Гость Sea_soul Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 А если в отверстия втулки проставить? (с дилетантской точки здрения) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Не знаю, попробую сначала широкие пластины, и с ними затянуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 А если в отверстия втулки проставить? (с дилетантской точки здрения) :) И обварить. Что собственно изначально и предлагал сам потерпевший. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Можно не обваривать. С одной стороны втулки шайбу приварить, с другой - вставить втулку чуть тоньше тоже с приваренной шайбой. Под шайбы на корпус - две резиновых прокладки. Не? Хотя, не приваренные будет разбивать. Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Витя кто? Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Кто-нибудь уже пользовал 92-супер с НХП на лодочном моторе? У меня на авто с ним какие-то нереальные чудеса экономии бортовой комп показывает. На 100 км на литр почти меньше простого 92 и на поллитра меньше 95. 6,5 в смешанном режиме. Никогда такого расхода не было. Езжу обычно одними и теми же путями. Может и лодочный двухтактник на нём станет кушать, как четырехтактник, а последний - нюхать. Если чо - работу не поменял. :) Вот парень с мопедиком тоже удивляется. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Витя я езжу на бензе с синей заправки что за переездом,машина ездит,дингасик то же,ну и сьюзи ездила, там ценник более менее,чем на лукойле, сам сравни если 95ый на ниву беру по 37.9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Иваныч, вопрос-то не кто на чём ездит. Оно на всём едет. Интересует эффект конкретного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вольф Опубликовано 3 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Тихо,но уверено лодка преабражается!!! И на конец стекло на лодку пришло на недели буду ставить!!! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 А я тебе говорил, что подкладывать надо. Точно так,подложил,и затянул от души,ничего не продавило. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Витя я езжу на бензе с синей заправки что за переездом,машина ездит,дингасик то же,ну и сьюзи ездила, там ценник более менее,чем на лукойле, сам сравни если 95ый на ниву беру по 37.9. Не по теме, но тоже купился на ценник на бензин на синей заправке у переезда, взял 95-й двадцатку, потом разбавлял лукойловским, движок подтраивать начал при нагрузках на малых оборотах, как будто диск сцепление покоробило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Не по теме, но тоже купился на ценник на бензин на синей заправке у переезда, взял 95-й двадцатку, потом разбавлял лукойловским, движок подтраивать начал при нагрузках на малых оборотах, как будто диск сцепление покоробило. Не разу не замечал,что тошку 3.5л кормил, что сьюзи 9.9, что динго 125,что нива,всё нормально,при том что лью то что рекомендуют, ничего не мешал, хотя сколько раз замечал,я в ниву заливаю 95ый,а рядом на такой же ниве льют 92ой,в мурзилке у меня чёрным по белому написано лить 95,вот и думай как у того мужика потом авто будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Прокатились в выходные, для нынешнего года это что-то нереальное. Штиль, и даже немножко солнца. Если кто забыл, это такая желтая штука. Круглая и по небу ходит. Клевало впрочем гораздо хуже, чем в прошлые выхи. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пилюля Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Кто нибудь ПОМОГИТЕ, не могу завести мотор новый Меркурий 50 ЕЛПТО, первый раз завелся без проблем, прокатились немного, через неделю попробовали выехать и.........НЕ ЗАВОДИТСЯ хоть тресни, перепробовали уже все, что можно. Может кто знает секрет какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 не могу завести мотор новый Меркурий 50 ЕЛПТО, первый раз завелся без проблем, прокатились немного, через неделю попробовали выехать и.........НЕ ЗАВОДИТСЯ Новый мот - обратно дилеру . перепробовали уже все, что можно Что именно перепробовали ? Мозги возможно ошибку записали - и не дают завести . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Ещё немного,ещё чуть чуть :D Будет вот так,лодка не моя, а номерок ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Ещё немного,ещё чуть чуть Будет Приятные хлопоты ! Ещё недельку подождать и спины в пору расчехлять . Я уже готов . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пилюля Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Новый мот - обратно дилеру . Что именно перепробовали ? Мозги возможно ошибку записали - и не дают завести . УРА ЗАПУСТИЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 а номерок ага А где порт приписки? :dl: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 УРА ЗАПУСТИЛИ Ну так расскажите где собака была , возможно пригодится комунить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 А где порт приписки? :dl: ))) Как где,а RUS 59 это что? тепереча только так. Забыл мляха где номерок заказать,Вова где ты заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Как где,а RUS 59 это что? тепереча только так. Должно быть как-то так )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пилюля Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Ну так расскажите где собака была , возможно пригодится комунить. Да скинули клеймы, ошибка видно была, потом по новой все подсоединили и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Вот жеж гадская погода,хотел скидывать завтра крейсер,а тут нате дожди,тфу мля. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Подпусти поближе, Иваныч... 15 числа все запреты отменяются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти