Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Стал обладателем лод.мотора Вихрь-25 старого образца.

Макс, дома есть вот такие штуки. Ключ конкретно со старого вихря, с одной стороны болты глушака откручивать, с другой шестигранник для маховика. А книжку в туалет положи, за зиму изучишь)))

Звони, забирай.

post-11132-0-38404800-1481048930_thumb.jpg

• Нравится 1

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Макс, дома есть вот такие штуки. Ключ конкретно со старого вихря, с одной стороны болты глушака откручивать, с другой шестигранник для маховика. А книжку в туалет положи, за зиму изучишь)))

Звони, забирай.

Хорошо, завтра наберу!!!

• 2 недели спустя...

Чо, Иваныч, подначивать-то уже можно? :eo:

Хренушки,новое есть новое :)

Ладно уже,стебайтесь,вопрос хватит ли 30ки 4х тактной или всё же 40ка 2х тактная, от лодки останется 200 рупий, надо искать моторчик БУ.

Изменено пользователем Иваныч

Ладно уже,стебайтесь,вопрос хватит ли 30ки 4х тактной или всё же 40ка 2х тактная, от лодки останется 200 рупий, надо искать моторчик БУ.

Поздравляю, Иваныч! Вот это подарок на НГ, вот это я понимаю! Тока это, давай уже колись до конца - Тактика 460DC? Какие ништяки заказал?

Сколько по деньгам лодка получилась (если не секрет), а сколько по весу? На производство ездил? А по мотору - 40 лошадок однозначно. С 30-кой

будет скучно, если только на пустой лодке и вдвоём. Если найдёшь не старый и добрый 4-х тактник 40-ку - бери. Но это, на мой взгляд, очень трудновыполнимая задача

найти такой мотор за 200 000. 2 такта 40-ку почти нового можно найти, года 13-14. А 30-ку вообще новую можно взять. Yamaha 30HWS - 200 300 рублей.

Изменено пользователем Migon

Поздравляю, Иваныч! Вот это подарок на НГ, вот это я понимаю! Тока это, давай уже колись до конца - Тактика 460DC? Какие ништяки заказал?

Сколько по деньгам лодка получилась (если не секрет), а сколько по весу? На производство ездил? А по мотору - 40 лошадок однозначно. С 30-кой

будет скучно, если только на пустой лодке и вдвоём. Если найдёшь не старый и добрый 4-х тактник 40-ку - бери. Но это, на мой взгляд, очень трудновыполнимая задача

найти такой мотор за 200 000. 2 такта 40-ку почти нового можно найти, года 13-14. А 30-ку вообще новую можно взять. Yamaha 30HWS - 200 300 рублей.

Сегодня созвон был с сыном хозяина фирмы, сразу задал вопрос,что можешь предложить в этой лодке за 300, хотя сам считал то сумма выходила далеко за 300, но Дамир сказал что всё, я ему а поконкретней, ну он и сказал что сидухи на стойках, складные, тент, полная электрика,встроенный бак и прочее, стекло импортный акрил, или как его там называют, но не поликарбонат,а что то по лучше, с крышкой на нос я не стал заморачиваться, договорились на быстросъёмный носовой тент,вот как то так,сейчас он договаривается с газелькой, что бы за 10ку доставить лодку в Берики.

сейчас он договаривается с газелькой, что бы за 10ку доставить лодку в Берики.

Понятно. Когда будешь лодку получать, внимательно осмотри корпус. Чтоб нигде не помято было.

Надеюсь встретиться на жидкой воде.

• Нравится 1

Обкатывать в праздники бум))) :dz: Погода позволяет? )))

Изменено пользователем phantomAC

Ну, Владимир Иванович, поздравляю =D> .

Зимой у их выручка никакая, видимо....

Поэтому и стока ништяков тебе, Иваныч, подбанчили.

Я разговаривал, говорили и зимой с работой нормально. А ништяки... да просто Иваныч их видимо достал в своей манере, за два то месяца переписки :lol:

Иваныч поздравляю! Я вот Машку 30ю буду продавать 24 часа намотано, если надумаешь обращайся... А по поводу мощности мотора, то с 30 кой на винте 13 шаг, трое взрослых и ребенок на Крым 3 шли 45 км. (Днище было гладенькое)

• Нравится 1

Ну, Владимир Иванович, поздравляю =D> .

Я разговаривал, говорили и зимой с работой нормально. А ништяки... да просто Иваныч их видимо достал в своей манере, за два то месяца переписки :lol:в

Лож,пиз@ёшь и провокация, один раз была переписка, и один созвон, просто Дамир адекватный человек, сразу понимает что человек хочет, а не советует всякую куйню :) за поздравление спасибо! Кстати Андрюха а что за чел поставил лодку напротив моей кабинки? лодка винбот или что то подобное,пргсто я не видел у нас рядом этой лодки а тут херакс и напротив кабинки нарисовался этот пароход.

Кстати Андрюха а что за чел поставил лодку напротив моей кабинки?

Не знаю, последний раз там был, когда вытаскивались... да тебе то что? пусть стоит, есть-пить не просит.

Корабль то когда ориентировочно притащат?

Не знаю, последний раз там был, когда вытаскивались... да тебе то что? пусть стоит, есть-пить не просит.

Корабль то когда ориентировочно притащат?

Ну как это что, а вдруг я бы захотел туда свою лодочку поставить,ну да ладно, в следующий сезон гонять буду, а пока пусть стоит :D по дате,точно не знаю,Дамир сейчас обдумывает как ему лучше доставить, на днях он сам позвонит, и мы точно всё об кашляем.

Тридцатка - тупиковая ветка эволюции.

Витя сам то что на полтинник не пересаживаешься, а то не до сороковка, пере тридцатка, я смотрел на 30ки 4х тактные, типа тохатсу мфс30, с гидроподъёмом и прочими прелестями,инжекторный, скорость мне не куда не упирается,мне главное нормальный,экономичный моторчик.

Дык, я к тому, шо много лет назад про Тошку ты то же самое говорил:

:)

Так я столько накатал на Тошке, опу мою возит справно,и при этом бенз нюхает,.

тохатсу мфс30, с гидроподъёмом и прочими прелестями,инжекторный, скорость мне не куда не упирается,мне главное нормальный,экономичный моторчик.

Однозначно надо попробовать. Вдруг попрет. :dada:

Тю, эта тоха даже дороже сузы DF30 ATS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...