Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Я себе 2 регулятора заказал. один от Ивана с мотолодки, другой не помню от кого с удмуртии. есть тема на перфишинге.

один стоит на лодке ,другой лежит в тумбочке.

стабильно 13.6-13.8, ток 2А вроде так.

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Понял, посмотрю провода, то бишь есть или нет генераторная катушка.

А если катушка есть, а проводов нет? =P~

Ещё бы вспомнить как колпак снимается #-o

Я себе 2 регулятора заказал. один от Ивана с мотолодки, другой не помню от кого с удмуртии. есть тема на перфишинге.

один стоит на лодке ,другой лежит в тумбочке.

стабильно 13.6-13.8, ток 2А вроде так.

Что то маловато 2А для нормального АКБ. Это разве что гаджеты питать

Изменено пользователем Кочегар

Генераторная катушка больше не может.

Отнюдь. Просто все регуляторы подобного типа рассеивают лишнюю энергию на катушках и частично на тиристорах. В данном случае 2А определено заданным напряжением и степенью разряженности аккумулятора. Убрать регулятор - на полном газу сороковка и 10А легко в акк отдаст.

Рома, привыкли люди компенсировать отсутствие стабилизатора большой емкостью АКБ.

А если нормальный регулятор, то 35 А*ч вполне хватит,я как то даже сузу30 заводил стартером от 9 Амперного АКБ.

Не хошь ВРНЛ-1 можно взять повышенной выходной мощи ВРНЛ-3.

Юра, доплнительный потребитель дешевле обойдётся.

Как то летом "спал" в лодке, ну ооочень сильно ветерка хотелось. :eo: Т.е. от тепловентилятора с отключаемой грейкой(по сезону) толку больше будет.

Второй раз пробовал от 9тиамперника двигатель запустить? Как долго он потом проживёт(АКБ)?

Проапгрейдился малёха.

Витя у меня пацан с детства на таком комплекте по ванне гоняет )).

Дядя Рум, глядючи на второе гнилое лето подряд, тоже решил "гонять по ванне" :lol:

Светло, тепло, бесплатно и комаров нет ....

Витя у меня пацан с детства на таком комплекте по ванне гоняет )).

Это у тебя пацан с детства, а Витя к этому шел путем долгим и тернистым, перебирая многочисленные варианты плав средств. 8-[

шел путем долгим и тернистым

Это потому, что у вовиного пацана весь этот путь - долгий и тернистый - прошел его папа :)

У Рума же такого наглядного примера в жизни не було.... :eo:

Изменено пользователем Sea_soul

Это потому, что у вовиного пацана весь этот путь - долгий и тернистый - прошел его папа :)

У Рума же такого наглядного примера в жизни не було.... :eo:

Неа,мы же одно семейство, плечём к плечу вместе идём этим тернистым путём.

Всё возвращается на круги своя. В детстве у меня был аэроглиссер. Сейчас вот участвую в постройке такого судна...

начнем с того, что изначально клепка должна быть закрытая.

точно такая же как в "мастере", но закрытая.

прекрасно держит, никаких танцев с бубном не требуется.

последний раз брал в Перми на Ижевской,19

Может подкинет кто таких( Ф 5 мм), пару десятков или более? Что то Пермь вечно не по пути.

Может подкинет кто таких( Ф 5 мм), пару десятков или более? Что то Пермь вечно не по пути.

Насколько мне известно, сеть этих магазинов на Ижевской закрылась. Брат искал в прошлом году их там не нашел.

Рома, после нового года гляну в гараже, если запас есть поделюсь.

• Нравится 1

Насколько мне известно, сеть этих магазинов на Ижевской закрылась. Брат искал в прошлом году их там не нашел.

Рома, после нового года гляну в гараже, если запас есть поделюсь.

Роман, сегодня разгребался в гараже, нашел заклепачники, клепак нет, похоже все на базе, а что клепать-то хотел, как со временем.

Как то заплатку на дно лодки ставил(в очень срочном порядке) на дырявые заклёпки. Поменять надо в апреле, подтекают падлюки, у некоторых головы стёрлись. :eo:

Как то заплатку на дно лодки ставил(в очень срочном порядке) на дырявые заклёпки. Поменять надо в апреле, подтекают падлюки, у некоторых головы стёрлись. :eo:

Странно что подтекают, я себе транец так заклепал, только предварительно всё герметиком промазал, и сами заклёпки перед заклёпыванием то же в герметик макал и вставив заклёпывал, сезон откатал и сухо, да забыл, после поверх заклёпок так же герметик положил, герметик брал за 900 рупий Боди 999, держит мёртво.

Таки, 4-5 лет уже прошло. Тоже макал, заливал. Между заплатой и корпусом сырую резину проложил. :eo:

Удивительные вещи вы излагаете. Железо с дюралем, постоянно в воде.... да эти заклепки давно сгнить должны по всем законам химии.

ЗЫ. Рома звони, есть немного настоящих заклепок, с козой в комплекте шли в древние времена.

Таки, 4-5 лет уже прошло. Тоже макал, заливал. Между заплатой и корпусом сырую резину проложил. :eo:

Тут Рома скорей не бегут внутри клёпки, скорей всего за столько лет заплатка по клёпкам разболталась, точнее сами отверстия, их просто высверлить да поновой проклепать.

Удивительные вещи вы излагаете. Железо с дюралем, постоянно в воде.... да эти заклепки давно сгнить должны по всем законам химии.

ЗЫ. Рома звони, есть немного настоящих заклепок, с козой в комплекте шли в древние времена.

Андрей так герметик надо очень хороший, что бы потом всё замазать хорошо.

Никакого железа там нет.

Причендалы для клёпки есть?

Рома там родные заклёпки, у меня на всякий случай то же с десяток где то в гараже валяются, то же родные с Крымом были, но их клепать надо не одному.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...