Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Проапгрейдиться, штоли?

Нынче линолеум в квартире сдирать будем.

А то всю жись, как лох, по фанере топаю.

Ну Юра, хоть что говори, но любой линолеум будет скользкий, если влажный.

А то всю жись, как лох, по фанере топаю.

И топай дальше, кости целее будут.

Ну Юра, хоть что говори, но любой линолеум скользить будет.

Андрей, ну вот хоть тресни, ну не скользил я на нем.

Лодку у дядьки брал, у бати в лодке тоже линолиум лежал и никто не скользил и не падал.

Изменено пользователем Z82

Ни разу не скользкий. Да и сохнет махом, губкой протер, через пару минут сухо. Гораздо быстрей высыхает чем фанера. А главное поднял и вытряхнул всю грязь, и губкой протер насухо. Айда с фанеры собери ка глину да песок с камушками.

• Нравится 1

Я б вам поверил, если б у меня он года три в лодке не лежал. Элементарно, оттолкнулся от берега босой, потом спрыгнул с борта и нога поехала. И постоянно снизу отпотевал или еще что, не знаю, но как не подниму, под ним было ВЛАЖНО. Это я неоднократно наблюдал лично, поэтому не надо меня уговаривать, а себе хоть паркет из дуба стелите.

Дома не падаю, в лодке почему буду?

Я уже стока не пью...

Ну и ты еще.... гладкая поверхность, на ней слой водяной пленки, как считаешь, будет скользить?

Будет. Как и жидкая глина, которая на фанере копится после правого берега и мыть её зайопываешься. А тут шваброй - раз и чисто. Швабру вместо весла возить можно. :)

• Нравится 2

Андрей у тебя лежал обычный линолиум,я в Крым стелил обрезки промышленного линолиума Тарркет,он специальный с противоскользящим свойством,у нас на работе стелили я обрезки слямзил.

Не, ну его этот линолиум. Стелили, папаня не раз падал, я нос разбивал. Хоть босиком, хоть в сапогах. Да и сейчас разлей что-нить в кухне, сразу как фуевый фигурист - один ног поехал, второй его догнать пытается... Потом отец какую-то рифлёную резину надыбал где-то. Грязь, камушки в прорези собивались, вода стекала. Что-то типа как в автобусах, только рёбра повыше и мягче она была.

• Нравится 1

И ещё Андрей как ты думаешь,если фанера в глине и сырая,будет скользко или нет? По мне так же склизко,только мыть потом гемор.

Не, ну его этот линолиум. Стелили, папаня не раз падал, я нос разбивал. Хоть босиком, хоть в сапогах. Да и сейчас разлей что-нить в кухне, сразу как фуевый фигурист - один ног поехал, второй его догнать пытается... Потом отец какую-то рифлёную резину надыбал где-то. Грязь, камушки в прорези собивались, вода стекала. Что-то типа как в автобусах, только рёбра повыше и мягче она была.

Вот я и говорил про неё,Автолин,в тырнете много видов его,есть с рисунком как люминий рифлёный.
  • Нравится 1

Автолин

Иваныч, не знаю был ли он в 70-х, 80-х годах прошлого века ....

вот же млин все по жиже соскучались, еще по твердому толком не отрыбачились. нынче лодку скидывать не буду пока в надлежащий вид не приведу и пока ОТК Иваныча не пройду, хоть бы вода по весне маленькая была)))))))))))))))))))

Вот почитай Андрей про Автолин,я всё же поищу красивый и им заселю.

http://dinap.ru/catalog/pokrytiya-dlya-poezdov/avtolin/

Юрка эт что значит ОТК Иваныча?

вот же млин все по жиже соскучались, еще по твердому толком не отрыбачились. нынче лодку скидывать не буду пока в надлежащий вид не приведу и пока ОТК Иваныча не пройду, хоть бы вода по весне маленькая была)))))))))))))))))))

Фиг Вам!Лед быстро растает и уйдет!Прошлый год 1-го мая открылся!Нынче раньше!И никуда вы ни денетесь!Так что хватайте Лед пока не поздно!
  • Нравится 1

Фиг Вам!Лед быстро растает и уйдет!Прошлый год 1-го мая открылся!Нынче раньше!И никуда вы ни денетесь!Так что хватайте Лед пока не поздно!

ну тебя за язык никто не тянул, маринуй мясо.

• Нравится 1

Ну прям напугал!

таки завтра после рыбалки можно подъезжать?

шучу Андрей, будет жидкая вода, тогда и встретимся.

Рыбачьте пока вода твердая!Недолго осталось!

Рыбачьте пока вода твердая!Недолго осталось!

Так ничего страшного,там жидкая настанет,и мы один хрен будем рыбачить :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...