Д. Руми Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Из всего вышеперечисленного куплен только бу Ветерок, остальное - подарки, наследство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 На Руси кто-то - борзыме щенкаме, а кто-то - лодочныме мотораме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 У меня В-20, лежит, вот думаю или в метал сдать или оставить... Р.S. хоть на шитик можно повесить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 хоть на шитик можно повесить Да, да!Металл пойдет на самолеты, а народ из дерева шитики опять будет клепать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 С нынешней ценой на лодки ,будем журнал выписывать "Моделист конструктор"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Из всего вышеперечисленного куплен только бу Ветерок, остальное - подарки, наследство... Везёт вам,вон сколько надарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Везёт вам,вон сколько надарили. Подарите Вове вихрь 30 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Подарите Вове вихрь 30 !!! Макс забери себе,мне не надо,сам куплю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 сам куплю Продайте Вове Вихрь 30!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я ж забыл сказать, что нынешний кетаемотор мне мне тоже жена подарила на юбилей. Умри, Иваныч! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я ж забыл сказать, что нынешний кетаемотор мне мне тоже жена подарила на юбилей. Умри, Иваныч! :) Сам такой :) И вааще чё до меня дои @сь, завидно что ли :) Уйду от вас,злые вы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 У меня В-20, лежит, вот думаю или в метал сдать или оставить... Да Вы шо с ума сошедши? Это же вечный двигатель с чугунными горшками! Помню давным -давно: идёшь, перегрелся, стуканул... полил водичкой горшочки, покурил, шморгалку намотал на маховик, дёрг и дальше в путь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Да Вы шо с ума сошедши? Это же вечный двигатель с чугунными горшками! Помню давным -давно: идёшь, перегрелся, стуканул... полил водичкой горшочки, покурил, шморгалку намотал на маховик, дёрг и дальше в путь. Было дело выручал он меня, когда с Быстрой шли , волна через стекло, кружками воду отчерпываем , а он тарахтит себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Нахуа? Дык морячок обозначил. Не успокаивай себя, а просто признай, что ты обычный старьевщик-барахольщик :lol: . И вообще, вихрь это месть фашистов за Сталинград... бывший кениг, в 30-е годы прошлого века разработанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 вихрь это месть фашистов за Сталинград Дык, а хто из тутошних Иванычу за изподвыверт мозга отомстить не желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Не успокаивай себя, а просто признай, что ты обычный старьевщик-барахольщик . Вот к себе это не отнесу. Оставил один моторчик(из ...) на случай ... Пить есть не просит, при этом уникален. Можете его потом памятником для меня попользовать(в бетон влив). Изменено 27 октября, 2016 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Все, сезон закрыт, Иваныч лично вытащил нас с Юрой своей машиной. Кста, не понял почему все к калийщику ездили доставаться, рядом, где катера стоят, отличный слип. А Саня абсент куда то поехал... ЗЫ. Надо было раньше посмотреть одометр, я б добил 2 км до круглой цифры в 2000 км :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 рядом, где катера стоят, отличный слип. он там пологий вроде. А так я знаю про него. И когда было сыро там песочек зыбкий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Юрка я прямо в воду заезжал, ничего зыбкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Иваныч , ты олеша? На улице минус 4.откуда там слякоть. Изменено 30 октября, 2016 пользователем Tpo<I>uM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Иваныч , ты олеша? На улице минус 4.откуда там слякоть. Сам олёша,я же говорю что задние колёса были почти полностью в воде,а там сыро :) , да и честно сказать я там летом разворачивался, может конечно у меня плюс,я был на понижайке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Я у трубы свал .задние колеса на суше а прицеп уже скрылся по лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Хотел вот узнать, перед тем как прицеп в воду окунать, электрику как-то готовите?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Я у трубы свал .задние колеса на суше а прицеп уже скрылся по лаги. А тут маленько по другому, я аж задними колёсами в воде был,песок да,но выезжал спокойно, только потом зад прихватило,постоял на базе на ручке и писец,но ничего,щёленуло и отошло. Хотел вот узнать, перед тем как прицеп в воду окунать, электрику как-то готовите?... Ага, под майонезом :) по делу нет конечно, можно как то фонари загерметизировать, на моём задние фонари вообще снимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Хотел вот узнать, перед тем как прицеп в воду окунать, электрику как-то готовите?... никак не стоит пытаться герметизировать и т.д. - бесполезно при заезде в воду корпус фонаря охлаждается и все равно всосет воду. просто не выключай сразу после слипа. лампочки горячие - высушат фонари за 5-10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти