phantomAC Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Саня ты про что? Вова, я про сайт с ёбурга. Рома просил перекличку прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Вова, я про сайт с ёбурга. Рома просил перекличку прикрутить. Саня тот сайт на который я ссылку выложил,работает на отрез,100% предоплата,отправят хоть ТК хоть почтой России, телефон там есть БЕСПЛАТНЫЙ по России,звоним и спрашиваем что да как, то есть каждый может независимо заказать себе то что нужно и сколько нужно, с Татарстана думаю не шибко дорого будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Но почти в два раза дороже. Да и расстояние почти одинаковое. Изменено 2 марта, 2017 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Вова, а ты не слушай никого, делаешь ты для себя, а не для дяди. опа нифига, предупреждение получил, типа за мат, мож где погорячился, так Вы не судите, простите. но так то прикольно, за столько лет)))))) мож затроллить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 опа нифига, предупреждение получил, типа за мат, А ты вчера тут буянил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 дада)) я вроде предупредил, ты даже ++++ наставил)) не сцы Юра, через месяц само обнуляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 А ты вчера тут буянил))) и ето разве мат, ууу, Вы тогда меня злого в живую не слышали))) вновь перечитал историю за вчера, мата не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 я вроде предупредил, ты даже ++++ наставил)) Походу вчера был удачный вечерок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 дада)) я вроде предупредил, ты даже ++++ наставил)) не сцы Юра, через месяц само обнуляется да мне ваще пофигу, я могу делать как фдуч)))) Походу вчера был удачный вечерок))))) хонда фуйня, тохатсу 50лс отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 хонда фуйня, тохатсу 50лс отстой. Опять жена на работе?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Опять жена на работе?)))) хотел сказать по секрету/, ну уж как получается, сука хонда збся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Вчера вычитал как хонды кличут " Шептуны" ,прикольно,Андрюха у тебя оказывается Шептуньчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 у Андрюхи ваще нормальный мот если честно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Вчера вычитал как хонды кличут " Шептуны" ,прикольно,Андрюха у тебя оказывается Шептуньчик :) пернуть в лодке низзя находу. Спалишься сразу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Оказывается в Мире стекла есть этот автолин, ширина 81см. Цена 330 за метр. Режут сколько надо, хоть 5 см. Не реклама, но стоит посмотреть без всяких Ебургов и Казаней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Оказывается в Мире стекла есть этот автолин, ширина 81см. Цена 330 за метр. Режут сколько надо, хоть 5 см. Не реклама, но стоит посмотреть без всяких Ебургов и Казаней. Беда в ширине,всего 81см,там ширина 1.85,то есть два метра взял,и целиковым куском застелил днище,а так прийдётся из кусочков набирать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 пернуть в лодке низзя находу. Спалишься сразу. Надо учицца шептунов пускать. Но опять же масляного дезодоранта нет у того мотора... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Эх Орионбот всё же в продаже,Юрик что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Планы. Жить негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Планы. Жить негде. Ну ёшкин кот,как так то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ну ёшкин кот,как так то :( ну, не совсем негде. Просто тесно стало. Поправился видать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Эх Орионбот всё же в продаже,Юрик что так. Вова, а ты что, все объявы мониторишь постоянно? :shock: Планы. Жить негде. Эх, Юра... как мы без тебя ездить то будем? А младший Дрозд фотик купил ничешный. Изменено 8 марта, 2017 пользователем Z40 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Эх Орионбот всё же в продаже,Юрик что так. Эх Вова надо было у Юры покупать лодку. Изменено 8 марта, 2017 пользователем Вольф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Так,всё по порядку,Андрей, да мониторю,вдруг 4х тактник появится,Макс у меня немного уступает,но то же не плоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Так,всё по порядку,Андрей, да мониторю,вдруг 4х тактник появится,Макс у меня немного уступает,но то же не плоха. плохо мониторишь, недавно хонда была за 280, но увы, как она появилась, так и исчезла. Я звонил, её в тот же день забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти