Кочегар Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Действительно, обзывается это всё по разному. Написал с точки зрения геометрии транспортного средства. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 кстати послушай Рома как звучат Настоящие моторы От филинок в Каму в магазин поехали :) . Самый лучший звук, это когда в лодке на крейсере не повышая голоса разговаривать можно :dada: ,хоть тонну грузи и пох Дурачок, у которого инстинкт самосохранения напрочь отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 От филинок в Каму в магазин поехали :) . Самый лучший звук, это когда в лодке на крейсере не повышая голоса разговаривать можно :dada: Дурачок, у которого инстинкт самосохранения напрочь отсутствует. Да это Андрюха понятно,мне непонятно нах мне все советуют мощь, что бы получилось в итоге как у Тамана http://berforum.ru/topic/95731-vodnomotornie-voprosi/page__view__findpost__p__3600537, или как у Юрика,ты сам видел дно лодки, и подумав скажешь,а оно мне надо, может пердячим паром но цел и невредим :el: ,кстати я таки наверно заберу сороковочку,и винты в запас, и тах нормальный, да и дешевле 200 вряд ли найду свежий моторчик. Кстати у Тамана тогда причина лопнутой лодки была как раз из за мощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А что значит "тах" нормальный? Винты какие? Вообще, что там с комплектацией? Отгадайте? Получится у меня Иваныча обратно отговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 или как у Юрика,ты сам видел дно лодки, Вот с этого места поподробнее? Я чего то не знаю? пердячим паром но цел и невредим И вот про это пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А что значит "тах" нормальный? Винты какие? Вообще, что там с комплектацией? Отгадайте? Получится у меня Иваныча обратно отговорить? Хренущки Есть китайский тах,вот коробочка на фото, и есть нормальный,врезной. Вот с этого места поподробнее? Я чего то не знаю? Меньше знаешь,крепче спишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Хренущки Хааа !!! Ты меня радуешь. Есть ещё Тах - Мореман, с этим мотором честно работает. Винт с шагом выше 13 не интересен. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Хааа !!! Ты меня радуешь. Есть ещё Тах - Мореман, с этим мотором честно работает. Винт с шагом выше 13 не интересен. Рома,ты же старый мореман,должен понимать что винт подбирают опытным путём,а не голословно, ну и я вроде написал что винт в запас,а какой там шаг пофиг,главное ежеле чего,дойти до базы, а тах он брал год назад, по памяти что то в районе 4рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Кстати у Тамана тогда причина лопнутой лодки была как раз из за мощи Ну зачем в доказательство своих слов приводить в пример мой аватар ? этож фотошоп . Не я один , многие варили варят и будут варить лодки из АМГ - я про ремонт . Почему инокастрюли ходят без проблем ? Качество материала и производство хромают у нас . Особенно о материале очень много тем на лодкомоторных форумах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Да это Андрюха понятно,мне непонятно нах мне все советуют мощь Дык это молодешь.... им бы тока лететь неважно куда со скоростью 60+. А мы люди сурьезные, тихонько спустимся с горы и .... , нам главное безопасность и экономичность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну зачем в доказательство своих слов приводить в пример мой аватар ? этож фотошоп . Не я один , многие варили варят и будут варить лодки из АМГ - я про ремонт . Почему инокастрюли ходят без проблем ? Качество материала и производство хромают у нас . Особенно о материале очень много тем на лодкомоторных форумах . Это понятно,но волна и мощь мотора делают своё коварное дело, а ваш баркас прыгающий по волнам ( а волна в тот день реальная была) я видел, в ы шли в паре с прогрессом,по Усольской стороне, и как то запомнился тогда баркасик синий,прыгающий, я думал как занырнёт ан нет,брызги в разные стороны и вперёд,я конечно может дико ошибаюсь,если так то пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 написал что винт в запас,а какой там шаг пофиг,главное ежеле чего,дойти до базы, а тах он брал год назад, по памяти что то в районе 4рублей. Вот ниффига? Шаг- это важно. Под этот мотор и лодку выше 13 - баловство(в одного пустым кататься). А то и мало будет. Ниххера себе( в смысле тебе) тах, - 4к.р. В пару раз надо аппетиты снизить как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ниххера себе( в смысле тебе) тах, - 4к.р. В пару раз надо аппетиты снизить как минимум. Это в комплекте с мотором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Под этот мотор и лодку выше 13 - баловство Я думаю, на этом корпусе Иванычу 14 оптимальным будет... ну как оптимальным... для езды, на тролле ск. от 5,5км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Так никто и не подскажет,какой транец лучше,короткий или длинный, под какой легче мотор найти, что то 40 я мало видел бу с короткой ногой, что не найдёшь всё почти с длинным сапогом. иваныч с короткого транса длинный можно сделать. Вот обратносложней. А по поводу ноги. То боле менее современные длиноногие. Бу из японии почти все длиноногие. У них даже размер s нифига не 381 ммм. А от 400 мм начинается.а если сновья то любой мотор купишь под свой транец. Я исхрдил из того что у меня мотор коротконогий. Бери исходя из того что надумал брать из моторов. Где то на авито ямаха40 4такт висела на продпаже. просто хочет полтинник на волжанку 47 нет Иваныч. Он не просто так хочет полтиник. А вобще лучше и 60ку. У меня впринципе таже В47 да и у тебя по длине днища наверное такая же будет. Так что не тарапися. Сходи на Drom.ru Там пошукай. Там и хонды и ямы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я думаю, на этом корпусе Иванычу 14 оптимальным будет... ну как оптимальным... для езды, на тролле ск. от 5,5км/ч Нихрена. От 7 км/ч? /// если вытянет. Если не пустой то вообще не раскрутит. Передаточное число не то что на XVS. Это VEOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 По мели проходить. фигня все это. Нечего там делать. Рыба на глубине. А вот отодрать нос от воды или прижать при определенных обстоятельствах.или на скоростном винте на глист вылезти Тут трим весчь хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Лучше вариант, чем свежий веос от знакомого за 200, трудно найти. Ты Вова кстати, если его твердо берешь, померил бы диаметр и заказал отверстие в панели. Сам будешь его часа два точить, а им это 10 сек. Я когда под спины отверстия делал, понял, что у китайских коронок зубьев хватает только на одно. И видел как они шуриком секунд за несколько одно за одним делают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Там ли где надо прорежут? Нет уж,хвати и этого,кстати послушай Рома как звучат Настоящие моторы http://youtu.be/F5rz7MKhmUs А чтож ты не поговорил спокойно пока они тихонечко шептали. Аааххх, тебя бы там слышно не было. Вероятнее, что тебя там просто не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А то что у меня редан у носа оторвало. То это нормальна. А если ты Иваныч думаешь что ты будешь тихо ездить . То езди. Но в волну хоть 30ка хоть 60ка долбить будет нормально. Корпус у тебя такой же обреданеный будет. Долбить ого го как. Так что летом посмотрим. А ты че zed молчишь. У тя че а..уенно мягко идет? На таком корпусе на глист с 30 -35км ч так что уже хватит на самом минимуме глиста подолбить лодку . Даже подняв нос на скорости 12 15 км ч принимаешь удары в дно как раз в том месте где у меня редан по сварке отошел. А на скоростях ближе к 40 55 в волну и не пойдешь. Выкинет найух из лодки вместе с рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Иваныч - крутой перец. Дистанционно прокачал мой комп, теперь я все видюхи и картинки вижу. Спасибо Иваныч А то что у меня редан у носа оторвало. То это нормальна. А если ты Иваныч думаешь что ты будешь тихо ездить . То езди. Но в волну хоть 30ка хоть 60ка долбить будет нормально. Корпус у тебя такой же обреданеный будет. Долбить ого го как. Так что летом посмотрим. А ты че zed молчишь. У тя че а..уенно мягко идет? На таком корпусе на глист с 30 -35км ч так что уже хватит на самом минимуме глиста подолбить лодку . Даже подняв нос на скорости 12 15 км ч принимаешь удары в дно как раз в том месте где у меня редан по сварке отошел. А на скоростях ближе к 40 55 в волну и не пойдешь. Выкинет найух из лодки вместе с рулем. Дядьки,??? может уже колоться надо начинать по недостаткам новых корыт. Или вам в радость что кто то на грабли попадёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 С 40кой 14 винт наверное тока налегке . А мб и не выкрутит. У меня шаг 13.5 вдвоем перекрут чуток. А на толпу самое то. Пробовал echanse сталь 14 с интерцепторами.максимум в одного видел 58 57 Стабильная скорость. По весу конешно как 3 алюминевых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Типа П-4 на всегда??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Так ,Рома ,вроде никто и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 С 40кой 14 винт наверное тока налегке . А мб и не выкрутит. У меня шаг 13.5 вдвоем перекрут чуток. А на толпу самое то. Пробовал echanse сталь 14 с интерцепторами.максимум в одного видел 58 57 Стабильная скорость. По весу конешно как 3 алюминевых Ты забыл сказать сколько ентот сталь с интерцепторами стоит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти