Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Куда смотреть потом будешь.?где есть свободное место в гараже под 9.9. Рядом с тошкой. И думать про 30ку.

Опубликовано

Куда смотреть потом будешь.?где есть свободное место в гараже под 9.9. Рядом с тошкой. И думать про 30ку.

Да нет Юрка,потом,будет потом, может сразу кастрюльку поменяю, ту же козу с 40кой,но это только планы и мечты,мне нынче ещё зимнего коника надо шаманить,дингасик не выдержал гонок под 35км/ч,либо его починю либо что то другое присмотрю.
Опубликовано (изменено)

Прикрутил нынче пластину к мотору,подключил трос,и оп,реверс работает,сварганил кочергу к газульке,осталось подключить,и будет у меня и рулевое и газ и реверс, терпение и труд всё перетрут, посмотрел место на лодке под машинку,решил врезать в борт,и будет вааще красота,глядишь в эти выхи повезу крымчика на базу.

Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано

Иваныч сфотай ДУ, интересно посмотреть.

Опубликовано

Так до монтажа сфотай, мы тебе накидаем ........ советов. :)

• Нравится 1
Опубликовано

Неа,не хочу советов

При Советах тебя бы, Иваныч, за эту фразу до Магадана пешком по этапу отправиле! :ez:
Опубликовано

При Советах тебя бы, Иваныч, за эту фразу до Магадана пешком по этапу отправиле! :ez:

И слава богу что нет советов )).
Опубликовано

И слава богу что нет советов )).

Как там в кино то? Да вы ребята не русские... да русские мы! Русские! ПЕЙ! :eo:

Опубликовано

Блин,заморочился поменять стекло на лодке,но не знаю какой уплотнитель подойдёт...лодка прогресс 4 рамка заводская... Может кто менял?

Опубликовано (изменено)

Оконный самоклеящийся уплотнитель ставил несколько лет назад. Проблем нет.

Стёкла в рамке им же уплотнял.

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано

Сегодня спустил Крымчика на воду, даже прокатился до Орла,с рулевым просто красота,машинка работает, теперь я готов к открытию сезона. :er:

• Нравится 4
Опубликовано

Заехал в Мореман,хотел фонарики ходовые прикупить,посмотрел на ценник, и тут такая земнаводная как вцепится в глотку, плюнул,поехал в автоком газ, и прикупил пару габаритов светодиодных, один в цвет (красный), второй белый, думаю зелёным покрашу и будет самое то,в выхи прикручу,останется придумать стояночный и будет баркасик хоть куда, главное то что фонарики герметичные и крепёж на плоскость,ничего сверлить не надо, вот как то так.

Опубликовано

Иваныч, я вижу пять фото. Может у меня с глазами чо не так? Но, сё рано, ты молоток, потихоньку поднимаешь свой рейтинг и повышаешь статус.

Опубликовано

Молодец, Иваныч, большую работу проделал! Глянь, а машинка как родная смотрится! Её бы ещё из баллончика пыльнуть серебрянкой, ну или черной в цвет мотора-вообще красава!

Увидимся на воде!

Опубликовано (изменено)

Много сэкономил по сравнению с такими? http://www.moreman.r...rticul=10014590

Андрей Анатолич? Ну вот скажи? Ну стоят таких денег пару светодиодов? И стыд! И грех! Иваныч пробует и пробует...Я ему не раз говорил...Но бесполезно! Но он делает по своему и всё работает! Блин..Не должны законы физики работать! Но у Иваныча почему то работают.... :es: А кстати.... Я боюсь уж спросить...Вы не могли бы старую традицию повторить? Ну типа теплицу закрыть... Я проставлюсь... :eo: Я и баньку могу организовать...

Изменено пользователем коляныч
Опубликовано

Иваныч, я вижу пять фото. Может у меня с глазами чо не так? Но, сё рано, ты молоток, потихоньку поднимаешь свой рейтинг и повышаешь статус.

Спасибо Геннадич,а что не так с фото?

Молодец, Иваныч, большую работу проделал! Глянь, а машинка как родная смотрится! Её бы ещё из баллончика пыльнуть серебрянкой, ну или черной в цвет мотора-вообще красава!

Увидимся на воде!

Игорь спасибо, вот всё устрою в салоне,потом и покрашу борта внутри,пока всё в стадии облагораживании.

И стыд! И грех! Иваныч пробует и пробует...

Коляныч привет,я в Моремане ничего не купил,земноводное не дало,глотку сильно сдавила сцуко,поэтому и купил за 306 рублей пару габаритов,один подкрасил в зелёный цвет,красный уже был,так что всё красиво будет,тем более что фонарики на резиновой основе,и всё герметично.

post-28679-0-03384900-1464031020_thumb.jpg

post-28679-0-16050000-1464031027_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...