Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот я бы на месте Иваныча в это межсезонье взял 30 4т, погонял бы на Крыму сезон-другой, а там новодел какой-нить типа из Сосновки прикупил. Рыбацкой компоновки.

И это были б не грабли.

А 2т и совколодки на современный момент это в любом случае оное сельхозорудие.

Витя я бы рад,но нутро говорит хватит меня трясти,за этот сезон хорошо меня потрясло, да и супруге не нравится когда брызги все в неё летят.

Вова, в купле продаже посмотри.

Не Юрик,пока нет средств,за зиму свой комплект надо продать, а второе это 55кобыл,их кормить надо ого го.

Не Юрик,пока нет средств,за зиму свой комплект надо продать, а второе это 55кобыл,их кормить надо ого го.

Ну тебе же нравится Вовин мотор. А так правильно писали, если тапку в пол, то и бенз в трубу. Я с собой беру литров 50, когда остается, а когда и нет. Но мне нужет 13 винт, чтоб мозг не компосировать. В последний раз еще больше чем пол бака осталось, хотя и жогал временами и почти да сыньвы доходили.

Ну тебе же нравится Вовин мотор. А так правильно писали, если тапку в пол, то и бенз в трубу. Я с собой беру литров 50, когда остается, а когда и нет. Но мне нужет 13 винт, чтоб мозг не компосировать. В последний раз еще больше чем пол бака осталось, хотя и жогал временами и почти да сыньвы доходили.

Юра я не буду торопиться, до сезона далеко, буду смотреть и думать.

Господа водомоторники, задался вопросом какая 50ка лучше из 4х тактных, с обоснованием, а то инет нифига на этот вопрос не отвечает.

олег самая хорошая это с блестящим колпаком. А по теме 50 кобыл. Это кажись из обема мотора 1 литр

Иваныч! Бери Сузуки DF- 50ATS .САМ ПОЛЬЗУЮ.ВСЁ НРАВИТСЯ.РАСХОД-9,50-10 ЛИТРОВ ПРИ 4800-5000Т ОБОРОТОВ ,ДО ИВАНИХИ И ОБРАТНО -7-8 ЛИТРОВ ,РЕШАЙ САМ .

олег самая хорошая это с блестящим колпаком. А по теме 50 кобыл. Это кажись из обема мотора 1 литр

С блестящим колпаком именно полтос ни о чем. Самый дорогой, самый маленький объем, и вообще это сороковка.

55кобыл,их кормить надо ого го

Вот тут, как раз, собака и порылась, как говорится....

На полном газу 30-40 лошадей кушают больше, чем 50 л.с. на 2/3 газа (за верность пропорций сказать не берусь, но за тенденцию - уверен)

Вот тут, как раз, собака и порылась, как говорится....

На полном газу 30-40 лошадей кушают больше, чем 50 л.с. на 2/3 газа (за верность пропорций сказать не берусь, но за тенденцию - уверен)

Буду думать,взвешивать все за и против.

Иваныч! Бери Сузуки DF- 50ATS .САМ ПОЛЬЗУЮ.ВСЁ НРАВИТСЯ.РАСХОД-9,50-10 ЛИТРОВ ПРИ 4800-5000Т ОБОРОТОВ ,ДО ИВАНИХИ И ОБРАТНО -7-8 ЛИТРОВ ,РЕШАЙ САМ .

Хорошая лошадка,но ценник :shock: у меня таких мани тю тю.

На полном газу 30-40 лошадей кушают больше, чем 50 л.с. на 2/3 газа

А я все лето наблюдаю обратное. Суза 30 на полном кушает заметно меньше, чем Хонда 40 не на полном, при одинаковой скорости 40-41км/ч

Это у тя задушенный полтиник

Какой еще полтинник при 800-тах кубах... наклейка на колпак на 10 тыр дороже, чем у х40, вот и все))), при том, что суза 940, а мерк вообще 990.

Изменено пользователем Z40

Ну вот, опять мнения разошлись. Сам не могу решить Суза или Хонда, там впрыск и электроника на Хонде карб и надежность, вот дилемма?

Сам не могу решить Суза или Хонда, вот дилемма?

По расходу топлива : http://www.boat-fuel...%BA%D0%B8%D0%B9

только не все модели в л/с в списке .

У меня Тоха MFS 50 бежит помедленнее на 3-4 км/ч чем Суза 50 , на одинаковых корпусах , винты по характеристикам одинаковые . Объёмы разные и редукция .

В таблице Суза 60 только, среди 50х самый большой объем у Ямахи, но и расход, Эвинруд конечно классный но электроники напихано, боязно однако, т.е. так и получается Суза и Хонда

Ну вот, опять мнения разошлись. Сам не могу решить Суза или Хонда, там впрыск и электроника на Хонде карб и надежность, вот дилемма?

Вот тебе ветка 10 года, когда ...издоболов в интернете на порядок меньше было. http://forum.motolod...790757&t=790757

На мой Бастер М новый владелец повесил Х50 максимальная скорость под этим мотором 54 км\ч. Под С50 лодка ходила чуть больше 60 км\ч. Под Я60 63 км\ч. Писал : Dimmon , чел авторитетный, в свисте не замечен.

ЗЫ. Суза 445тыр, Хонда 519тыр, я б чисто из за цены, даже и думать не стал.

И с чего ты решил, что на хонде карб? С карбами давно не выпускают.

Я нашёл как будет выглядеть " туфелька" Иваныча, когда он выйдет на пенсию.

И не важно какая погода, и вода, и сколько народу на рыбалку собралось и какую рыбу ловить... :es: . Правда базу придётся поменять :eq:. А на кой нам, его друзьям, база? :eo: ..

post-29829-0-88008900-1475656177_thumb.jpg

Изменено пользователем west
  • Нравится 1

Я нашёл как будет выглядеть " туфелька" Иваныча, когда он выйдет на пенсию.

нормальный такой вариант))

кокпит открытый есть, палатка уже стоит,

по бортам карманы для тролинга

плохо только носом швартоваться - бульбами упираться будет))

Иваныч пора тебе кепку покупать

post-28634-0-91135600-1475666303.jpg

нормальный такой вариант

Вот улетные варианты

http://www.finval.mdiesel.ru/finval.php?finval=555

Либо чисто для спорта, либо рыболовно-прогулочная версия, на выбор Иваныча.))

Вот улетные варианты

http://www.finval.md....php?finval=555

Либо чисто для спорта, либо рыболовно-прогулочная версия, на выбор Иваныча.))

Ага,я согласен,если скинемся на общак,всего то 1339243,85

Мужики вы не стебайтесь,я тут почитал форумы разные, и немного стал догонять,что коза и прог4 практически одинаковы, коза только чуток быстрее,или как правильно выразится не знаю,но опять же многие хвалят прог4,типа его можно и 30кой легко на глисс выводить при значительной загрузки,типа как баржа, и в большую волну типа прог то же немного выигрывает, вот сижу и думаю про что же всё таки думать, мотор однозначно на полтос не наскребу, получается либо прог4+30ка, либо коза+40ка,большой загрузки редко увижу,так что практически на легке,блин у прога ещё есть плюсик что в нутри побольше места,а это по мне,что бы не лежало всё под ногами.

Ты путаешь опять свойства П-4 и П-2.

Это П-2 под 30 с пойдёт на тихом глиссере с любой загрузкой. А П-4 и К-5 и в этом практически идентичны. Чуть перегруз и бегай по кокпиту, в нос тяжести переноси.

И у меня кажись дежавю. В прошлый твой цикл тебе это всё разжёвывали.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...