Blacksmith Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Или, если не нравится про наркоманов, можно так: Иваныч: "хочу ходить по Каме весной за чехонью, что лучше взять дизельную подлодку или влезть в кредит и сразу атомную?" Общественность: "бери прогресс 4" Иваныч:" прогресс херня, я у колумбийцев взял одноместную пиранью. Кстати продам." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Чо напали на Иваныча? Решение взять новую лодку он же принял посли длительных консультаций. Над компоновкой можно спорить, тут он сосвоевольничал. Но то был бы не Иваныч. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Вова не все сов.моторы дерьмо,просто иногда надо уделить не много внимания мотору и он будет работать!!! Да не иномарка,зато не прехатлив в эксплотаций и запчасти не дорого стоят. Сегодня редуктор разбирал на своём,ревизию провести так сказать и крельчатку заменить,а там все в лучшем виде. Макс тут спору нет,дело в том что надо хорошо перетряхнуть,и зажигалку главное сгондобить путнюю, а ещё бы заморочиться с электрозапуском. Чо напали на Иваныча? Решение взять новую лодку он же принял посли длительных консультаций. Над компоновкой можно спорить, тут он сосвоевольничал. Но то был бы не Иваныч. :) Витя я бы сказал после длительной дискуссии, а компоновка мне самое то, для рыбалки красота, главное что теперь сын может спокойно в лодке вздремнуть,под тентом,в то время как я спокойно в носовом кокпите буду рыбку ловить. Общественность: "бери прогресс 4" Вот тут опять не соглашусь, я тогда был в раздумьях, и слушал все советы,а не стал брать Прога и ли другую старенькую лодку, только из за того что походил по базам, посмотрел так сказать товар лицом, пришёл к выводу что нахрен мне не нужен этот гемор, отдай бабосы, а потом ещё всю лодку переделывай,новое есть новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Макс тут спору нет,дело в том что надо хорошо перетряхнуть,и зажигалку главное сгондобить путнюю, а ещё бы заморочиться с электрозапуском. Зажигалку я ему уже сегодня новую примерял электронную. Вот электрозапуском уже по хуже будет.У меня Вихрь с круглым поддоном,а на них вроде как нет эл.стартеров. Если только заменить поддон на квадратный,но уже будет не то.Охото его сохранить как он есть изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Зажигалку я ему уже сегодня новую примерял электронную. Вот электрозапуском уже по хуже будет.У меня Вихрь с круглым поддоном,а на них вроде как нет эл.стартеров. Если только заменить поддон на квадратный,но уже будет не то.Охото его сохранить как он есть изначально. Макс я понимаю,что первозданный вид хорошо, но если есть альтернатива в установке стартера, то не думай, шморгалкой успеешь на дёргаться, хотя если будет заводиться как ино, с пол тычка, тогда ладно, а если с десятого раза, тогда замучаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Макс я понимаю,что первозданный вид хорошо, но если есть альтернатива в установке стартера, то не думай, шморгалкой успеешь на дёргаться, хотя если будет заводиться как ино, с пол тычка, тогда ладно, а если с десятого раза, тогда замучаешься. Буду его настраивать чтоб не хуже иномарки заводился)))) Вот этот человек делал зажигание,у меня такое же как на видео. Изменено 7 мая, 2017 пользователем Вольф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Сильно сказано ... "совкодерьмо". Ваз буквально в прошлом году иномаркой стал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Если бы ещё на Вихре только от зажигания всё зависело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Двадцатки и 25-е прекрасно заводятся, если хотя бы по минимуму настроены. Не раз наблюдал, как "крутые спецы" зазор в контактах спичкой меряли. Тридцатки, да, покапризнее. Электронное зажигание, ТЛМ-ы вместо штатных маленьких катух, нормально провода в соединениях протянуть и будет песня. А ко вчерашнему разговору Кот-Иваныч, ну я вот тоже реально не понимаю, зачем нужна была эта байда, типа тоха, крымчик, суза, когда можно было точно также взять кредит и сразу взять нормальную лодку и 40 сил. Д. РУми еще тогда сказал, что все закончится П-4 и ино 40 сил. Так оно и вышло по большому счету, даже еще круче. Т.ч. Иванычу обижаться, что ему куйню всякую советуют, вообще не в тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Как бы подытоживая: В принципе, мы наблюдали в прямом эфире стандартную эволюцию. У некоторых она останавливается на каком-то этапе. Не все обезьяны человеками стали. :) Но, учитывая любовь Иваныча к поеданию рыбы, мы ж знали, что он не остановится. Шаги-то, в общем, правильные были. Единственным явно тупиковым была покупка Тошки. Но и нынче не думаю, что окончательный итог. После нескольких приёмов в передний кокпит полутонны водички, думаю, эволюция таки двинет в палубную сторону. И сын, спящий в заднем кокпите, её не остановит. Ну и 4 такта, всё такое... :) Изменено 8 мая, 2017 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Юрка ты чё там гонишь,какие накуй грабли, у меня всё постепенно продвигается вперёд, а то устроили тут Грабли-Грабли, сами сразу типа на нормальных лодках стали ходить,вроде вместе на гондонах гоняли, сейчас вроде на кастрюли пересели,и при чём тут грабли, завязывайте уже, а то буду отсылать туда ... к граблям :) Не нервничай Вова, я же в шутку. И да, пвх я брал после кастрюли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 вот не было бы у вас такого Иваныча, о чём бы вы тут общались :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Подскажите,где можно лодочку с прицепа на воду спустить. Машина не полноприводная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 У труб сразу после моста через устье Зырянки. Дорога на Чкалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Ещё в конце 19-го века, первый канцлер Германии, Отто фон Бисмарк, предупреждал не трогать русских, тронули. Что из этого вышло мы знаем. А я прошу, не трогайте Иваныча. Когда он начинал, многие смотрели на него сверху вниз, посмеиваясь и подтрунивая, всё про грабельки намекали. Опять же, вернёмся к Бисмарку, он сказал - Русские медленно запрягают, да быстро ездят. Вот скоро и у Иваныча тоже будет повод подтрунить, но, зная его, скажу, что он ни когда этого не сделает, потому как не злопамятный. Лучше давайте пожелаем ему пусть не семь футов под килем, а, хотя бы два! Собственно говоря, господа-водкомоторники и вам того же! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Подскажите,где можно лодочку с прицепа на воду спустить. Машина не полноприводная. забыл добавить, в стороне Усолья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Дык с дамбы у моста съезжаешь в любую сторону и алга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Паша, сначала глянь, где раньше паромная переправа была (и дорога есть, и берег покатый) Если не там, то ехай в Старый город в сторону затона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 В том году сбрасывал, где пляж как на базу Титан ехать, ближе к остановке, так еле назад выехал с пустой телегой... А больше мест не знаю или машину другую просить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 В том году сбрасывал, где пляж как на базу Титан ехать, ближе к остановке, так еле назад выехал с пустой телегой... А больше мест не знаю или машину другую просить надо... в орле скинь. Там бетонный слип.а на моноприводе съезжать на песок да еще и с прицепом это подвиг. А может просто прицеп в воду с лодкой толкнуть на веревке. А потом прицеп машиной вытянуть. Так многие моноприводники делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 он ни когда этого не сделает, потому как не злопамятный Дядя Сережа, вот ни разу не видел, чтоб над Иванычем "из злопамятства" подтрунивали.Сам этот глагол не подразумевает негативных эмоций. Скорее, объектом иронии была упертость Иваныча в некоторых вопросах, а не сам Иваныч, как человек. Ну, и потом, зимой делать особо нечего, вот и зубоскалил народ (и я в том числе), но не переходя рамок приличия, не унижая достоинство Иваныча. Хоть сам Иваныч иногда и срывался на людей нехорошими словами. Но, никто ж не обижался. Поправляли его по-отечески, по-товарищески (и я в том числе). Ну, а как иначе? Все люди разные, со своими тараканами... И не на что тому же Иванычу обижаться. Еще раз повторяю (да и многие это говорили), никто зла ему не желал, и все хохмы - это плоды дружеского к нему отношения. Как-то так примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvsh Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 забыл добавить, в стороне Усолья... А в самом Усолье? Спуск к берегу крутоват, но грунт твердый и вход в воду вроде ровный? Тут: https://www.google.ru/maps/@59.4315703,56.6904414,305m/data=!3m1!1e3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Всем спасибо, учту все варианты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Трофим, так еще будем закупку с БЧ-5 думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Мужики вы так и не поняли,я иногда спрашивал и ждал ответ, но спрашивал не совета,когда нужен совет я к нему прислушиваюсь,и как сказал АА,типа напуркуа было брать тошку и прочее, так всё в своё время, тогда мне надо было то что купил,сейчас надо вот это,про то что лодка фишь,это чисто моя хотелка,ну не люблю я неделями жить как робинзон,а выдти на пару часиков летним вечерком,самое то,короче повторю, иногда я задаю вопрос,который мне интересен, и хотелось бы по возможности услыхать на него ответ,а не как не советы, и вообще человеку свойственно ошибаться,и ещё харе стебаться и подъё, по большому счёту тут каждому можно подъе@ть,но нахрен это делать,пусть даже и не со зла, давайте лучше жить дружно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти