autor59 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 в ГАЗьелевском точно купишь. я там и купил, 500р за 6-метровую. в "мастере" тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 я там и купил, 500р за 6-метровую. в "мастере" тоже есть Вчера смотрел в мастере,ленты есть,но без механизма натяжения,или я просто не увидел таких стропов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Про водномотррную погоду тема интересная поднята. Мне в помощь всегда нынче тырнет. Корреляция данных от минимум 3-х информеров за сутки-трое дают практически 100% попадания. Правда ещё нужно знать соотношение сторон света и русловых направлений. И тогда направление и размер волны в любой точке понятны. Шквалы непредсказуемы, да. Но в небо надо поглядывать. За полчаса по синеве вполне можно предположить. И да - если информеры дают ветер сильнее 6 м\с, то нехер даже планировать выход в море. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) И да - если информеры дают ветер сильнее 6 м\с Я про то же,вообще считаю если на выхи дают прогноз в 4-5м.с. нафиг на большую воду,в такую погоду речка типа Яйвы,а вот 2-3м.с. можно по каме погонять,проверяю на двух сайтах одновременно,это RP5.RU и RU-Meteo.RU,вроде примерно совпадает прогноз. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ну и что теперь,жди,сиди и жди,или ладно, Иваныч. Че тя учить. Тыж "бывалый ..." .а мы тут некопенгаген. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А К5М4 уже не выпускают что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Нет. Года 2 уж как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 жаль, хорошая лодочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Кочегар привет шлёт с заимки. Такую муйню поймал сёдня. Тоже думает - Иванычу не впарить ли... :) Теперь у меня целый флот. Плавучесть у этой лодки пока нулевая. Оставил на берегу сушиться. Сегодня напротив Кондаса пару раз волну через лобовуху поймал. Вымокли до трусы когда домой возвращались. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ладно, Иваныч. Че тя учить. Тыж "бывалый ..." .а мы тут некопенгаген. Да ладно тебе,ещё как копенгаген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Сегодня напротив Кондаса пару раз волну через лобовуху поймал. Вымокли до трусы когда домй возвращались а когда ты успел вчера уехать и приехать? Если у тя лодка на приколе стояла. Мы когда вчера стояли на точке возле канала, где то около 19 часов поднялся ветерок метров до 6. даже барашки были . Дул СВ. потом потише стало. ОФФ: Когда на машине с базы ехали видели ,как Иваныч свою лодочку на прицепе катал. показывал окрестности Березников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 показывал окрестности Березников. Вранье,что значит лодочку катал,мы спокойно от Усолья прокатились до Новинок и обратно,так что это она нас катала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 а когда ты успел Во вторник днём уехал, вчера около 17 час вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вранье, что значит вранье?? "лодочку на прицепе катал" - читай внимательно, что Юра написал. или это она тебя толкала на машине? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Долго не был на форуме,а тут новая эпопея Иваныч и Крым)))) Прям как Россия и Крым)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Может кому надо, с баджера снова рассылка пришла, на рулевое и троса, скидка 10 процентов плюс доставка. www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/control_parts/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 что значит вранье?? "лодочку на прицепе катал" - читай внимательно, что Юра написал. или это она тебя толкала на машине? Нет но звучит то, как будь то я её покатал Березники показал и обратно,у нас всё взаимно,я её довёз,она меня покатала,потом я её обратно в стойло увёз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 я её довёз,она меня покатала,потом я её обратно в стойло увёз Неромантишный ты человек, Иваныч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Комрады хелп! нужна пластина алюминий,примерно 200 х 100 х 10 (длина х ширина х толшина, тоньше боюсь не выдержит вес лодки) хочу рым на ФОРШТЕВЕНЬ приварить,а то лодку на прицеп затягивать не удобно,уже ручку рым родную изломал,лебёдка тянет не правильно,как бы прижимает к прицепу,надо ниже приварить ухо и за него цеплять,что бы вровень с лебёдкой было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А без аргона никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А без аргона никак? Думаю никак, это алюминий и метал,там будет окисление,как быстро разрушит окисел отверстие в лодке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Думаю никак, это алюминий и метал,там будет окисление,как быстро разрушит окисел отверстие в лодке? Ну если учесть, что лодка большую часть времени находится в гараже, то никогда. Как вариант приварить не толстую пластину, а U образную изогнуть, почти в плотную, и в 2х местах приварить, а потом отверстие просверлить. Тогда и 2-3 мм хватит. Можно и без сварки на 8-10 заклепок сделать. Хотя у Пророка на картинке с одним отверстием проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Вова, АМГ к коррозии многократно более усточиво, чем дюраль. И если пришлепать деталь из чернухи - гнить будет она, а не люминивый сплав. Медь и ее сплавы тока нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 а то лодку на прицеп затягивать не удобно Ни разу не видел, чтоб кастрюлю лебедкой на прицеп затягивали. Прицеп поглубже и лодка встает на ложементы практически на свое место. Вот пэвэхашки в ипенях, где со слипом туго, тянут, но там и вес другой. ЗЫ. А вообще, лодочные базы города терпеливо ждут когда ты, Иваныч, созреешь :lol: . И что-то мне подсказывает, что ждать осталось недолго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ни разу не видел, чтоб кастрюлю лебедкой на прицеп затягивали. Да как же не тянут,я в Легино не могу близко подъехать,вот и тягаю лебёдкой,а базы с их ценниками пока отдыхают. Не, ну ухо из пластины гораздо приятней смотрится,не хочу я пока ничего сверлить,Крымчик то ещё добрый,всё как с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти