Иваныч Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Вова у меня на крыльях габариты,я всё посадил на герметик,не раз их топил,за два сезона полёт нормальный,а у одного смотрели,на незагерметизированных фонарях,контакты папа мама сгнили, так что по мне герметичность немного по лучше будет, а ещё лучше поставить светодиодные фонари, залитые клеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 контакты нужно сразу смазкой обработать, я думал об энтом даже упоминать не нужно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Я обработал,и всё красным герметиком наглухо замазал, второй сезон всё красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Вчера пол пути от Тамана лёд ломал. Лодку на берег сразу вытянул. Сегодня всё разобрал. Машенька дома, оттаивает. Сезон закончен. На моточасы вчера не довелось посмотреть и так весело было. Сколько за сезон прошёл весной узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Вчера пол пути от Тамана лёд ломал. Лодку на берег сразу вытянул. Сегодня всё разобрал. Машенька дома, оттаивает. Сезон закончен. На моточасы вчера не довелось посмотреть и так весело было. Сколько за сезон прошёл весной узнаю. Тю а чё так рано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Тю а чё так рано :) Дизертирам слова не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Дизертирам слова не давали. Кто дизнртир? Ты это давай тут не фулюгань,я достал что бы выставить на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Лодки на воде продаются. На суше это бесполезный хлам(до жидкой воды). Наши, дизертиров расстреливали. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Лодки на воде продаются. На суше это бесполезный хлам(до жидкой воды). Наши, дизертиров расстреливали. Для кого хлам,для кого любимое судёнышко, сам дезертир,Челюськинец ты наш.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А я вчерась свой сезон в гараже закончил...Моторчик и лодчонку свою на хранение упаковал.Пущай в яме перезимует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Вдвоём лодку раскачали, Вокруг льдины поломали, 10 сантиметров льда, ломались судном на-ура! Кран-бортом баркас поднял, Редуктор на храненье снял. ( В походе крайнем был аврал, За Кочегаром выплывал, Лёд уже везде стоял, Ветер северный нагнал. Борта маленечко помял, Гламур немножко потерял...) Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Ab$enT 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я всё понимаю...Но нахрена свою технику то мутозить? Я ж тебе давно грил....И место есть на базе! На Чашкино. Я свою кабинку тебе отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Всем Привет! Где можно купить не большой кусок алюминия,а точне полоску толщина 3-2 мм длина 1,5 м.ширина 15-12 см?Или может у кого валятся без дела?Надо на киль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Всем Привет! Где можно купить не большой кусок алюминия,а точне полоску толщина 3-2 мм длина 1,5 м.ширина 15-12 см?Или может у кого валятся без дела?Надо на киль. Посмотри в самоделкине на околице. Я там брал, но по ширине уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Начал готовить кастрюльку к водномоторному 2017 сезону:-) . Нужна краска на днище, влагостойкая, где такая продается, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Посмотри в самоделкине на околице. Я там брал, но по ширине уже. Там вроде только рифлёный,а мне желательно простой амг для сварки.Говорят на Деменева 2 есть магазин и там вроде как отрезают сколько надо.Может про него кто слышал? Начал готовить кастрюльку к водномоторному 2017 сезону:-) . Нужна краска на днище, влагостойкая, где такая продается, а? Тоже надо будет в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Не резали они раньше, только лист целиком. Элмет могут привезти под заказ сколько надо. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс555 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 надо было лист алюминия поступил так собрал поломанные винты вихрь и остальной ал хлам и в сдавалке цвет мета поменял на что хотел выбор огромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Начал готовить кастрюльку к водномоторному 2017 сезону:-) . Нужна краска на днище, влагостойкая, где такая продается, а? У меня ПФ-115 рулит, либо алкидный пак. Искать долго не придётся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 У меня ПФ-115 рулит, либо алкидный пак. Искать долго не придётся. Дешево и сердито. Я под низ еще слой вл-002 ложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Присмотрел в инете двухкомпонентную называется Темакоут РМ 40, но цена и заказ по интернету только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Это всё понты корявые. ИМХО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Присмотрел в инете двухкомпонентную называется Темакоут РМ 40, но цена и заказ по интернету только... Ну если так, то проще может в автоэмалях взять грунт эпоксидный боди, номер не помню, и эмаль двухкомпонентную. Плюс всю старую краску содрать придется, а подкрашивать и перекрашивать тоже интересное занятие будит. Один косяк, под эпоксидным грунтом, коррозию не видать, с другой стороны знакомый так прога герметизирует каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Это всё понты корявые. ИМХО может быть и так, только вот был у меня прог 4, приходилось его каждый год красить, сейчас вот Крыма 3 взял, он крашен автомобильной краской, которая по днищу вся пузырями пошла... Красить каждый год, нет времени и сил, хочется один раз и надолго ( по отзывам ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Надолго, это года на три. Об песочек об камушки пошкрябается, дальше слезит. которая по днищу вся пузырями пошла... Может технологию нарушили, сделали что не так, недосушили. которая по днищу вся пузырями пошла... Может технологию нарушили, сделали что не так, недосушили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти