Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сужу по своему корпусу : погнуть помять леера человеческой силой реально очень сложно -- если тока ходом уколоколиться во чтонить неподвижное ...... ( ну с дуру можно и ... сломать)

А крепёж съёмных лееров не будет слабым местом ?

Можно фото в студию - чтоб лишних вопросов не задавал ?

Так лодка ещё на базе ТК.
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Макс, зеленый справа))

Зеленый справа-видео не грузится!
Опубликовано

Макс, зеленый справа))

угол обзора 135 градусов по горизонтали

А обязательно ставить спереди на стоике или можно как на фото?

по правильному это фонарь кругового обзора должен быть на мачте выше уровня установки тента. Ноткак правило это не соблюдается . Лишь бы был

А обязательно ставить спереди на стоике или можно как на фото?

Макс ты уже эту требуху приобрел или еще только думаешь. Дрозду тоже надо. Можтвас вместе собрать и заказать . Хотябы доставку поделите пополам да и цена существенно ниже нашихтмореманов и тп
Опубликовано

Макс ты уже эту требуху приобрел или еще только думаешь. Дрозду тоже надо. Можтвас вместе собрать и заказать . Хотябы доставку поделите пополам да и цена существенно ниже нашихтмореманов и тп

Нет ещё только собираюсь заказывать.Через недельку где то так я ещё помпу за одним же хочу взять.Магазин 1000 Размеров вроде нечего магазинчик.

Опубликовано

Я на Али наверно кое что закажу,пару месяцев и товар тут,дёшево и сердито, как раз по весне поставлю,конкретно поплавок на помпу.

Опубликовано

Вопрос дня!Как правильно установить бортовые огни(расположение по лодки)?

Вот на моей лодке огоньки.

post-2882-0-35214500-1486057059_thumb.jpg

Опубликовано

угол обзора 135 градусов по горизонтали...

Если не ошибаюсь(лучше в ГИМСе уточнить) то ... От "носа" в "корму" - 112,5 градусов для бортовых отличительных (левый красный,правый зелёный) видимых на расстоянии 2 км.
Опубликовано

Максим у меня на базе такого плана есть, весной могу отдать. Мой даже круче, в металлическом никелированом корпусе)))

post-11132-0-74516800-1486059158_thumb.jpg

Опубликовано

Вот такой комплект хочу взять.

Максим у меня на базе такого плана есть, весной могу отдать. Мой даже круче, в металлическом никелированом корпусе)))

А где его по правилам устанавливают?

Весной тогда заберу!

Опубликовано

собираюсь заказывать принадлежности одному товарисчу. Сайт http://www.bch5.ru есть желание погляди и отпишись. Закажу оплачу. доставку поделите сами. А может кому еще че надо. Я много проглядел когда была необходимость и вестмарин и истмарин и мореман и еще несколько. Так что более менее гуманные цены. Я никого не принуждаю.

вот тут поглядите. Цены более гуманны были. Я так понимаю есть 3 потенциальных желающих. Я не комерс. Я вам просто предлагаю. Летом много сайтов излазил. Здесь были более приемлимые цены
Опубликовано

Ну что, Вова, предстоят приятные хлопоты по оборудованию лодочки! И доделки под свои хотелки.

Ну и ещё раз поздравления!!!

• Нравится 1
Опубликовано

Спасибо всем,хотелки будут, а как же без них,но хотелки чисто по всяким плюшкам в кокпите, ну и конечно нужно будет думать куда же этот грёбаный датчик воткнуть,по сравнению датчик от 170 хамменберга,тьфу как там его зовут,этот в два раза больше.

:)

post-28679-0-47131500-1486136051_thumb.jpg

post-28679-0-15642800-1486136067_thumb.jpg

post-28679-0-22816400-1486136094_thumb.jpg

post-28679-0-15709800-1486136111_thumb.jpg

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Иваныч, поздравляю, мечта твоя осуществилась! А я уже начал откладывать деньги на бензин! 164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
Опубликовано

Спасибо всем,хотелки будут, а как же без них,но хотелки чисто по всяким плюшкам в кокпите, ну и конечно нужно будет думать куда же этот грёбаный датчик воткнуть,по сравнению датчик от 170 хамменберга,тьфу как там его зовут,этот в два раза больше.

:)

Иваныч, это уже конкретно твой аппарат? Типа привёз?

Опубликовано (изменено)

Иваныч, это уже конкретно твой аппарат? Типа привёз?

Да Рома,конечно она.

Рано радовался,есть косяк в сборке рулевого,сборщик впиндюрил руль по центру,теперь надо переделывать консоль,посему ищу обрезок люминия, сделать фальш-панель, придётся рулевой редуктор смещать в лево,ближе к краю,иначе машинку хреново будет ставить, и надо резинку под троса машинки, остальное вроде в норме, скидка за косяки хорошая, кстати доставка до гаража от производителя,обошлась в 8200.

post-28679-0-09476500-1486140399_thumb.jpg

Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано

Типа, :eo: "Потребитель, будь готов, что мы накосячим! Тебе скидка будет." радуйся!?

Опубликовано

Рома что так сразу,сын хозяина фирмы попросил скинуть фото,я скинул,он извинился и сказал что сделает атата сборщику за такой косяк.

Опубликовано

Рома что так сразу,сын хозяина фирмы попросил скинуть фото,я скинул,он извинился и сказал что сделает атата сборщику за такой косяк.

Просто констатация факта.

Опубликовано (изменено)

,сборщик впиндюрил руль по центру,теперь надо переделывать консоль,посему ищу обрезок люминия, сделать фальш-панель, придётся рулевой редуктор смещать в лево,ближе к краю,иначе машинку хреново будет ставить

А как ты это определил, если у тебя и машинки то пока нет? У меня тоже руль по центру, машинка нормально встала.

Я б сказал идентично рули стоят.

И насчет датчика эха не е..компостируй мозг ни себе, не людям, ставь внутрь, при внешней установке ты его 100% рано или поздно снесешь.

post-11132-0-38982300-1486144423.jpg

post-11132-0-87911100-1486144436_thumb.jpg

Изменено пользователем Z40
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...