SRB Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Чота я не понял, что за хитрая такая сливная пробочка в транце? Надёжная? Посредь реки не вывалится? У крыма она изнутри вворачивается, кста очень удобно, можно на ходу воду сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А-а, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 кста очень удобно, можно на ходу воду сливать. еще удобнее тумблером помпу включать :) тока она килорубль стОит, нормальные парни обрезанной полторашкой бесплатно вычерпывают))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 еще удобнее тумблером помпу включать :) тока она килорубль стОит, нормальные парни обрезанной полторашкой бесплатно вычерпывают))) килорубль сейчас не канает,пару ручиков,так то буду один черт брать,вешь нужная,про ГИМС я писал,я заезжал к ним и пообщался,этот сезон так докатаю,маленькие лодки они пока не трогают,пока в законе не будет конкретики. Юрик я не стремлюсь к идеалам,подмолодил и ладно,а вот внутри весь бардак надо будет думать как исправить,выкинуть нахер пенопласт полуживой,вместо него вкорячить пенополистирол,и сделать нормальный пол,а то родные фанерки только для ребенка,я своим весом все разнесу в клочья,надо будет фанеру 15ку туда вкорячить,кстати протестил все таки,поехали семьей,взял джиг думал покидаю,хрен там,только и успел до дедюхи от Усолья прокатится,проверил в волну,кто тут говорил что на ПВХшке лучше,нифига подобного,тут не так трясет,пока доволен,главное 15 минут и я в дороге домой,лодочка в гараже обсыхает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 К фанере 15ке понадобицца мотор 30ка стопудово. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) нифига подобного Так тебя с самого начала в сторону корыта толкали. Тебе надо было грабли собирать. Фанера 15 многовато будет(очередные грабли). Лучше подумай как дополнительные дюралевые уголки в нужные места всандалить. Легче получится(по весу). Изменено 29 июня, 2015 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Так тебя с самого начала в сторону корыта толкали. Тебе надо было грабли собирать. Рома при чем тут грабли,пвх у меня остается,мало ли куда далеко ехать,а до тазика только сейчас созрел,осталось как то поизвращатся и рулевое с ду сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Рома при чем тут грабли,пвх у меня остается,мало ли куда далеко ехать,а до тазика только сейчас созрел,осталось как то поизвращатся и рулевое с ду сделать. Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вова а без извращений никак? Удлинитель румпеля и все, сидеть на переборке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 К фанере 15ке понадобицца мотор 30ка стопудово. Зачем?с семьей сегодня прокатились против течения и волны 29км/ч,в одинарика не засекал,но очень бысто,так что с семьей тут рядом покататся и так пойдет,а в двоем с сыном и того потянет,ну пущай 30-35 мне пока хватит.))замечу что пока,а потом посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Переделать Сузи "под дистанцию", а через год задуматься об её продаже и покупке серьезного мотора. Переделать ее обратно. Иваныч без работы никогда не останется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (Тут должен быть смайлик "застрелилсо") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вова а без извращений никак? Удлинитель румпеля и все, сидеть на переборке. Да сидел я сегодня,у меня на сьюзи румпель по уродски сделали,он в сторону смотрит,надо на вытянутую руку ходить,ну и волна мать ее,сегодня тестил по хорошей волне,сзади как под душем сидишь,не комильфо,если взял кастрюлю так надо и руль делать,но если руль я заводской попробую вкорячить,то ДУ всяко крымовское не пойдет,надо что то однотросовое,а то в родном что на газ что на реверс все по два троса идет,не совсем удоно переделывать. (Тут должен быть смайлик "застрелилсо") Фигушки,надо трудится и добиваться того что хочешь,подругому я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Иваныч, глянь-ка, какое я тебе кресло надыбал в инете: http://market.rzn.info/catalogue/dom-i-dacha/dacha-sad-i-ogorod/sadovaya-mebel/?page=38 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Иваныч, глянь-ка, какое я тебе кресло надыбал в инете: http://market.rzn.info/catalogue/dom-i-dacha/dacha-sad-i-ogorod/sadovaya-mebel/?page=38 :) 3600 за табуретку,не я пока на стоке погоняю,вот про ДУ буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 я своим весом все разнесу в клочья,надо будет фанеру 15ку туда вкорячить, О_О!!!Куда столько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Чота я не понял, что за хитрая такая сливная пробочка в транце? Надёжная? Посредь реки не вывалится? Родная ,на тросике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Зачем?с семьей сегодня прокатились против течения и волны 29км/ч,в одинарика не засекал,но очень бысто,так что с семьей тут рядом покататся и так пойдет,а в двоем с сыном и того потянет,ну пущай 30-35 мне пока хватит.))замечу что пока,а потом посмотрим. Ага,здесь пусть будет 15 чтоб покрепче,там кресла от авто вкорячить чтоб поудобней,потом...чтоб по фэншую и тд.Так лишний вес и набирается. У себя на пороге ставил десятку,а чтоб покрепче к набору присобачил Т-образный дюралевый профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 О_О!!!Куда столько??? Не знаю,просто подумал понадёжней,стоковые фанерки я постелил,ступил и пипец одной тут же пришёл,а там 6ка,думаю десятка так же будет прогибаться,хотя если в полости пенополистерола наложить,то наверно и десятки хватит. Ага,здесь пусть будет 15 чтоб покрепче,там кресла от авто вкорячить чтоб поудобней,потом...чтоб по фэншую и тд.Так лишний вес и набирается. У себя на пороге ставил десятку,а чтоб покрепче к набору присобачил Т-образный дюралевый профиль. Нет от авто я точно ставить не буду,там места не так много,и профиль то же,а вот вдоль сделать профиль каой можно подумать,не охота стоять на хлипком полу,плюс надо сделать так что бы всё убиралось и можно было спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 надо трудится и добиваться того что хочешь, Ты сам то Вова знаешь точно, чего ты хочешь? :) так что бы всё убиралось и можно было спать. Не надо спать в лодке, для этого давно палатки придуманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Когда в лодке спишь "конец Касаткина" не нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ты сам то Вова знаешь точно, чего ты хочешь? :) Не надо спать в лодке, для этого давно палатки придуманы. Конечно Андрей,что бы было удобно,а спать в том случае когда берег не позволяет поставить палатку,грязь и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Когда в лодке спишь "конец Касаткина" не нужен. Угу, и супруга очень радуется, когда часиков в 6 идет к костерку чайку испить, а сам ты отъезжаешь порыбачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 У меня такой вопрос,может кто видел или у кого то валяется от Крыма левое крепление тента,а то одно отломанно,там где фиксируется на борту,такая хрень как у раскладушки,когда под голову регулируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Нет от авто я точно ставить не буду,там места не так много,и профиль то же,а вот вдоль сделать профиль каой можно подумать,не охота стоять на хлипком полу,плюс надо сделать так что бы всё убиралось и можно было От авто это образно.Так по чуть чуть и набегает лишний вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти