Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Иваныч, не пойму, а на хрена такая здоровая пластина?

Из большого всегда можно сделать маленькое, походит чуток, посмотрит, что да как, потом определится. Лучше пока пусть с запасом прочности будет.
  • Нравится 1

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да ладно!!!

Друг четыре лодки "перебрал" - и каждая в сумки была упакована...

Могет, мы про разные вещи речь ведем?

Точно про разные.... Я то думал, что нужны сумки, в которые лодка складывается ...

Сумки есть. 4 или 5 штук. Чехол для перевозки на багажнике машины хочу )

Возил лодку собранную на багажнике, никакого тента не использовал, зачем? Замарается, так прям на берегу водичкой ополоснул, чуть нос к верху, сливной открыл и усе снутри стекло. Да и не маралась никогда, мыл лодку раз в год, перед консервацией.

Изменено пользователем Maric

какого хера советовать вещи дорогие,пока сам не сделаешь то что хочешь тут ничего дельного не услышишь,одни под*бки,рокфеллеры то же мне.

Иваныч, никаких подъе.. . Тебе люди советуют как сделать лучше . Ты же несмотря на правильные советы, специально делаешь наоборот. Я не хочу считать твой бюджет, но ты уже за месяц с небольшим "на ровном месте" расстратил порядка 110 тыщ. Причем нецеленаправлено.

купил прицеп, как бы и никчему. На будущую зиму трал под снежик соорудить. купил лодку- теперь ее приходится на прицепе катать каждый раз. Потому что деньги все

на прицеп ушли. и за базу заплатить не можешь. а покатушки все только по каме. Теперь из пальца пытаешься высосать тент. который те в уйх не уперся. Но вроде как у всех есть и мне надо, тока непонятно зачем. Потому что лодка все равно стоит в гараже. а на ночь ты невыездной. Я не знаю из какого места ты будешь "руль" высасывать ,это твое дело. Когда придет время обзавестись АКБ в лодку ты наверное в яблоко будешь совать свинцовые электроды.

это все называется расстрата денежных средств. Так что не надо рассказывать как тебе плохо живется. И не надо обижаться на правду. Если ты совсем еще "зеленый", так ты послушай "бывалых ... ", которые все это прошли и тебя выводят на самый короткий путь "водномоторника". Тебе правильно сказали ,что ты наступаешь на все грабли, которые есть на пути. к примеру: Почему Rum 2 сезона ходит без тента? не потому что у него нет денег на тент, а потому что у него нет лишних денег, чтоб купить говенный тент "на время". а потом снова пытаться найти денег на другой тент.

• Нравится 1

Отрицаю для себя необходимость ходового тента в принципе, ибо не маньяк ходить в непогоду. Мелконький дождик только волосы удобрит, а к ливню найду берег. Поэтому только стояночный а-ля полиэтилен.

Но было б лишних денех, конечно взял бы хороший ходовой, ага. Ибо в прошлом году один раз попали на его надобность

а и не понятно немного, смысл было столько сил тратить, жаль что Иваныч слушать советы не хочет. Володя, ты взял крыма доброго, хорошо, но не известно на какой период времени, укпепил транец, мотор повесил, тент худо бедно есть, кусок полиэтилена сверху и все. Сезон отходишь, посмотришь, как что, как лодка на волне себя ведет, плюсы минусы, если комфорт устроит так и оставишь его, доработаешь. Нет так продашь без потери денег и сил.

Я в свое время хотел за сезон казу с корыта в лодку превратить и права получить и что, выехал на ней один раз с матюками и бросил это дело, продал за копье купил ПВХ, а зря. На второй год пользования гондолы начал думать о возврате к кастрюле. В итоге вернулся к начальному, денег ушло в пустую за три года, шишек набил, пррэоблем с прогои было в первый сезон с прогом до ж..ы, только теперь не бросаю это дело, третий год потихоньку довожу до ума.

Да и к чему я это, а просто когда я покупал гондолу я брал кредит и как мне многие говорили мог взять ино 30 на казу, дурачек был, надо было на своей шкуре опробовать.

Никерассе. Вест и я близнецы-братья. Ты подразумеваешь сахар, я говорю - фруктоза..!

Вопщем, поехали мы до Серьгиной горы. Но прощитались. Вернулись. Полста бенза вапще ниачём...

Изменено пользователем Д. Руми

После поездок в выходные на лодке, жена дала ДОБРО, с лодкой определился и уже даже предложили. Так что к следующему сезону найти еще моторчик на 40-50 лошадок и все будет замечательно.

• Нравится 1

После поездок в выходные на лодке, жена дала ДОБРО, с лодкой определился и уже даже предложили. Так что к следующему сезону найти еще моторчик на 40-50 лошадок и все будет замечательно.

Что высмотрел? на чём взгляд остановил? Коза?

Вот кстати фото сделал тента,жена сказала сойдёт,нынче в Тамане уснули с сыном после плотного обеда,был дождик а нам было сухо и комфортно.

• Нравится 1

Зато дешево

Ну да,не сильно дорого,материал плотный,мне нравится,а что еще нужно,не мочит,комфортно,красота.

Никерассе. Вест и я близнецы-братья. Ты подразумеваешь сахар, я говорю - фруктоза..!

Вопщем, поехали мы до Серьгиной горы. Но прощитались. Вернулись. Полста бенза вапще ниачём...

Не договаривает "ТОВАРИСЧЪЪ"... :ez: :bj:

Не договаривает "ТОВАРИСЧЪЪ"... :ez: :bj:

И что же недоговаривает?

Лодка оказалась с пробоиной. Стреляли пулей. :fb:

Забили чопик, умудрились даже дров привезти с берега.

Течёт ещё в нескольких местах. Папа нашёл битум, будем восстанавливать.

post-72434-0-50452400-1437411381_thumb.jpg

Ну да,не сильно дорого,материал плотный,мне нравится,а что еще нужно,не мочит,комфортно,красота.

Любой плотный материал через несколько лет превращается в труху из-за ультрафиолета, тент должен быть из ткани стойкой к ультрафиолету.

Любой плотный материал через несколько лет превращается в труху из-за ультрафиолета, тент должен быть из ткани стойкой к ультрафиолету.

для Иваныча это не аргумент)))

чемпион бегов по граблям 2014-2015 :lol:

зы: Вова, вишь смайлик - это шутка, а то опять обидишься..

• Нравится 1

Все,вернее большинство делают тенты из Оксфорда.

мой последний тент выдержал 5 лет, и то последний сезон это было постоянное латание дыр, поэтому просто рекомендую почитать http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1538446&t=1538446

может у кого есть советы по решению этой проблемы?

Поддержу Иваныча, хороший тент, ему при данных условиях надолго хватит, если на базе так можно и полиэтиленом накрыть, пара минут. У меня материал похож на оксфорд, три года, плюс до меня пользавались без пленки, только выгорел. У брата оксфорд пятый год наверное, под пленкой, как новый. Дело не только в УФ, дождь и солнце все равно сделают свое дело, плюс все равно тент трётся и цепляются за что попало. На базе процентов 90 лодок по полиэтиленом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...