Blacksmith Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Я уже столько всякого купил - машинку 703, тросы, тахометр, розетки. Сижу жду посылки)) Фароискатель на лоб надену. Вместо горна свисток пойдет. Музыку нах не надо, в машине хватает. Ну или Яков Абрамыч где то рядом ))) Дарооожнааае раадиииооооо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Я уже столько всякого купил - машинку 703, тросы, тахометр, розетки. Сижу жду посылки)) Фароискатель на лоб надену. Вместо горна свисток пойдет. Музыку нах не надо, в машине хватает. Ну или Яков Абрамыч где то рядом ))) Вот! и импульсную отмашку, как у большого парохода! Чтоб даже днем за километр видно было, каким бортом ты расходиться предполагаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Пулемет Максим полезней будет, мне кажется.)) Я с ним самый быстрый на реке буду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А что в том плохого,что бы в лодке стояла музыка,фараискатель,горн? Никто не заставляет гонять музон на полную,можно настроить тихонечко, при наличии фараискателя удобно к берегу в потёмках подходить,горн так,что бы был, а то посмотришь некоторые на машинах имеют и музыку,и туманки и прочее,нах надо,выкинуть всё и на табуретке гонять, я горн возьму китай за 700рублей,фары то же китай,музыка есть, дёшево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Да ничего плохого, Иваныч. Просто мне не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 ЗЫ. Купить вещь и трястись над ней, кмк, лишить себя половины удовольствия. а на автомобили это тоже распространяется? А то, про машины, я с вашей стороны совсем другие истории знаю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Да ничего плохого, Иваныч. Просто мне не нужно. Да это понятно,просто некоторые вещи создают комфортное пребывание на воде в лодке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А что в том плохого,что бы в лодке стояла музыка,фараискатель,горн? Плохого то ничего нет, так и хорошего тоже. Вот скажи, кому и зачем ты гудеть собрался? Ну стоит у Альберта горн, так он его наверно раз в сезон и включил, когда попросили послушать, как гудит. Про фару еще раз повторю, нихрена ты не увидишь, т.б. если китайская. Ну музыка вопрос дискуссионный, но динамики в лодке не живут, это 100%. В конце концов, если уж такой музыкальный, почему бы не купить маленький приемничек? а на автомобили это тоже распространяется? А то, про машины, я с вашей стороны совсем другие истории знаю. ) У меня на все распостраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 У меня на все распостраняется. поддерживаю.других не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 С фароискателем(не стационарным) разве что удобно ночером за дровами на другой берег сгонять. Другого применения за два года не нашёл. А музыка должна быть....а то все рыбалка рыбалка...Как будто диабониться никогда не выезжають... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) С высоты прожитого опыта нынче я вот такую музыку заказал. Блютух, карта, флешка, эфэм, фонарь, повербанк, брызгозащита. Будет болтаться в подбутылочнике. Поёт чуть тише Роминого центра, но гораздо громче его телефона. И это оптимум. Про фару. Вчера вентилировал тему, глядя на кучку белых светодиодов, которые мне пришли. Не сварганить ли, типа, колхозную фару. В общем: единственный вариант установки, достойный к рассмотрению - на нос под палубу. Все остальные варианты не имеют смысла. Лучше мощный ручной фонарь-искатель. Ревун нужен только для фанатов коллективного бухания на берегу, чтобы эффектно подваливать к толпе. Изменено 24 марта, 2017 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 единственный вариант установки, достойный к рассмотрению - на нос под палубу. Все остальные варианты не имеют смысла. Лучше мощный ручной фонарь-искатель. имхо: единственный надежный способ ходить в темноте - установить на лоб хороший фонарь с зумом головой всегда можно повернуть в нужную сторону - берег посмотреть, корягу проводить лучом, бока и корму осветить. стационарной фарой так не получится. к тому же на волнении она практически бесполезна - лупит в небо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ну так да. Вариант на нос под палубу - это самый лучший из херовых. А лучший из лучших - тот, который ты говоришь. Но ведь некоторым надо как можно больше шалабушек понавесить. Статус свой повысить, что-ли хотят. Пацанское это... Лучче по борту светодиодную ленту е@ануть! РГБ, с пультом управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Коту: Да Дима, есть у меня регулятор резервный. у тебя свой родной стоит. а стабилизатора нету. у меня вкупе РР со стабилизатором. Автору: фонарь на лоб это неплохо. Но бликует капот. это не гуд. фару если ставить то прям на нос. тогда будет эффект. Изменено 24 марта, 2017 пользователем Tpo<I>uM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) бликует капот Мазуту сухопутную уже давай выдавливай из себя! Это палуба! Изменено 24 марта, 2017 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) если на ней ногами стоишь то палуба, а если после штурвала перед глазами- то капот Изменено 24 марта, 2017 пользователем Tpo<I>uM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Мазуту сухопутную уже давай выдавливай из себя! Это палуба! Если уж совсем "давить мазуту из себю", то это - бак (полубак) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BA_(%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ну вообще то они так и называются-Лодки капотного типа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Горизонтальные площадки они всегда палубы. В данном случае - палуба бака. Есть ещё палубы бортов и палуба кокпита, состоящая из пайолов. На юте палубы нет. Там рецесс. Для судов нашего типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Витя я про то как их производители называют! Зато всем понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Термин "капотная компоновка" придуман продавцами специально для сухопутных мазут, вздумавших вдруг бороздить. Штоб им понятнее было, что покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ну вот у меня лодка с баком!У Трофима с открытым баком!Так ведь все подумают про топливный бак! :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Так ведь все подумают про топливный бак! "Мазуты жидкие под солидолом!" © Изменено 24 марта, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Срочно называть баки танками! Но опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 сделать носовой трапик, Ага , жена сказала *надо для удобства захода на лодку лесенку* ;)) вот получил заказ , немного только доработать придётся крепёж к поперечине между леерами . Трапик складной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти