +3, с тебя? И без подхватов. Что скажешь? Я б забился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 А пить то в итоге сирано вместе. Давай. Даже помогу Тока для начала надо фотку акп и киля узреть. Чтоб расситать макимальный эффект. А то вдруг там + 5 км ч . Тогда можно и об литре поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Готоф стать рефери, а то чота совсем от тусовки отвалился... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Тогда можно и об литре поговорить рубитесь сразу на два - всяко не вдвоем же бухать будете я мясо готоф приобщить Изменено 10 августа, 2017 пользователем autor59 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 АА когда и где будем пробовать? На базе поднимаем и в канале мерием или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Масштаб трагедии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Вчера тролил . Когда пассажиры сидят на задней банке то мин скорость 3.1км ч . одного на среднее сиденье 3.7 км ч. Оба вперед на нос 5 км ч. Вот такая арифметика. Отчего. ?от сапога в воде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 это чейный, Зедовский? так там уже вроде поднимать некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Акп ниже дна см на 3-4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Отчего. ? так правильно: народ внос - мотору легче, он жеж взади)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Масштаб трагедии акп бы в параллель поставить и рулеточку. Но по виду минус 25 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Акп ниже дна см на 3-4 а килеватость у него на транце какая? я бы больше 2см не стал бы поднимать - трим перестанет работать (как у меня) и прохваты в поворотах зы: и реданы до транца идут, Юра ты же сам говорил про это Изменено 10 августа, 2017 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 16 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 16 градусов нельзя вровень с днищем ставить, акп на такой килеватости должна ниже быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Я на своем вровень. Трим поднимаю до середины без прохвптов.те же 16 градусов и реданы до транца также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Вова, спугнешь клиентов!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Да вроде как по мурзилкам чем больше килеватость ттем глубже мотор. Но серьезные волжанководы моторы выше киля до 5 см без ущерба задирают :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Я на своем вровень. Трим поднимаю до середины без прохвптов.те же 16 градусов и реданы до транца также так у тебя Тохатсу, а у него хонда какая-тосравнил божий дар с яишницей)) короче тут без пузыря не разобраться - рубитесь! на 2 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 У тя Вова если не ошибаюсь при отклонении мота быстрей дельфин чем прохват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 все верно, дельфин из-за высокой установки но у меня ниже не получится сделать - висит уже в упоре на транцевой доске а хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Чтоб расситать макимальный эффект. Ну давай, расситывай))) А то вдруг там + 5 км ч А че не 10 то? Тогда можно и об литре поговорить������ Согласин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) на 2 литра в 3х литровой банке вроде экономичнее выйдет. Да и хватит на всех ;) Изменено 10 августа, 2017 пользователем Гыгы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти