Tpo<I>uM Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Трофим, так еще будем закупку с БЧ-5 думать? так давай. Есть желающие.? Кому что надо БЧ5 еще заказик сформируем. Трофим, так еще будем закупку с БЧ-5 думать? так давай. Есть желающие.? Кому что надо БЧ5 еще заказик сформируем.
Иваныч Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 После нескольких приёмов в передний кокпит полутонны водички, Витя а зачем столько воды? Так на всякий случай напомню,передний (носовой) кокпит у меня полностью самоотливной,плюс в лодке помпа стоит,на всякий случай у меня есть носовой тент,так что ничего страшного не произойдёт. так давай. Есть желающие.? Кому что надо БЧ5 еще заказик сформируем. так давай. Есть желающие.? Кому что надо БЧ5 еще заказик сформируем. Щас гляну что там есть,может тоже в теме буду.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Мужики вы так и не поняли Это ты, Иваныч, похоже, так ничо и не понял...И, таки, да, ответы без подъебонов дает только Гугль. Так шо, ты, похоже, не по адресу обращался... :) Изменено 8 мая, 2017 пользователем Sea_soul
Z40 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Юра, примерно сколько времени заказ оттуда идет?
Иваныч Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Это ты, Иваныч, похоже, так ничо и не понял... И, таки, да, ответы без подъебонов дает только Гугль. Так шо, ты, похоже, не по адресу обращался... :) Всё я понял,и всё по адресу,просто некоторые не могут без подъ@@ов,сказать нечего вот и злорадствуют,а кому то просто некуй делать вот и болтают всякую хрень,а кто подсказывает тот молочага,ничего лишнего.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 И опять ты, Иваныч, плохое слово про людей говоришь. Ты покажи пальцем - кто конкретно тебе "злорадствует"? И как в твоем понимании разделяются "хрень" и "полезный совет"? Только по тому - принимаешь ты это, или не принимаешь? Но это же несерьезно! Сам понимать должен...
Иваныч Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Сам то то же злорадствовал, но как потом выясняется не со зла,но когда это не со зла,надоедает,вот и идут дурные слова с горяча,а хрень или не хрень,уже не раз тут озвучивал,зачемсоветовать то что простому смертному не по карману,типа нафига тебе 2х тактник,бери 4х тактник и минимум 40ку,а то что ценник розница больше сотни,да и х с ним,но зачем советовать то что и так очевидно,но где на всё про всё,найти денюжки. Кстати про Тошку,после того как на сьюзи прилип,есть мысля сделать доп транец под докатку,типа что то с сорокетом незаладиться,проще на тошке дойти чем вёслами маслать.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Иваныч, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся! (це) Я никогда и ни в чей адрес не злорадствую. Ты загугли, если чо, смысл этого слова. Подъябываю, да. Что есть, то есть. Но никогда со злым умыслом. Уж тебе - тем более. Ничего же личного между нами нет, так какой смысл обиды в твой адрес чинить? А насчет 4-х тактника.... Не ты ли сам всю осень и зиму за 4 такта мечтал и грезил во всеуслышание? И уж окончательно определился только весной. Так что и тут не надоть на народ лишнего весить. В зеркало чаще смотрись, ага :)
Z82 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Кстати про Тошку,после того как на сьюзи прилип,есть мысля сделать доп транец под докатку,типа что то с сорокетом незаладиться,проще на тошке дойти чем вёслами маслать. Выкинь нафиг такие дурные мысли, все будет хорошечно. 1
Иваныч Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Иваныч, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся! (це) Я никогда и ни в чей адрес не злорадствую. Ты загугли, если чо, смысл этого слова. Подъябываю, да. Что есть, то есть. Но никогда со злым умыслом. Уж тебе - тем более. Ничего же личного между нами нет, так какой смысл обиды в твой адрес чинить? А насчет 4-х тактника.... Не ты ли сам всю осень и зиму за 4 такта мечтал и грезил во всеуслышание? И уж окончательно определился только весной. Так что и тут не надоть на народ лишнего весить. В зеркало чаще смотрись, ага :) В зеркало смотрюсь когда бреюсь,так просто что то не смотрюсь,чё мне своей рожей любоваться,ты не обижайся но частые подъё@ки смахивают на злорадство,прибавь сюда сезонные упадки сил,не всегда охота выслушиваь хрень,про 4х тактник я и так знаю,что мне про него советовать,в ту сумму что я взял ямаху,нету 4х тактников,было бы хоть 300 к.р,но увы и ах,так что не гони пургу :) Давай с праздником тебя дружище и всех форумчан, с днём Победы.:) Вопрос появился,друзья прошу советы не давать :) Кто знает где по дешевле можно купить мотюль синтетику для 2х тактников? И ещё вопрос кто что использует для редуктора,что по лучше?
VIKTOR8663 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Кстати, транец складной для докатки продаёт директор л/б Титан Николай Ник-ч. Транец не пользованный отдаст дешевле чем в магазе. Его тел. есть в теме про базы. Изменено 9 мая, 2017 пользователем VIKTOR8663
Tpo<I>uM Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Юра, примерно сколько времени заказ оттуда идет? прошлый пришел меньше чем за неделю с момента отправки. Оформление заказа оплата упаковка в течении суток происходит.
autor59 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Кто знает где по дешевле можно купить мотюль синтетику для 2х тактников? чисто синька 1200 за литр, 5800 за 5л, срок поставки 7-9 дней друзья прошу советы не давать а вопрос можно? Иваныч, зачем тебе самое дорогое масло, если в конце сезона все равно на равенол перейдешь? кто что использует для редуктора,что по лучше? лей любое не ниже GL-5 для гипоидки я ликви молли лью, но это просто у меня сейчас вся техника на немецком масле. до этого БиПи лил - тоже нормально все было Изменено 9 мая, 2017 пользователем autor59
Z40 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 И ещё вопрос кто что использует для редуктора,что по лучше? В Ямаха-центре, конкретно на тубе написано для редуктора ямахи. В моремане есть тубы, на которых написано для редуктора сузуки. На агроснабе мотюль для редуктора, там конкретно марка не написана, типа для всех. Советовать не буду, сам выбирай, раз такой умный :)
Taman Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Кто знает где по дешевле можно купить мотюль синтетику для 2х тактников? И ещё вопрос кто что использует для редуктора,что по лучше? В "Русских Амфибиях" и "Мото-технике" подешевле будет , на агроснабе дороже на 200рэ В редуктор раньше лил ямалуб , нынче залил Мотюль ; SAE 90. Стал искать инфу по ямалубу ;на одном сайте вычитал такую тему => "ценник у него выше - разливается в США и Германии ; остальные брендовые масла разливаются у нас в России."
Z40 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Кстати, транец складной для докатки продаёт Витек, ты думай, что пишешь то, он же его купит и на кринолин поставит и придется тогда тошку-молодца постоянно с собой возить :lol:.
VIKTOR8663 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Ну если охота... криналин отхеракать можно. Болгрка у меня есть))) 1
Migon Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 В редуктор лью Мотюль SAE 90. В бенз минералку MOTUL Outboard Tech 2T. Синька дороже в 2-2,5 раза. В Мототехнике видел подешевле.
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 ты не обижайся, но частые подъё@ки смахивают на злорадство Так ты ж, Иваныч, сам нам продыху не даешь - у меня уже и губа треснутая, и смеяться живот ломит, а ты все отчебучиваешь да отчебучиваешь :lol:
Maric Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Кто знает где по дешевле можно купить мотюль синтетику для 2х тактников? И ещё вопрос кто что использует для редуктора,что по лучше? В мотор лью полусинтетику motul 510 2t стоила около 500 за литр, в редуктор мобил sae 80w-90 gl-5, но можно любое данной вязкости, в редуктор китайца нынче лукойл залил, если такие цены на масла будут то и в бенз буду его лить, когда запасы мотюля кончаться.
Д. Руми Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 А никто не видел у нас в продаже Люксойл 2т? Честная отечественная полусинь по цене чуть дороже Лукойла 2т. Который год уж ищу, не особо активно, правда. Лукойл рулит, но дымновато и подсирает таки свечи.
autor59 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 такое? http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&t=1744618&i=1744618
Migon Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Я вот на такое заглядываюсь. Только не видел ещё у нас его. В инет магазах цена вкусная - 230-250 руб. Минералка. Изменено 9 мая, 2017 пользователем Migon
Maric Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Я вот на такое заглядываюсь. Только не видел ещё у нас его. В инет магазах цена вкусная - 230-250 руб. Минералка. Наверно лучше лукойл. Виктор, а ты в какой пропорции лукойл мешаешь в мотор? 50:1 или погуще
Иваныч Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Всем спасибо,буду брать синьку,производи ель рекомендует,типа для автомикса оно лучше, доп транец пока не нужен, равенол синьку пока не видел,да и ценник равенола пока не знаю, короче спасибо всем. Так ты ж, Иваныч, сам нам продыху не даешь - у меня уже и губа треснутая, и смеяться живот ломит, а ты все отчебучиваешь да отчебучиваешь :lol: Опять тебе что то померещилось,где смешно то? Ну хрен с ним,если тебе так смешно,рви губу дальше :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти