autor59 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 подскажите где можно купить спасибо в Полицвете на Ленина, 26
Z82 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Надо на этой козе тоже попробовать эту химию.
Z40 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 На первой козе лежал линолиум. 1)скользко не было. Дык ногти на ногах иногда подстригать надо :lol: 1
Z82 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Дык ногти на ногах иногда подстригать надо :lol: Я в тапочках был, ногти не доставали. :)
Д. Руми Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Проапгрейдиться, штоли? Нынче линолеум в квартире сдирать будем. А то всю жись, как лох, по фанере топаю.
Z40 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Ну Юра, хоть что говори, но любой линолеум будет скользкий, если влажный. А то всю жись, как лох, по фанере топаю. И топай дальше, кости целее будут.
Z82 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Ну Юра, хоть что говори, но любой линолеум скользить будет. Андрей, ну вот хоть тресни, ну не скользил я на нем. Лодку у дядьки брал, у бати в лодке тоже линолиум лежал и никто не скользил и не падал. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Z82
Бурый Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Ни разу не скользкий. Да и сохнет махом, губкой протер, через пару минут сухо. Гораздо быстрей высыхает чем фанера. А главное поднял и вытряхнул всю грязь, и губкой протер насухо. Айда с фанеры собери ка глину да песок с камушками. 1
Д. Руми Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Дома не падаю, в лодке почему буду? Я уже стока не пью...
Z40 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Я б вам поверил, если б у меня он года три в лодке не лежал. Элементарно, оттолкнулся от берега босой, потом спрыгнул с борта и нога поехала. И постоянно снизу отпотевал или еще что, не знаю, но как не подниму, под ним было ВЛАЖНО. Это я неоднократно наблюдал лично, поэтому не надо меня уговаривать, а себе хоть паркет из дуба стелите. Дома не падаю, в лодке почему буду? Я уже стока не пью... Ну и ты еще.... гладкая поверхность, на ней слой водяной пленки, как считаешь, будет скользить?
Д. Руми Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Будет. Как и жидкая глина, которая на фанере копится после правого берега и мыть её зайопываешься. А тут шваброй - раз и чисто. Швабру вместо весла возить можно. :) 2
Иваныч Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Андрей у тебя лежал обычный линолиум,я в Крым стелил обрезки промышленного линолиума Тарркет,он специальный с противоскользящим свойством,у нас на работе стелили я обрезки слямзил.
phantomAC Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Не, ну его этот линолиум. Стелили, папаня не раз падал, я нос разбивал. Хоть босиком, хоть в сапогах. Да и сейчас разлей что-нить в кухне, сразу как фуевый фигурист - один ног поехал, второй его догнать пытается... Потом отец какую-то рифлёную резину надыбал где-то. Грязь, камушки в прорези собивались, вода стекала. Что-то типа как в автобусах, только рёбра повыше и мягче она была. 1
Иваныч Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 И ещё Андрей как ты думаешь,если фанера в глине и сырая,будет скользко или нет? По мне так же склизко,только мыть потом гемор. Не, ну его этот линолиум. Стелили, папаня не раз падал, я нос разбивал. Хоть босиком, хоть в сапогах. Да и сейчас разлей что-нить в кухне, сразу как фуевый фигурист - один ног поехал, второй его догнать пытается... Потом отец какую-то рифлёную резину надыбал где-то. Грязь, камушки в прорези собивались, вода стекала. Что-то типа как в автобусах, только рёбра повыше и мягче она была. Вот я и говорил про неё,Автолин,в тырнете много видов его,есть с рисунком как люминий рифлёный. 1
phantomAC Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Автолин Иваныч, не знаю был ли он в 70-х, 80-х годах прошлого века ....
Z82 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 вот же млин все по жиже соскучались, еще по твердому толком не отрыбачились. нынче лодку скидывать не буду пока в надлежащий вид не приведу и пока ОТК Иваныча не пройду, хоть бы вода по весне маленькая была)))))))))))))))))))
Иваныч Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Вот почитай Андрей про Автолин,я всё же поищу красивый и им заселю. http://dinap.ru/catalog/pokrytiya-dlya-poezdov/avtolin/ Юрка эт что значит ОТК Иваныча?
andrey31121961 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 вот же млин все по жиже соскучались, еще по твердому толком не отрыбачились. нынче лодку скидывать не буду пока в надлежащий вид не приведу и пока ОТК Иваныча не пройду, хоть бы вода по весне маленькая была))))))))))))))))))) Фиг Вам!Лед быстро растает и уйдет!Прошлый год 1-го мая открылся!Нынче раньше!И никуда вы ни денетесь!Так что хватайте Лед пока не поздно! 1
Z82 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Фиг Вам!Лед быстро растает и уйдет!Прошлый год 1-го мая открылся!Нынче раньше!И никуда вы ни денетесь!Так что хватайте Лед пока не поздно! ну тебя за язык никто не тянул, маринуй мясо. 1
Z82 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Ну прям напугал! таки завтра после рыбалки можно подъезжать? шучу Андрей, будет жидкая вода, тогда и встретимся.
andrey31121961 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Рыбачьте пока вода твердая!Недолго осталось!
Иваныч Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Рыбачьте пока вода твердая!Недолго осталось! Так ничего страшного,там жидкая настанет,и мы один хрен будем рыбачить :)
Z40 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 ,есть с рисунком как люминий рифлёный. Тебе без рисунка надо, в рисунках грязь хуже вымывать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти