Иваныч Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Сужу по своему корпусу : погнуть помять леера человеческой силой реально очень сложно -- если тока ходом уколоколиться во чтонить неподвижное ...... ( ну с дуру можно и ... сломать) А крепёж съёмных лееров не будет слабым местом ? Можно фото в студию - чтоб лишних вопросов не задавал ? Так лодка ещё на базе ТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Макс, зеленый справа)) Зеленый справа-видео не грузится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Макс, зеленый справа)) угол обзора 135 градусов по горизонтали А обязательно ставить спереди на стоике или можно как на фото? по правильному это фонарь кругового обзора должен быть на мачте выше уровня установки тента. Ноткак правило это не соблюдается . Лишь бы был А обязательно ставить спереди на стоике или можно как на фото? Макс ты уже эту требуху приобрел или еще только думаешь. Дрозду тоже надо. Можтвас вместе собрать и заказать . Хотябы доставку поделите пополам да и цена существенно ниже нашихтмореманов и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Макс ты уже эту требуху приобрел или еще только думаешь. Дрозду тоже надо. Можтвас вместе собрать и заказать . Хотябы доставку поделите пополам да и цена существенно ниже нашихтмореманов и тп Нет ещё только собираюсь заказывать.Через недельку где то так я ещё помпу за одним же хочу взять.Магазин 1000 Размеров вроде нечего магазинчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я на Али наверно кое что закажу,пару месяцев и товар тут,дёшево и сердито, как раз по весне поставлю,конкретно поплавок на помпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Вопрос дня!Как правильно установить бортовые огни(расположение по лодки)? Вот на моей лодке огоньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 угол обзора 135 градусов по горизонтали... Если не ошибаюсь(лучше в ГИМСе уточнить) то ... От "носа" в "корму" - 112,5 градусов для бортовых отличительных (левый красный,правый зелёный) видимых на расстоянии 2 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Максим у меня на базе такого плана есть, весной могу отдать. Мой даже круче, в металлическом никелированом корпусе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Вот такой комплект хочу взять. Максим у меня на базе такого плана есть, весной могу отдать. Мой даже круче, в металлическом никелированом корпусе))) А где его по правилам устанавливают? Весной тогда заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А где его по правилам устанавливают? На носу стоял, у гимса вопросов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 собираюсь заказывать принадлежности одному товарисчу. Сайт http://www.bch5.ru есть желание погляди и отпишись. Закажу оплачу. доставку поделите сами. А может кому еще че надо. Я много проглядел когда была необходимость и вестмарин и истмарин и мореман и еще несколько. Так что более менее гуманные цены. Я никого не принуждаю. вот тут поглядите. Цены более гуманны были. Я так понимаю есть 3 потенциальных желающих. Я не комерс. Я вам просто предлагаю. Летом много сайтов излазил. Здесь были более приемлимые цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 кота завуалировал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Лодочка в гараже,ухх. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Кончились бессонные ночи Иваныча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну что, Вова, предстоят приятные хлопоты по оборудованию лодочки! И доделки под свои хотелки. Ну и ещё раз поздравления!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Лодочка в гараже,ухх Поздравляю! Теперь надо решить, куда запилить датчик.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Спасибо всем,хотелки будут, а как же без них,но хотелки чисто по всяким плюшкам в кокпите, ну и конечно нужно будет думать куда же этот грёбаный датчик воткнуть,по сравнению датчик от 170 хамменберга,тьфу как там его зовут,этот в два раза больше. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Иваныч, поздравляю, мечта твоя осуществилась! А я уже начал откладывать деньги на бензин! Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Не вижу раскладушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Спасибо всем,хотелки будут, а как же без них,но хотелки чисто по всяким плюшкам в кокпите, ну и конечно нужно будет думать куда же этот грёбаный датчик воткнуть,по сравнению датчик от 170 хамменберга,тьфу как там его зовут,этот в два раза больше. :) Иваныч, это уже конкретно твой аппарат? Типа привёз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Иваныч, это уже конкретно твой аппарат? Типа привёз? Да Рома,конечно она. Рано радовался,есть косяк в сборке рулевого,сборщик впиндюрил руль по центру,теперь надо переделывать консоль,посему ищу обрезок люминия, сделать фальш-панель, придётся рулевой редуктор смещать в лево,ближе к краю,иначе машинку хреново будет ставить, и надо резинку под троса машинки, остальное вроде в норме, скидка за косяки хорошая, кстати доставка до гаража от производителя,обошлась в 8200. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Типа, "Потребитель, будь готов, что мы накосячим! Тебе скидка будет." радуйся!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Рома что так сразу,сын хозяина фирмы попросил скинуть фото,я скинул,он извинился и сказал что сделает атата сборщику за такой косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Рома что так сразу,сын хозяина фирмы попросил скинуть фото,я скинул,он извинился и сказал что сделает атата сборщику за такой косяк. Просто констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) ,сборщик впиндюрил руль по центру,теперь надо переделывать консоль,посему ищу обрезок люминия, сделать фальш-панель, придётся рулевой редуктор смещать в лево,ближе к краю,иначе машинку хреново будет ставить А как ты это определил, если у тебя и машинки то пока нет? У меня тоже руль по центру, машинка нормально встала. Я б сказал идентично рули стоят. И насчет датчика эха не е..компостируй мозг ни себе, не людям, ставь внутрь, при внешней установке ты его 100% рано или поздно снесешь. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Z40 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти