Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Из всего вышеперечисленного куплен только бу Ветерок, остальное - подарки, наследство...

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Из всего вышеперечисленного куплен только бу Ветерок, остальное - подарки, наследство...

Везёт вам,вон сколько надарили.

Я ж забыл сказать, что нынешний кетаемотор мне мне тоже жена подарила на юбилей.

Умри, Иваныч! :)

Я ж забыл сказать, что нынешний кетаемотор мне мне тоже жена подарила на юбилей.

Умри, Иваныч! :)

Сам такой :)

И вааще чё до меня дои @сь, завидно что ли :)

Уйду от вас,злые вы :(

У меня В-20, лежит, вот думаю или в метал сдать или оставить...

Да Вы шо с ума сошедши? Это же вечный двигатель с чугунными горшками! Помню давным -давно: идёшь, перегрелся, стуканул... полил водичкой горшочки, покурил, шморгалку намотал на маховик, дёрг и дальше в путь.
  • Нравится 1

Да Вы шо с ума сошедши? Это же вечный двигатель с чугунными горшками! Помню давным -давно: идёшь, перегрелся, стуканул... полил водичкой горшочки, покурил, шморгалку намотал на маховик, дёрг и дальше в путь.

Было дело выручал он меня, когда с Быстрой шли , волна через стекло, кружками воду отчерпываем , а он тарахтит себе...

Нахуа? Дык морячок обозначил.

Не успокаивай себя, а просто признай, что ты обычный старьевщик-барахольщик :lol: .

И вообще, вихрь это месть фашистов за Сталинград... бывший кениг, в 30-е годы прошлого века разработанный

Не успокаивай себя, а просто признай, что ты обычный старьевщик-барахольщик .

Вот к себе это не отнесу. Оставил один моторчик(из ...) на случай ... Пить есть не просит, при этом уникален. Можете его потом памятником для меня попользовать(в бетон влив). :eo:

Изменено пользователем Кочегар

Все, сезон закрыт, Иваныч лично вытащил нас с Юрой своей машиной. Кста, не понял почему все к калийщику ездили доставаться, рядом, где катера стоят, отличный слип.

А Саня абсент куда то поехал...

ЗЫ. Надо было раньше посмотреть одометр, я б добил 2 км до круглой цифры в 2000 км :) .

post-11132-0-31634900-1477819559_thumb.jpg

рядом, где катера стоят, отличный слип.

он там пологий вроде. А так я знаю про него. И когда было сыро там песочек зыбкий
  • Нравится 1

Иваныч , ты олеша? На улице минус 4.откуда там слякоть.

Изменено пользователем Tpo<I>uM

Иваныч , ты олеша? На улице минус 4.откуда там слякоть.

Сам олёша,я же говорю что задние колёса были почти полностью в воде,а там сыро :) , да и честно сказать я там летом разворачивался, может конечно у меня плюс,я был на понижайке.

Я у трубы свал .задние колеса на суше а прицеп уже скрылся по лаги.

А тут маленько по другому, я аж задними колёсами в воде был,песок да,но выезжал спокойно, только потом зад прихватило,постоял на базе на ручке и писец,но ничего,щёленуло и отошло.

Хотел вот узнать, перед тем как прицеп в воду окунать, электрику как-то готовите?...

Ага, под майонезом :) по делу нет конечно, можно как то фонари загерметизировать, на моём задние фонари вообще снимаются.

Хотел вот узнать, перед тем как прицеп в воду окунать, электрику как-то готовите?...

никак

не стоит пытаться герметизировать и т.д. - бесполезно

при заезде в воду корпус фонаря охлаждается и все равно всосет воду.

просто не выключай сразу после слипа.

лампочки горячие - высушат фонари за 5-10 минут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...