Z40 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Так у тебя и мот не засраный ))) Я за друзей-алкоголиков переживаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 винт с виду работает не просто вполупогружном режиме. а вобще в воздухе. Это так кажется, в водоизмещении хватает осадки, а на скоростях глиссирования от баллонов образуется типа "водяной горб", поэтому на правильных катах с оптимальной подвеской водомета проходят перекаты в несколько см. глубины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Я за друзей-алкоголиков переживаю)))) Так я же не призываю совсем не злоупотреблять,но иногда думать и о лодочке. Повторю вопрос,кто нибудь в городе видел в продаже автолин? Только без коментов типа тебе это не надо,купи лучше вот это,короче ответ по делу,напомню название АВТОЛИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 АВТОЛИН Вова, это тебе надо в автомагазинах поспрашивать. Лично шумку самоклейку покупал, а покрытием не интересовался. Может Карлос что знает? Поинтересуйся у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Вова, это тебе надо в автомагазинах поспрашивать. Лично шумку самоклейку покупал, а покрытием не интересовался. Может Карлос что знает? Поинтересуйся у него. Да нет,Паша то отделкой не занимается,он восстанавливает, в авто магазинах чёт не видел,а надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только без коментов типа тебе это не надо,купи лучше вот это Всю движуху обломал))) Эгоист! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Да нет,Паша то отделкой не занимается,он восстанавливает, в авто магазинах чёт не видел,а надо. А ты спрашивал в а/магазинах или просто смотрел? Как вариант, посмотри рекламу а/сервисов, которые шумкой занимаются, там поспрашивай. Или закажи минимальную партию, может кто ещё возьмёт. Кстати, Паша ещё и химчисткой салонов занимается. Да и мало ли чем ещё занимается. Напиши в личку ему да поспрашай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Всю движуху обломал))) Эгоист! :lol: Теперь только так,есть что сказать говори,нет, тогда лучше промолчать :) если только не вопрос, тогда можно и по пи...ь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Иваныч, вроде видел подобный в Домострое. Вот только шириной был с метр всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ты на пол что ли его хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ты на пол что ли его хочешь? Ну, дак куда ещё то ))) Иваныч, видимо, тут насмотрелся http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&t=1759487&i=1759487 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Иваныч, видимо, тут насмотрелся http://forum.motolod...59487&i=1759487 имхо - первая же щука изваляет эту резину в слизи - потом в сапогах или тапочках будешь как корова на льду Иваныч, тапочки в "фаворите" можно зашиповать :biggrin: ну или мой палубу после каждой рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 первая же щука изваляет эту резину в слизи Пусть ложит, в интернетах пишут что все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 имхо - первая же щука изваляет эту резину в слизи - потом в сапогах или тапочках будешь как корова на льду Иваныч, тапочки в "фаворите" можно зашиповать :biggrin: ну или мой палубу после каждой рыбы Вова а как ты считаешь,если рыбка извозёкает ламинированную фанеру,то её мыть не надо? Проще резину помыть и протереть,да и фанера целей будет,плюс не покоцаешь фанеру. Ну, дак куда ещё то ))) Иваныч, видимо, тут насмотрелся http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&t=1759487&i=1759487 Точно так,и красиво и практично. Иваныч, вроде видел подобный в Домострое. Вот только шириной был с метр всего. Спасибо,гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вова а как ты считаешь,если рыбка извозёкает ламинированную фанеру,то её мыть не надо? Проще резину помыть и протереть,да и фанера целей будет,плюс не покоцаешь фанеру. не, Иваныч, я считаю: чтобы рыба не пачкала лодку - надо рыбу не ловить)) просто вспомнил - у кого-то линолеум видел в лодке, это вобще пипец - очень скользко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я дважды пытался пол закрывать, один раз линолеум, второй раз легкая брезентуха, что то типа вентрукава, чтоб быстро снял и вымыл-вытряхнул. Оба эксперимента признал неудачными, хня все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вова я в крымке стелил таркет промышленый,нисколько не скользкий,а свтолин вообще резина,не даром же в автобусах стелят,ну и собственно протереть не трудно,главное закрыть фанеру,она по идее ещё сильней скользкая,ну и мало ли якорем брякнешь,как то поспокойней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 я в том году все слани аллигатором покрыл - не скользко и хрен поцарапаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 я в том году все слани аллигатором покрыл - не скользко и хрен поцарапаешь Вова, а сколько всего ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 одного комплекта хватило на хороший слой сверху и тонкий снизу сланей (чтоб меньше гнили) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А я пользуюсь линолеумом, и мне нравится. После рыбы протер тряпочкой, секундное дело. А вот сколько срача на ногах приносят товарищи, УЖАС!! Линолеум вытряхнул, в речке прополоскал и все. Слани, хоть какие казырные так не вытряхнуть и не прополоскать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 я в том году все слани аллигатором покрыл - не скользко и хрен поцарапаешь Нууу, это слишком просто [-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий59 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 я в том году все слани аллигатором покрыл - не скользко и хрен поцарапаешь подскажите где можно купить спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А я пользуюсь линолеумом, и мне нравится. Мне не понравилось 1) Скользкий, особенно мокрый 2) Постоянно под ним влажно. Не знаю почему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Мне не понравилось 1) Скользкий, особенно мокрый 2) Постоянно под ним влажно. Не знаю почему. На первой козе лежал линолиум. 1)скользко не было. 2) под ним было сухо. 3) легко моется. 4)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти