Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

винт с виду работает не просто вполупогружном режиме. а вобще в воздухе.

Это так кажется, в водоизмещении хватает осадки, а на скоростях глиссирования от баллонов образуется типа "водяной горб", поэтому на правильных катах с оптимальной подвеской водомета проходят перекаты в несколько см. глубины.

Я за друзей-алкоголиков переживаю))))

Так я же не призываю совсем не злоупотреблять,но иногда думать и о лодочке.

Повторю вопрос,кто нибудь в городе видел в продаже автолин?

Только без коментов типа тебе это не надо,купи лучше вот это,короче ответ по делу,напомню название АВТОЛИН

АВТОЛИН

Вова, это тебе надо в автомагазинах поспрашивать. Лично шумку самоклейку покупал, а покрытием не интересовался. Может Карлос что знает? Поинтересуйся у него.

Вова, это тебе надо в автомагазинах поспрашивать. Лично шумку самоклейку покупал, а покрытием не интересовался. Может Карлос что знает? Поинтересуйся у него.

Да нет,Паша то отделкой не занимается,он восстанавливает, в авто магазинах чёт не видел,а надо.

Да нет,Паша то отделкой не занимается,он восстанавливает, в авто магазинах чёт не видел,а надо.

А ты спрашивал в а/магазинах или просто смотрел? Как вариант, посмотри рекламу а/сервисов, которые шумкой занимаются, там поспрашивай. Или закажи минимальную партию, может кто ещё возьмёт. Кстати, Паша ещё и химчисткой салонов занимается. Да и мало ли чем ещё занимается. Напиши в личку ему да поспрашай.

• Нравится 1

Всю движуху обломал)))

Эгоист! :lol:

Теперь только так,есть что сказать говори,нет, тогда лучше промолчать :) если только не вопрос, тогда можно и по пи...ь.

Ты на пол что ли его хочешь?

Ну, дак куда ещё то )))

Иваныч, видимо, тут насмотрелся

http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&t=1759487&i=1759487

• Нравится 1

http://forum.motolod...59487&i=1759487

имхо -

первая же щука изваляет эту резину в слизи - потом в сапогах или тапочках будешь как корова на льду

Иваныч, тапочки в "фаворите" можно зашиповать :biggrin:

ну или мой палубу после каждой рыбы

имхо -

первая же щука изваляет эту резину в слизи - потом в сапогах или тапочках будешь как корова на льду

Иваныч, тапочки в "фаворите" можно зашиповать :biggrin:

ну или мой палубу после каждой рыбы

Вова а как ты считаешь,если рыбка извозёкает ламинированную фанеру,то её мыть не надо? Проще резину помыть и протереть,да и фанера целей будет,плюс не покоцаешь фанеру.

Ну, дак куда ещё то )))

http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&t=1759487&i=1759487

Точно так,и красиво и практично.

Иваныч, вроде видел подобный в Домострое. Вот только шириной был с метр всего.

Спасибо,гляну.

Вова а как ты считаешь,если рыбка извозёкает ламинированную фанеру,то её мыть не надо? Проще резину помыть и протереть,да и фанера целей будет,плюс не покоцаешь фанеру.

не, Иваныч, я считаю: чтобы рыба не пачкала лодку - надо рыбу не ловить))

просто вспомнил - у кого-то линолеум видел в лодке, это вобще пипец - очень скользко.

Я дважды пытался пол закрывать, один раз линолеум, второй раз легкая брезентуха, что то типа вентрукава, чтоб быстро снял и вымыл-вытряхнул. Оба эксперимента признал неудачными, хня все это.

Вова я в крымке стелил таркет промышленый,нисколько не скользкий,а свтолин вообще резина,не даром же в автобусах стелят,ну и собственно протереть не трудно,главное закрыть фанеру,она по идее ещё сильней скользкая,ну и мало ли якорем брякнешь,как то поспокойней.

одного комплекта хватило на хороший слой сверху и тонкий снизу сланей (чтоб меньше гнили)

• Нравится 1

А я пользуюсь линолеумом, и мне нравится. После рыбы протер тряпочкой, секундное дело. А вот сколько срача на ногах приносят товарищи, УЖАС!! Линолеум вытряхнул, в речке прополоскал и все. Слани, хоть какие казырные так не вытряхнуть и не прополоскать.

• Нравится 2

А я пользуюсь линолеумом, и мне нравится.

Мне не понравилось 1) Скользкий, особенно мокрый 2) Постоянно под ним влажно. Не знаю почему.

• Нравится 1

Мне не понравилось 1) Скользкий, особенно мокрый 2) Постоянно под ним влажно. Не знаю почему.

На первой козе лежал линолиум. 1)скользко не было. 2) под ним было сухо. 3) легко моется. 4)...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...