Z40 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Так понятно, что пластина нужна. Только полный кретин машинку будет к борту мастырить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Поддерживаю отечественного производителя. Ветерок наше все. Экономично, детали дешевые, торопица мне некуда, я только по Яйве. не, ну на железной то можно и до кордона Иваныч-вот пластина для машинки! не хочу хвастаться, но кринолин только у меня выполняет свою роль. А что за нововведение: сначала окна из поликарбоната, а тепрь еще и двери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 не хочу хвастаться, но кринолин только у меня выполняет свою роль А какая у него роль? Он же для красоты и что бы из воды удобнее забираться было, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Иваныч-вот пластина для машинки! Андрей у меня борта внутри кокпита совсем другие,хотя крепление должно быть,видимо точно опять косяк,сцуко рано радовался,с другой стороны пластину прикрепить изнутри фигня,а к ней машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 А какая у него роль? Он же для красоты и что бы из воды удобнее забираться было, не? с него бухать удобно)) помнишь, когда лет 5-6 назад жара была, мы сидели прямо в воде и бухали у моторов)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 вот пластина для машинки! Вот Андрей тут видно ширину внутреннего борта,практически как твоя пластина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 А какая у него роль? Он же для красоты и что бы из воды удобнее забираться было, не? я выхожу писить с него. Если припрет можно и какнуть. А вобще можно использовать как еще одно рыбацкое место когда затентован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Пипец зачитался... увлекательный роман )) Круче чем "в Москву за приорой" )) "Это посильнее "Фауста" Гёте" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ,хотя крепление должно быть,видимо точно опять косяк,сцуко Вова, на сайте на DC крепление есть, а если получится к внутреннему борту закрепить, то нужны проставки 30-40мм, чтоб на полном ручка не вплотную к борту была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Андрей эт я сделаю,Дамир сказал звони,расскажу как закрепить,они уже так ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Дамир сказал звони он об этом еще не знает, но теперь Дамиру лучше сменить симку... :biggrin: Изменено 6 февраля, 2017 пользователем autor59 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 но теперь Дамиру лучше сменить симку... :biggrin: А так же имя-фамилию и пол )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А так же имя-фамилию и пол )) Ну это уже на крайний случай, если смена планеты обитания не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну это уже на крайний случай, если смена планеты обитания не поможет. А ты че молчишь? Мне тут одна бабка сказала за тебя, что в правильные парни подался))) Или может только предполагаешь податься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А ты че молчишь? Мне тут одна бабка сказала за тебя, что в правильные парни подался))) Или может только предполагаешь податься?))) Всё в объявлениях ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Всё в объявлениях ))) Ну и правильно, не царское это дело, в навозе ковыряться :dada: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) он об этом еще не знает, но теперь Дамиру лучше сменить симку... :biggrin: Они все лодки сейчас так делают,машинка встаёт нормально. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Иваныч, а ты название-то крейсеру уже придумал или на нас надеешься? У нас есть за пару вариантов, да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Иваныч, а ты название-то крейсеру уже придумал или на нас надеешься? У нас есть за пару вариантов, да.... :dry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Не, ну так не интересно! Это ж банальщина какая-то.... Все равно, что сына просто "мальчиком" обозвать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Все равно, что сына просто "мальчиком" обозвать.. А че, классное имя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 "Девочка стала никем". Жалко, что здесь нет фанатов "Игры престолов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Не фанат. Но что-то слышал о Безликих )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Но лучше, чем "Иваныч" ничего придумать невозможно. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Эт чо, Иваныч на "Иваныче"? Оксюморон какой-та! :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти