Tpo<I>uM Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Сарепта" - чемпион ! по скорости сползания позвоночника в трусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) "Сарепта" - чемпион ! Мне пассажиром не понравилась. Бомболюк уже решает половину вопроса. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Прошлый вопрос задал не в той теме,задам ещё раз но тут,у кого то может валяется без дела вот такая коробочка ? Прикол да? вот как звучал вопрос, а вот варианты ответов: 1. Вова, а зачем тебе такая двойная штука? Реверс это лишнее на 15-ке 2.И все равно ты скоро-скоро мотор поменяешь))) 3.чувствую скоро будут вопросы типа какая 30ка с дистанцией лучше. 4.Следующий шаг - тридцатка с полноценным ду 5.Иваныч, лучше купить бу оригинал с тросами 6. тыж опять сам рассматриваешь геморойный вариант. Имеется в виду нормальная иномарочная машинка с тросами. 7. вот машинку предлагают, но дорого наверное. 8.подзайми, купи нормальную дистанцию 9.В такой конфигурации, как у тебя, рычаг реверса нафик не нужен. 10.Ухххх! Развлекалова .... на пару страниц. 11.Тут сериал про Иваныча-воднорыла Вот такие добрые советы дали мне вы друзья,на мой вопрос,одним словом хорошо вечер прошёл :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Прикол да? вот как звучал вопрос, а вот варианты ответов: 1. Вова, а зачем тебе такая двойная штука? Реверс это лишнее на 15-ке 2.И все равно ты скоро-скоро мотор поменяешь))) 3.чувствую скоро будут вопросы типа какая 30ка с дистанцией лучше. 4.Следующий шаг - тридцатка с полноценным ду 5.Иваныч, лучше купить бу оригинал с тросами 6. тыж опять сам рассматриваешь геморойный вариант. Имеется в виду нормальная иномарочная машинка с тросами. 7. вот машинку предлагают, но дорого наверное. 8.подзайми, купи нормальную дистанцию 9.В такой конфигурации, как у тебя, рычаг реверса нафик не нужен. 10.Ухххх! Развлекалова .... на пару страниц. 11.Тут сериал про Иваныча-воднорыла Вот такие добрые советы дали мне вы друзья,на мой вопрос,одним словом хорошо вечер прошёл :lol: Таки! Тыж сам провокатор. Хорош пытаться решать проблеммы полумерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Хорош пытаться решать проблеммы полумерами. Рома в чём провокация? в вопросе, так я уже снял вопрос,либо московскую либо калужскую посмотрю,а то как супруга говорит,плюну и куплю простенькую вот такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Вова, не все перечислил, я тебе еще вот это предлагал поискать. http://forum.motorka.org/download/file.php?id=4255 Изменено 11 мая, 2016 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Вова, не все перечислил, я тебе еще вот это предлагал поискать. http://forum.motorka...ile.php?id=4255 Юрка а это был совет,это не в счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ну не в счет, так не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Рома в чём провокация? в вопросе, так я уже снял вопрос,либо московскую либо калужскую посмотрю,а то как супруга говорит,плюну и куплю простенькую вот такую. Полумера. Извини. К стати, я на неё пару лет смотрел. Доездил на старом. денег сэкономил. Спарку, вместе с Д. управлением и кабелями проводки забрали. Схемы были приложены. Вопросов не прислали. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Во, Иваныч, чего нарыл в барахолке на мотолодке http://forum.motolod...390190&t=390190 Если интересно, спишись-созвонись с человеком, у него в профайле и почта и телефон есть. Он с Вологды. Только мне сдаётся, что для подключения тросов тут потребуется суровый колхоз. Изменено 12 мая, 2016 пользователем Migon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Во, Иваныч, чего нарыл в барахолке на мотолодке http://forum.motolod...390190&t=390190 Если интересно, спишись-созвонись с человеком, у него в профайле и почта и телефон есть. Он с Вологды. Только мне сдаётся, что для подключения тросов тут потребуется суровый колхоз. Спасибо за дельный совет,со тыкуюсь с человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАХА159 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Иваныч, родную газ реверс от казанки отдам за пиво, но думаю тебе не подойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Иваныч, родную газ реверс от казанки отдам за пиво, но думаю тебе не подойдет! А почему такая мысль, думаешь тяжко на импортные троса замастырить? Сейчас форумы покурю и отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАХА159 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 По тому что там один длинны трос делящий его пополам в машинке, получается одна половина тянет другая толкает, а в импортных машинках один трос толкает и он же тянет! как то так)) на фото как раз казаночная машинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Всё глянул,она как на крыме,там не рычаги внутри,так что переделка реально гемор,но всё равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Иваныч, ты реально легких путей не ищешь. На кой нужен реверс. Я помню на вихре веселуха была, когда на нейтрали заводишь мотор, включаешь передачу и бегом к штурвалу газ добавлять чтоб не заглох. Тут завел, включил передачу на ХХ и пошел не торопясь усаживаться. На ХХ в воде видно как винт еле вращается. И денег мона сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Иваныч, ты реально легких путей не ищешь. Иваныч бодибилдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Мужики да я такой,таким и сдохну )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvsh Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Иваныч, сюда не звонил? Вроде то, что ты ищешь, может не продали еще. http://forum.motolodka.ru/read.php?f=4&i=390777&t=390348#reply_391412 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХ Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Народ! ) Нужен маховик на Вихрь-30 под МБ-22 с венцом!! Никто избавиться не желает? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Есть маховик...8902шесть383 96один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Migon Игорь БОЛЬШОЕ спасибо за машинку, завтра буду ревизировать,главное что троса встали как родные,и делать ничего с этим не надо,останется корпус изладить и будет не хуже Ultraflex, а наверно даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Задумался об усилении-востановлении каркаса своего прогресса 4, в связи с чем ищу корпус, можно убитуй, с пробоинами. Транец я переделал, обшивка еще добрая, нужен каркас.Возможно на лодочных базах кому-нибудь попадались. Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Нас извлекут из-под обломков, поднимут на руки каркас... :) А что есть "каркас" у лодки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Нас извлекут из-под обломков, поднимут на руки каркас... :) А что есть "каркас" у лодки? Шпангоуты, переборка между кокпиком и передним рундуком, переборка в рундуке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти