autor59 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 подскажите где можно купить спасибо в Полицвете на Ленина, 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Надо на этой козе тоже попробовать эту химию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 На первой козе лежал линолиум. 1)скользко не было. Дык ногти на ногах иногда подстригать надо :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Дык ногти на ногах иногда подстригать надо :lol: Я в тапочках был, ногти не доставали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Проапгрейдиться, штоли? Нынче линолеум в квартире сдирать будем. А то всю жись, как лох, по фанере топаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ну Юра, хоть что говори, но любой линолеум будет скользкий, если влажный. А то всю жись, как лох, по фанере топаю. И топай дальше, кости целее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Ну Юра, хоть что говори, но любой линолеум скользить будет. Андрей, ну вот хоть тресни, ну не скользил я на нем. Лодку у дядьки брал, у бати в лодке тоже линолиум лежал и никто не скользил и не падал. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ни разу не скользкий. Да и сохнет махом, губкой протер, через пару минут сухо. Гораздо быстрей высыхает чем фанера. А главное поднял и вытряхнул всю грязь, и губкой протер насухо. Айда с фанеры собери ка глину да песок с камушками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Дома не падаю, в лодке почему буду? Я уже стока не пью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я б вам поверил, если б у меня он года три в лодке не лежал. Элементарно, оттолкнулся от берега босой, потом спрыгнул с борта и нога поехала. И постоянно снизу отпотевал или еще что, не знаю, но как не подниму, под ним было ВЛАЖНО. Это я неоднократно наблюдал лично, поэтому не надо меня уговаривать, а себе хоть паркет из дуба стелите. Дома не падаю, в лодке почему буду? Я уже стока не пью... Ну и ты еще.... гладкая поверхность, на ней слой водяной пленки, как считаешь, будет скользить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Будет. Как и жидкая глина, которая на фанере копится после правого берега и мыть её зайопываешься. А тут шваброй - раз и чисто. Швабру вместо весла возить можно. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Андрей у тебя лежал обычный линолиум,я в Крым стелил обрезки промышленного линолиума Тарркет,он специальный с противоскользящим свойством,у нас на работе стелили я обрезки слямзил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Не, ну его этот линолиум. Стелили, папаня не раз падал, я нос разбивал. Хоть босиком, хоть в сапогах. Да и сейчас разлей что-нить в кухне, сразу как фуевый фигурист - один ног поехал, второй его догнать пытается... Потом отец какую-то рифлёную резину надыбал где-то. Грязь, камушки в прорези собивались, вода стекала. Что-то типа как в автобусах, только рёбра повыше и мягче она была. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 И ещё Андрей как ты думаешь,если фанера в глине и сырая,будет скользко или нет? По мне так же склизко,только мыть потом гемор. Не, ну его этот линолиум. Стелили, папаня не раз падал, я нос разбивал. Хоть босиком, хоть в сапогах. Да и сейчас разлей что-нить в кухне, сразу как фуевый фигурист - один ног поехал, второй его догнать пытается... Потом отец какую-то рифлёную резину надыбал где-то. Грязь, камушки в прорези собивались, вода стекала. Что-то типа как в автобусах, только рёбра повыше и мягче она была. Вот я и говорил про неё,Автолин,в тырнете много видов его,есть с рисунком как люминий рифлёный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Автолин Иваныч, не знаю был ли он в 70-х, 80-х годах прошлого века .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 вот же млин все по жиже соскучались, еще по твердому толком не отрыбачились. нынче лодку скидывать не буду пока в надлежащий вид не приведу и пока ОТК Иваныча не пройду, хоть бы вода по весне маленькая была))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вот почитай Андрей про Автолин,я всё же поищу красивый и им заселю. http://dinap.ru/catalog/pokrytiya-dlya-poezdov/avtolin/ Юрка эт что значит ОТК Иваныча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 вот же млин все по жиже соскучались, еще по твердому толком не отрыбачились. нынче лодку скидывать не буду пока в надлежащий вид не приведу и пока ОТК Иваныча не пройду, хоть бы вода по весне маленькая была))))))))))))))))))) Фиг Вам!Лед быстро растает и уйдет!Прошлый год 1-го мая открылся!Нынче раньше!И никуда вы ни денетесь!Так что хватайте Лед пока не поздно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Кафель что-ли положить? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Фиг Вам!Лед быстро растает и уйдет!Прошлый год 1-го мая открылся!Нынче раньше!И никуда вы ни денетесь!Так что хватайте Лед пока не поздно! ну тебя за язык никто не тянул, маринуй мясо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ну прям напугал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ну прям напугал! таки завтра после рыбалки можно подъезжать? шучу Андрей, будет жидкая вода, тогда и встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Рыбачьте пока вода твердая!Недолго осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Рыбачьте пока вода твердая!Недолго осталось! Так ничего страшного,там жидкая настанет,и мы один хрен будем рыбачить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ,есть с рисунком как люминий рифлёный. Тебе без рисунка надо, в рисунках грязь хуже вымывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти